|
Ладно, Света права, не буду заходить пока не посмотрю. Пишите, что хотите, хоть саму гонку тут коментируйте
I'm not Jesus, I will not forgive!
Я не смотрю онлайн, в сраном качестве и без комментарием. Качаю в торренте на следующий день с комментми Бойко и Дьяченко. Отличное качество картинки и качественные комментарии действующих гонщиков, плюс масса интересной информации. Я думал, что так делают многие. Но если все смотрят в оригинале в маленьком окошке, ну хули, пусть будет так.
гыгыгыыыы,мне бы не заходитьна форум полчасика, а то работать не получается
Витя, у меня нет никаких проблем. Никаких ссылок я не ищу. Мой удел - делать то, что я хочу. Хочешь смотреть онлайн - смотри, а я буду качать. Комменты не любишь - не слушай, смотри хоть на китайском. Давай будем уважать мнение друг друга. Делиться, но при этом уважать. Это возможно?
Я был в некотором расстройстве после того как случайно увидел пост Бордера. Гонку я еще посмотреть не успел, т.к. был на работе. И только собрался сесть и посмотреть - на тебе! А так в целом мне пофигу, смотрите как хотите. Не хотите подождать пока все посмотрят, хотите отписаться через 3 минуты - на здоровье.
А вот на счёт комментов хотел спросить, чем тебе не подходят Бойко и Дьяченко?
Тут у нас у многих пурги больше, чем дела...
Социальные закладки