Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 151 из 404 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 8061
  1. Вверх #3001
    Новичок Аватар для 4ertik
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    А, например, должен ли подчиняться (оплачивать) решениям общего собрания типа своей доли на забор?
    Должен, если членами правления ОСМД было принято решение и за него проголосовали положительно 2/3 членов правления, то данное решение является легитивным и касаеться всех проживающих в данном доме людей, НО должен составляться протокол собрания, на котором должны присутствовать все либо 50+1% жителей дома, в противном случае данные решения просто ЧЁС и не имеют никого весомого значения согласно действующего законодательства и могут быть опровергнуты либо вовсе отменены!!!! (если я правильно помню)

2. Вверх #3002
    Посетитель Аватар для alexperc
    Цитата Сообщение от Марунечка Посмотреть сообщение
    Ура-ура! Дорогие соседи, вечером шла домой, меня остановила консьержка и сказала, что в понедельник включают отопление))))
    МДА похоже, что даже самый глимый ЖЕК обставил нашего правителя ОСМД сегодня во всех девяти этажках отопление включили. А у нас собственная котельная на каждой секции РЖАВЕЕТ!!!! Уродство какое-то, ДАЛОЙ!!! Этого руководителя нашего ОСМД!!! Пошел Вон!, если ничего не делает, хоть бы что сделал...сидит сиднем и сдается тут на форуме себе приспешников "полировщиков места" посадил...но класс мы и наши дети, сидим и мерзнем, а в соседний домах уже тепло. Супер, ГНАТЬ ЕГО НАДО!!!

3. Вверх #3003
    Посетитель Аватар для ольга5
    Цитата Сообщение от alexperc Посмотреть сообщение
    МДА похоже, что даже самый глимый ЖЕК обставил нашего правителя ОСМД сегодня во всех девяти этажках отопление включили. А у нас собственная котельная на каждой секции РЖАВЕЕТ!!!! Уродство какое-то, ДАЛОЙ!!! Этого руководителя нашего ОСМД!!! Пошел Вон!, если ничего не делает, хоть бы что сделал...сидит сиднем и сдается тут на форуме себе приспешников "полировщиков места" посадил...но класс мы и наши дети, сидим и мерзнем, а в соседний домах уже тепло. Супер, ГНАТЬ ЕГО НАДО!!!
    МЕНЯ ЭТО ТОЖЕ ВОЗМУТИЛО
    а кто-то разговаривал с Андреем по этому поводу , почему нам раньше не включили отопление?
    У моих знакомых у которых в доме тоже своя котельная , отопление уже давно включили

4. Вверх #3004
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от ольга5 Посмотреть сообщение
    МЕНЯ ЭТО ТОЖЕ ВОЗМУТИЛО
    а кто-то разговаривал с Андреем по этому поводу , почему нам раньше не включили отопление?
    У моих знакомых у которых в доме тоже своя котельная , отопление уже давно включили
    От мне нравятся такие люди, живете в доме где три или более раз в неделю принимает председатель, у всех есть его мобильный телефон, но НИКТО не позвонил и не поинтересовался почему нет отопления, хотя уже неделю как нужно

P.S. Если бы я уже жил в доме, тоже был бы возмущен (это я так к слову).

P.P.S. Сегодня обнаружил что счетчики отопления уже закрыты дверью. Теперь еще закрыть ящик рядом с электр. счетчиками и в парадных почти все...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #3005
    User banned
    не везде, у меня еще нет отопления - возле котельной тусовалась весь день аварийка , все как всегда, мы готовы на 100%

6. Вверх #3006
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    От мне нравятся такие люди, живете в доме где три или более раз в неделю принимает председатель, у всех есть его мобильный телефон, но НИКТО не позвонил и не поинтересовался почему нет отопления, хотя уже неделю как нужно

P.P.S. Сегодня обнаружил что счетчики отопления уже закрыты дверью. Теперь еще закрыть ящик рядом с электр. счетчиками и в парадных почти все...
    Его на месте очень редко можно застать, муж заходил-ему сказали, что вкл 15, раньше начала отопительного сезона не вкл. (это было в начале недели).
    А в квартире дубак, конечно, без дополнительного обогрева совсем замёрзли бы.
    Истиной живут, её не преподают...

7. Вверх #3007
    ПолучаетсЯ только одно из этого, наш так сказать, Управляющий, типа радио-точка, только говорить и умеет, а делать пока ничего! Дом автономный и на него не распространяется решение городской власти о начале отопительного сезона, стало холодно - запустились, поэтому если Наш управляющий не компетентен в данных вопросах, зачем ему вообще платить деньги???

