|
в этой ситуации существует транспортная прокуратура и поверьте мне она очень быстро наводит порядок.
Вопрос. Закончила лет 6 назад 26ое. Лет 10 на суше работаю в сфере общепита. Решила уйти в рейс. Для начала фицом. Уже начала делать документы и подтягивать англ.
С одним не могу соориентироваться- какая в среднем з.п. у офиц. на пассажире....есть ли,вообще,смысл идти в море?
Всегда была уверена,что в море заработок высше,но 900$/мес.- это не совсем высше ;(
подскажите,кто ходит обслужив.персоналом, что в среднем выходит??
Спасибо![]()
Ага, есть. Но моряков кидали, кидают и будут кидать. И чем больше мы сможем рассказать морякам про это, тем лучше будет. Я например, каждому своему моряку который мне говорит что он обновит доки за мес рассказываю схему по какой кидали кого то из наших моряков. И предупреждаю что бы лично получали доки в капитании в окошке, а не им приносили куда то.
То есть я владею достоверной инфо? где то так и выходит?
кто-то знает фирму Алка крюинг ,как она вцелом?
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Куплю базу данных мобильных телефонов моряков из Одессы. Планируем делать по ним sms-рассылку. Имена и адреса не требуются
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
QUOTE=GetLost;34420126]Куплю базу данных мобильных телефонов моряков из Одессы. Планируем делать по ним sms-рассылку. Имена и адреса не требуются[/QUOTE]
по чем нынче моряк, упс его номер![]()
[/QUOTE]по чем нынче моряк, упс его номер![]()
хорошо вычислять по тел,кто где живет)))))
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
по опыту работы в сфере крюинга могу сказать что большинство моряков были бы против таких услуг и скажу даже больше это можно приравнять к спаму.
Всем честнопомогающим пламенный привет!!!!!!!
Смысл в покупках-перетаскиваниях баз? Открыть крюинг, дать объявления. Моряки сами потянутся и база сформируется.
Тем более моряк приводит моряка и ждать особо долго не надо.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки