Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 151 из 543 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 10854
  1. Вверх #3001
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Показывай варианты из которых выбираешь!))
    Ваще не из чего не выбираю )) так парилась над этим год назад и так все кончилось эээ не оч. хорошо, что решила приеду - пойду в первые пару салонов и на месте разберусь, но это только с платьем я так, а все остальное уже купили,ну кроме фотографа )) Жаль,что прошлогоднего уже нет и сейчас оно не в тему по $

2. Вверх #3002
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Mirae Посмотреть сообщение
    Для этого и есть градации А B и С
    то понятно, но 84-64-94 - это ж почти идеал!!! Я при росте 160 см имела 87-63-93 и считаю, что у меня отличная фигура (морду бы поменять и осанку исправить, но это уже лирика).. чашка при этом полный В (хотя и тут, смотря какой производитель), поэтому для меня удивительно, что 84 - это нет груди..

Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    ну ладно, в 75 В умещаюсь, но тема не об этом, а о том как красиво преподнести свои выпуклости и не очень в свадебный день))
    елки, и тебе мало?? 100% придираешься к себе!! Я с теми же 75 В замечательно себя чувствую..

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я тоже туфли купила уже,правда пока без платья ))
    вот такие (когда-то в теме покупки-обновки увидела и поняла,шо вот оно ))
    На выбор платья у меня будет всего неделя-дней 10,точно знаю,что оно будет кремовым и оч. хочу закрытое,вообще под горло,но даже год назад такого не нашла,врядли сейчас найду )
    очаровательные туфельки! А что платье такое скромное??
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #3003
    Частый гость Аватар для Mirae
    Ну у меня при росте 164 87-72-102. Я считаю что я полновата, ну надо над попой и талией работать
    Extraordinary girl in an ordinary world

4. Вверх #3004
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    очаровательные туфельки! А что платье такое скромное??
    Спасибо А чего ж скромное? Моя мечта - это под горло,все закрытое(мне так кажется утонченнее),но все осталное ,шоб рооскошь была по полной Я и год назад такое же хотела еще все спрашивали,шо мол мусульманин у Вас )))) но тогда закрытое не нашла.

5. Вверх #3005
    Спасибо А чего ж скромное? Моя мечта - это под горло,все закрытое(мне так кажется утонченнее),но все осталное ,шоб рооскошь была по полной Я и год назад такое же хотела еще все спрашивали,шо мол мусульманин у Вас )))) но тогда закрытое не нашла.
    ну, я именно закрытость и имела в виду.. у нас как-то народ больше тяготеет к декольте, а некоторые и к прозрачным корсетам, а тут усе, действительно, как для невесты-мусульманки.. хотя на счет утонченности силуэта согласна
    I-mobe Одесского Форума

6. Вверх #3006
    а ты (ничего, что я на ты?) не нашла в салонах или даже в интернете?? просто если в гугл вбить что-то в стиле "свадебное платье для мусульманки" выдает очень много интересных картинок закрытых свадебных платьев
    I-mobe Одесского Форума

7. Вверх #3007
    Самое смешное в инете такого плана платья действительно под кодовым названием "муслим брайд" )))),но не на 100% то,что хочу. Вот думаю в Америке сходить в мусульманский салон,если пустят )))) Хотя я впринципе смахиваю ))
    Одновременно написали ))) только ты вопрос,а я ответ ))

8. Вверх #3008
    Самое смешное в инете такого плана платья действительно под кодовым названием "муслим брайд" )))),но не на 100% то,что хочу. Вот думаю в Америке сходить в мусульманский салон,если пустят )))) Хотя я впринципе смахиваю ))
    Одновременно написали ))) только ты вопрос,а я ответ ))
    в общем, все как всегда сложно ну, удачи в поисках, я думаю, что в любом случае найдешь то, что ищешь.. по-другому не бывает
    I-mobe Одесского Форума

9. Вверх #3009
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Я тоже когда-то мечтала о закрытом изысканном платюшке) Но из худенькой девочки я выросла в далеко не худенькую девушку) поэтому обошлась А-силуэтом. А вот платье, от которого я балдею
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

10. Вверх #3010
    Частый гость Аватар для Акварель
    Есть и такое .

