Звонила сегодня Андрею на вопрос почему не включили отопление раньше, он сказал экономия денег ( потому что всего заселено 50 % дома , газ подорожал )
а то что счеткик матает как бешаный потому что камин включин 24 часа в сутки в комнате и днем на кухне включается кондиционер так это выходит дешево , на что мне ответил что в следующем году когда на улице один день будет температура меньше 10 градусов сразу включат отопление . очень на это надеюсь .
а вообще для себя поняла что нужно не спрашивать Андрея когда включат отопления , когда уборщицы помоют лифты и так далее , а требовать от него чтоб включили отопления и помылись лифты и т д.
я конечно понимаю что Андрей сам не может все уследить , мы жельцы конечно должны ему в этом помогать . например за этих консьержек ( я говорю за 1 секцию) какого черта они там сидят ведь они ни разу не спросят куда человек идет , включат телевезир погромче закроют двери и даже глаз не поднимят . Далой эти телевизоры

На днях ходила во вторую так там другое дело. коньсьержка аж подбижала к лифту чтоб узнать куда я иду , и лифты там чище .. Нужно либо их менять либо с ними серьезно разговаривать, потому что невижу смысла им платить.
Социальные закладки