|
что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....
Пряники тоже не помешают, но после кнута и сделанной работы.
ну, я дама бескультурная. мне можно)
что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....
гммм....советы тем хороши, что поступают, когда спрашивают и по теме
И это я на рекомендации в личку
о преждевременных выводах(или обвинениях) промолчу
Дипломами и наградами тоже размахивать не буду
А "неопытные" мамочки это в каком смысле?
Попасть к хорошему педагогу это главное. Когда ребенок летит на занятия, значит всё будет хорошо с успеваемостью и быстрый прогресс. Дети есть дети, у всех бывает, когда нет настроения, исчезает желание, всё задолбало... Опытный педагог знает, как пройти такие моменты.
"Неопытные" - это у кого ребенок пошел в 1й класс музыкалки, и никто до этого музыкой не занимался в семье.
Просто Светлана - действительно человек, путь музыкалки прошедший с детьми "от и до" очень успешно. Но не хотелось бы чтоб люди думали что без такого "кнута" никак не обойтись.
На самом деле - ИМХО мало разницы, музыка или к примеру чтение или математика, или спорт. Везде одно и то же.
Впрочем, вот как раз с дз отличия от других предметов.
Очень часто маленькие дети за иснтрументом мало времени дома проводят просто потому что не знают, что дальше делать. То есть, сыграют 2 раза каждое произведение, и глазами хлоп-хлоп - я позанимался. Что-то там учитель говорила, но это ж было позавчера, первоклашка-второклашка уже две трети забыл. И в дневник особо не вчитался. И искренне уверен что сделал все как надо. А что там мало времени прошло - он и сам удивляется. Но особо не огорчается. Другие же уроки можно быстро сделать, главное чтоб все дз было выполнено.
Последний раз редактировалось Hanna2015; 18.02.2019 в 07:01.
А кто какие варианты может подсказать - где позаниматься вне музыкальной школы? я имею ввиду домашнее задание. Не все же сразу пианино покупали.
Elle Est Forte
Социальные закладки