Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1510 из 8521 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 2510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,181 по 30,200 из 170408
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #30181
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Вот что меня не могло не порадовать в России так это Аэрофлот. Из полуразворованной компании с убитым парком стали лидерами. Когда после них летишь на S7,кажется попадаешь на сельский автобус.
    На внутренних рейсах они конкурируют и как-то стараются цены держать на уровне РЖД. А внешние все таки у иностранцев немного, но подешевле (речь даже не идет о бюджетных лоу-костах). Я лечу Финнейром с пересадкой - 10200 руб. туда-обратно. ГТК "Россия" - 13500 руб. без пересадки.

3. Вверх #30182
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Тоже свои пару копеек за РЖД. При одинаковых ценах, например, на поезда Одесса-Москва №24 УЗ и №34 РЖД, в поезде российской комплектации новые вагоны, кондиционеры и вообще как-то все уже по-человечески. В любимом и памятном с детства 24-м, к сожалению, всё пока по-старому. Духота, пыль, проводники заняты всем, чем угодно, кроме обслуживания пассажиров.
    Многое от направления зависит. По личному опыту хорошие поезда идут с Петербурга в Мурманск. Чисто, кондиционеры, видно, что новые вагоны, очень уютненько.
    А в направление Воркуты - старый, добрый Совок, ушатанный поезд до невозможности. Я, конечно, понимаю, что в Воркуту зачастую специфический контингент ездит, но все таки.

4. Вверх #30183
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Многое от направления зависит. По личному опыту хорошие поезда идут с Петербурга в Мурманск. Чисто, кондиционеры, видно, что новые вагоны, очень уютненько.
    А в направление Воркуты - старый, добрый Совок, ушатанный поезд до невозможности. Я, конечно, понимаю, что в Воркуту зачастую специфический контингент ездит, но все таки.
    Москва-Мурманск №15 "Арктика" тоже всегда был классный. Даже при "совке"
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

5. Вверх #30184
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Тоже свои пару копеек за РЖД. При одинаковых ценах, например, на поезда Одесса-Москва №24 УЗ и №34 РЖД, в поезде российской комплектации новые вагоны, кондиционеры и вообще как-то все уже по-человечески. В любимом и памятном с детства 24-м, к сожалению, всё пока по-старому. Духота, пыль, проводники заняты всем, чем угодно, кроме обслуживания пассажиров.

А вот насчет самолетов могу сказать, что мне очень нравится летать Москва-Одесса "Аэросвитом", пока - никаких претензий, все четко и очень классно. И есть очень приемлемые тарифы.
    Я из Москвы люблю летать Аэросвитом.Там не такие нервные бортпроводники.

6. Вверх #30185
    User banned
    На внутренних рейсах они конкурируют и как-то стараются цены держать на уровне РЖД. А внешние все таки у иностранцев немного, но подешевле (речь даже не идет о бюджетных лоу-костах). Я лечу Финнейром с пересадкой - 10200 руб. туда-обратно. ГТК "Россия" - 13500 руб. без пересадки.
    Не всегда - бывает и наоборот. У меня жена летит в пятницу в Гамбург на Люфтганзе: билет туда-обратно 11600, Аэрофлот дешевле 10600 (со страховкой).

7. Вверх #30186
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вообще-то рабочее место первее специалиста. Так как без рабочего места специалист не нужен. - И это не взаимосвязанные вещи - тут есть четкая зависимость - сначала лаборатория, исследовательсткий центр или завод, а потом, или в крайнем случае параллельно, специалист.
    Если бы специалисты размножались как кролики, то все бы так и было. К сожалению, в жизни все далеко не так и хорошего специалиста обучать и готовить нужно годами плюс немалые материальные затраты. Понятно, что никто не будет делать рабочее место с перспективой его занятия через десять лет.

8. Вверх #30187
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    добавлю, что РЖД радует. В который раз еду поездом Красноярск-Новосибирск, претензий никаких. Обслуживание на очень высоком уровне. Ну, и сам вокзал безупречен.
    У меня об РЖД несколько иное впечатление, которое проще сформулировать так: где-то густо, а где-то пусто. Последние пару лет ездил в Карелию. Плацкарт со времен совка практически не изменился - та же духота, разве что проводники стали повежливее, да белье почище (Мадж, мы с тобой видимо в разных поездах ездим)). Но неприятно поразило что, несмотря на то, что в летнее время билетов на мурманское направление ни в ту ни в другую сторону нет уже за неделю, дополнительных поездов все равно не пускают. Видимо РЖД совершенно не волнует возможность получения дополнительной прибыли, хотя билеты далеко не дешевые.

9. Вверх #30188
    User banned
    Не знаю действует ли еще система по которой верхняя полка дешевле нижней.Тоже хорошая вещь.
    Недавно слышал про инновацию РЖД - продавать студентам третью полку в купе за полцены )

10. Вверх #30189
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Недавно слышал про инновацию РЖД - продавать студентам третью полку в купе за полцены )
    Какой ужас.Они бы еще в нижнем ящике около колес продавали.Как в Джентельменах удачи.