8. Вверх #3008
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение

Когда я заходила его небыло , спросила у бухгалтера она сказала что вроде 15 числа должны включить. Муж ему звонил он сказал что уже 11 включат. но меня интересует вопрос почему не включают раньше ????? ( сегодня позвоню и отпишусь)

9. Вверх #3009
    Когда я заходила его небыло , спросила у бухгалтера она сказала что вроде 15 числа должны включить. Муж ему звонил он сказал что уже 11 включат. но меня интересует вопрос почему не включают раньше ????? ( сегодня позвоню и отпишусь)
    Вчера бухгалтер тоже говорила, что включат завтра отопление. Но к сожалению о стоимости (после поднятия цен на газ) и будут ли наконец-то считать потребленное тепло по счетчикам ничего не смогла ответить. Пока не знают.

10. Вверх #3010
    Цитата Сообщение от 4ertik Посмотреть сообщение
    ПолучаетсЯ только одно из этого, наш так сказать, Управляющий, типа радио-точка, только говорить и умеет, а делать пока ничего! Дом автономный и на него не распространяется решение городской власти о начале отопительного сезона, стало холодно - запустились, поэтому если Наш управляющий не компетентен в данных вопросах, зачем ему вообще платить деньги???
    Да он вообще без инициативный, пока не пнешь, не покатиться.....и потом, нам что ему всегда прибегать и орать ВКЛЮЧИ ТЕПЛО!!! или другое что, а свой котел че не варит, что уже холодно как неделю...короче гнать его надо он тупит по страшному....А Вам уважаемый "А" меньше надо пялиться в монитор форума, а дела делать их у Вас огромная куча.

11. Вверх #3011
    Звонила сегодня Андрею на вопрос почему не включили отопление раньше, он сказал экономия денег ( потому что всего заселено 50 % дома , газ подорожал )
    а то что счеткик матает как бешаный потому что камин включин 24 часа в сутки в комнате и днем на кухне включается кондиционер так это выходит дешево , на что мне ответил что в следующем году когда на улице один день будет температура меньше 10 градусов сразу включат отопление . очень на это надеюсь .
    а вообще для себя поняла что нужно не спрашивать Андрея когда включат отопления , когда уборщицы помоют лифты и так далее , а требовать от него чтоб включили отопления и помылись лифты и т д.

я конечно понимаю что Андрей сам не может все уследить , мы жельцы конечно должны ему в этом помогать . например за этих консьержек ( я говорю за 1 секцию) какого черта они там сидят ведь они ни разу не спросят куда человек идет , включат телевезир погромче закроют двери и даже глаз не поднимят . Далой эти телевизоры
    На днях ходила во вторую так там другое дело. коньсьержка аж подбижала к лифту чтоб узнать куда я иду , и лифты там чище .. Нужно либо их менять либо с ними серьезно разговаривать, потому что невижу смысла им платить.

12. Вверх #3012
    Звонила сегодня Андрею на вопрос почему не включили отопление раньше, он сказал экономия денег ( потому что всего заселено 50 % дома , газ подорожал )
    а то что счеткик матает как бешаный потому что камин включин 24 часа в сутки в комнате и днем на кухне включается кондиционер так это выходит дешево , на что мне ответил что в следующем году когда на улице один день будет температура меньше 10 градусов сразу включат отопление . очень на это надеюсь .
    а вообще для себя поняла что нужно не спрашивать Андрея когда включат отопления , когда уборщицы помоют лифты и так далее , а требовать от него чтоб включили отопления и помылись лифты и т д.

я конечно понимаю что Андрей сам не может все уследить , мы жельцы конечно должны ему в этом помогать . например за этих консьержек ( я говорю за 1 секцию) какого черта они там сидят ведь они ни разу не спросят куда человек идет , включат телевезир погромче закроют двери и даже глаз не поднимят . Далой эти телевизоры
    На днях ходила во вторую так там другое дело. коньсьержка аж подбижала к лифту чтоб узнать куда я иду , и лифты там чище .. Нужно либо их менять либо с ними серьезно разговаривать, потому что невижу смысла им платить.
    Да уж выходит, что пока больше 50% жильцов не заселятся, горячей воды и отопления нам не видать ка своих ушей, как говорится "коштiв нема" класс. Нет, это оно и понятно, Яник бездарь высасывает из страны посление соки, скоро подавится урод, но это другая история... и мы помоему платим. И еще с этой экономией, скорей всего этой зимой, наверно отопление будет хорошое только к вечеру, а днем, как обычно дубняк "мол экономия!"

13. Вверх #3013
    Просто счастлива Аватар для Натусичка

Да, счётчик мотает...
    А по поводу консьержей, правда у нас в секции (2) очень строго, мою сестру "допытывали" чего она к нам идёт я ходила знакомится и объяснять, что это не её дело (чего?), а её к кому

А по поводу требовать-то согласна на 100%, но ничего-это в этом году мы заняты переездами, недоделками ремонта, разбором вещей... а там дальше всё наладим
    Истиной живут, её не преподают...