11. Вверх #30190
    User banned
    Какой ужас.Они бы еще в нижнем ящике около колес продавали.Как в Джентельменах удачи.
    В советское время мне один раз довелось проехаться на третьей полке... В принципе, ничем не хуже, чем на второй ))

12. Вверх #30191
    User banned
    Но неприятно поразило что, несмотря на то, что в летнее время билетов на мурманское направление ни в ту ни в другую сторону нет уже за неделю, дополнительных поездов все равно не пускают. Видимо РЖД совершенно не волнует возможность получения дополнительной прибыли, хотя билеты далеко не дешевые.
    Все на южное направление бросают...оно не в пример сытнее..

13. Вверх #30192
    В советское время мне один раз довелось проехаться на третьей полке... В принципе, ничем не хуже, чем на второй ))
    Ты прямо Адъютант Его Превосходительства )))

14. Вверх #30193
    У меня об РЖД несколько иное впечатление, которое проще сформулировать так: где-то густо, а где-то пусто. Последние пару лет ездил в Карелию. Плацкарт со времен совка практически не изменился - та же духота, разве что проводники стали повежливее, да белье почище (Мадж, мы с тобой видимо в разных поездах ездим)). Но неприятно поразило что, несмотря на то, что в летнее время билетов на мурманское направление ни в ту ни в другую сторону нет уже за неделю, дополнительных поездов все равно не пускают. Видимо РЖД совершенно не волнует возможность получения дополнительной прибыли, хотя билеты далеко не дешевые.
    22 поезд. Купе.
    По сравнение с воркутинским день и ночь.

15. Вверх #30194
    Не покидает форум Аватар для Mator
    А мне нравится новая форма воронежских моряков

16. Вверх #30195
    User banned
    22 поезд. Купе.
    21 поезд. Плацкарт. ))

17. Вверх #30196
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А мне нравится новая форма воронежских моряков
    Мы не в армии США, т.ч. мог бы и не признаваться прилюдно в своих нетрадиционных наклонностях...

18. Вверх #30197
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Мы не в армии США, т.ч. мог бы и не признаваться прилюдно в своих нетрадиционных наклонностях...
    А вам что не нравится? Путину понравилось, а вам нет? Скромненько и со вкусом. На трусах и шлёпках лычки и звёздочки. Простенько и без излишеств.
    Думаю враги будут разбегаться, а корабли расплываться.Только трусы надо побольше расклешить, чтоб в воде было удобно сбрасывать через шлёпки. Очень удобно при абордажной атаке. И аксельбант на шее продуман. Легко бойца из воды вытаскивать. Не знаете, трусы у офицеров белые или как шлёпки, андреевского флага?

19. Вверх #30198
    Постоялец форума
    Не вырастет. Страна правящим классом воспринимается исключительно как площадка для зарабатывания денег. У всех есть запасной аэродром на Западе. Не думаю, что они воспитают соответствующие чувства хотя бы элементарного патриотизма (в хорошем смысле этого слова) в своих отпрысках.
    В крепостной России верхушка говорила то на польском, то на французком, но по своему были патриотами, крепостным цот их патриотизма было не холодно не жарко, но это другая история

20. Вверх #30199
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А вам что не нравится? Путину понравилось, а вам нет? Скромненько и со вкусом. На трусах и шлёпках лычки и звёздочки. Простенько и без излишеств.
    Думаю враги будут разбегаться, а корабли расплываться.Только трусы надо побольше расклешить, чтоб в воде было удобно сбрасывать через шлёпки. Очень удобно при абордажной атаке. И аксельбант на шее продуман. Легко бойца из воды вытаскивать. Не знаете, трусы у офицеров белые или как шлёпки, андреевского флага?
    Отставной матросик конечно идиот, тут не поспоришь. Больше удивляет, почему ему позволили участвовать в таком виде в церемонии? Он же своим видом унижал всех офицеров, участвующих в мероприятии. Странно, что они этого не поняли. В старые времена его бы удалили и, в лучшем случае, ему бы просто надавали по наглой морде.
    А ведь надо было просто вызвать патруль и убрать его с глаз долой.

Остальные фантазийные излияния г-на Mator спишем на бурную фантазию и тайную любовь к конструированию мужского нижнего белья
    Последний раз редактировалось Shcoda; 12.08.2011 в 07:17.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

21. Вверх #30200
    Новичок Аватар для SVETlancaI
    Какая Карелия ! У РЖД не хватает подвижного состава на южных направлениях . Бывает такое старьё подцепят . Хотя есть и плацкарт полумягкий с кондишном и табло .
    Чистота в мыслях и дома .

Ответить в теме
Страница 1510 из 8521 ПерваяПервая ... 510 1010 1410 1460 1500 1508 1509 1510 1511 1512 1520 1560 1610 2010 2510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права