14. Вверх #3014
    Новичок Аватар для Alyona_
    По-поводу консьержек, я лично не довольна абсолютно. Есть у нас, во второй секции одная, которая никогда не здаровается и всем хамит. С таким отношение я вообще не понимаю за что я плачу деньги? За то, что не успевая зайти в свою квартиру мне нахомят и настроение на весь день будет испорчено. На мой взгляд лучше закрывать двери на домофон (который кстати неизвестно зачем поставили, потому, что дверь всегда открыта) и не кормить лишние рты.
    По поводу уборки, я очень давно не наблюдаю уборки на нашем этаже.

15. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от Alyona_ Посмотреть сообщение
    Вам больше повезло, я не наблюдаю уборку в парадной (первая секция)

16. Вверх #3016
    Цитата Сообщение от Alyona_ Посмотреть сообщение
    По-поводу консьержек, я лично не довольна абсолютно. Есть у нас, во второй секции одная, которая никогда не здаровается и всем хамит. С таким отношение я вообще не понимаю за что я плачу деньги? За то, что не успевая зайти в свою квартиру мне нахомят и настроение на весь день будет испорчено. На мой взгляд лучше закрывать двери на домофон (который кстати неизвестно зачем поставили, потому, что дверь всегда открыта) и не кормить лишние рты.
    Соглашусь на все 100% парадную надо закрывать на домофон, ибо консьержей я лично очень, очень часто тупо не вижу на месте, дверь на распашку, иди куда хочешь или как вариант она сущее пустое место супротив работяг, что прут. "Они вломились. Она им - ВЫ куда, я Вас не знаю?! Они - Мы вас тоже." Сели в лифт и уехали. А была б дверь заперта, они бы либо с конвоем хозяина бы вошли либо уже бы кланялись ее, что б пустила, ибо они по работе и уже бы даже знала куда оные идут. Парадную Запереть на домофон!!!! А ключи от домофона, пора бы уже кому надо прикупить 20р штука при подключении дают 2 шт.

17. Вверх #3017
    Частый гость Аватар для MikeP
    ...членами правления ОСМД было принято решение...должен составляться протокол собрания...присутствовать все либо 50+1% жителей дома, в противном случае данные решения просто ЧЁС...
    Увидел несколько ошибок в Вашем сообщении...
    1. Решение о заборе принимается не членами правления ОСМД, а членами ОСМД.
    2. ...протокол... не стоит писать прописные истины где Вы видели собрание без письменного протокола?
    3. не 50+1%, а 50%+1 голос

Поскольку в одном сообщении так много ошибок... (простите уж), позволю себе усомниться в утверждаемом Вами...

18. Вверх #3018
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    ...Его на месте очень редко можно застать...
    Это тоже очень серьезный вопрос на собрание...
    Есть четко очерченный рабочий день.
    Да, иногда Председатель может выехать по делам... Но не наоборот "иногда приехать"...

19. Вверх #3019
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    Увидел несколько ошибок в Вашем сообщении...
    1. Решение о заборе принимается не членами правления ОСМД, а членами ОСМД.
    2. ...протокол... не стоит писать прописные истины где Вы видели собрание без письменного протокола?
    3. не 50+1%, а 50%+1 голос

Поскольку в одном сообщении так много ошибок... (простите уж), позволю себе усомниться в утверждаемом Вами...
    Ты уже придираешься))

1. Разница в чем между члена правления ОСМД и просто членами ОСМД? мне кажеться это одно и тоже, не так ли??
    2. Бывает и такое, по своей службе часто стаким сталкиваюсь, люди принимают решение не составив соответствующей бумаги)
    3.а разве и так не понятно что 50+1% это и есть 50 % + 1 голос,т.е. решающий))
    И не сомневайся, "Закон Украины про ОСББ", все от туда, к сожелению на изусть я его не помню))

20. Вверх #3020
    Ты уже придираешься))

Разница в чем между члена правления ОСМД и просто членами ОСМД? мне кажеться это одно и тоже, не так ли??...
    1. Я не придираюсь - я за точность терминов и формулировок. Иначе, обычно, получается дикая каша в головах, которая со временем приводит к непредсказуемым последствиям...
    2. Абсолютно не одно и то же... Общее собрание избирает Правление в составе 3-5 человек (точно не помню, сколько у нас)...

И не надо помнить законы... Достаточно просто посмотреть в типовой устав ОСМД (я весной его прицеплял к своим сообщениям - цепляю и сейчас).

И еще... по поводу разницы 50+1% и 50%+1 голос... Вы мне напомнили старый-старый анекдот... "Ты не помнишь его телефон? - Нет. - Ну, хотя бы примерно..."
    Последний раз редактировалось MikeP; 11.10.2010 в 14:58.

Ответить в теме
Страница 151 из 404 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права