11. Вверх #3011
    Jamochka, очень красивое платье,только я б его еще под горло бы ! ))) Вот еще мне нравится,нашла у Зириллы в альбоме Может не как себе,но элегантно и просто.
    P.S. Caprica,спасибо что спросила меня,что я смотрю и я таки полезла смотреть )) Боже мой наконец-то я нашла тот стиль платья ,которое хочу! Просто 1 в 1 )) Наконец-то я смогу нормально обьяснить консультанту и буду уверенна,что меня понимают,оказывается -это все называется modest,а я раньше всем говорила vintage и удивлялась шо не совсем то предлагают ))) Конечно не факт,что найду,но обьяснить тоже немало )) Оказывается я хочу,как у Грейс Келли,вот оно и +- похожие вариации (начиная со 2-й фотки )
    Изображения
    Последний раз редактировалось prada; 27.11.2009 в 03:28.

12. Вверх #3012
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Абалдеть!!! Девочки, платья - опупенные!!
    Я аж начала жалеть. что свадьба у меня летом и в таких платьицах будет жарковато...
    Jamochka, верх у этого платья невероятный!!!!! Я вот посмотрела на него и решила, что "слижу" этот верх и пошбю себе костюм юбочный такого плана, уж очень "за душу взяло"!!!!!
    18.04.2014 Дашенька )))

13. Вверх #3013
    Частый гость Аватар для Акварель
    Jamochka, очень красивое платье,только я б его еще под горло бы ! ))) Вот еще мне нравится,нашла у Зириллы в альбоме Может не как себе,но элегантно и просто.
    P.S. Caprica,спасибо что спросила меня,что я смотрю и я таки полезла смотреть )) Боже мой наконец-то я нашла тот стиль платья ,которое хочу! Просто 1 в 1 )) Наконец-то я смогу нормально обьяснить консультанту и буду уверенна,что меня понимают,оказывается -это все называется modest,а я раньше всем говорила vintage и удивлялась шо не совсем то предлагают ))) Конечно не факт,что найду,но обьяснить тоже немало )) Оказывается я хочу,как у Грейс Келли,вот оно и +- похожие вариации (начиная со 2-й фотки )
    Да ,отличные модели .Мне НРА

14. Вверх #3014
    Частый гость Аватар для Jenn
    prada, модели действительно очень красивые, мне особенно понравиось последнее платье, оно как бы - в моем стиле)))
    когда выбирала себе платье на меня в салонах смотрели как на идиотку когда говорила что хочу платье с рукавом, начаинались советы и мнения что это ужасно, некрасиво и немодно. в итоге платье я шила, а потом многие спрашивали - где плечи, грудь, почему так мало голого тела.. , и это при том что свадьбы была в феврале

15. Вверх #3015
    Прэлесть Форума
    индивидуальность часто вызывает недоумение ,это факт))))
    Прада, платье Грейс Келли не зря признано одним из лучших свадебных всех времен и народов ! оно действительно очень красивое...силуэт как бы это пафосно не звучало,аристократичный...
    моя Нюша 03.03.2012

16. Вверх #3016
    RGreen,если не ошибаюсь у Вас было платье цвета близкого к шампанскому - ОЧЕНЬ красивое и элегантное!
    Zirilla, я сама не ожидала,что я такая темная ))) ищу-ищу картинку черти сколько,пытаюсь обьяснить,а оказывается оно еще и признано и вообще )))

17. Вверх #3017
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Красивенные платья!

Поискала, кто же такое похожее делает, и обнаружила в коллекциях Justin Alexander как минимум 3 похожие модели: 9638, 9552, 8467.

И спасибо за то, что подняла тему закрытых платьев - на самом деле это очень актуально в холодное время года. И оччень стильно!
    Изображения

18. Вверх #3018
    Honeyfly, первое я оч. хорошо знаю и хочу )), единственная загвоздка, что его предпочтительно заказывать заранее в салоне,а я не знаю свой размер американский ( В прошлом году,когда меряли был один размер,похудела на 15 кг и сейчас без понятия какой )) А времени не будет у меня,только если вдруг окажется в наличии, в общем надеюсь ! ))
    Кстати я не понимаю почему у нас совсем-совсем нет закрытых,ведь действительно в холодное время года-самое оно и вообще должен быть выбор же! А на меня у нас смотрели как на странную в салонах,либо не верили,что муж не мусульманин ))))

19. Вверх #3019
    Прэлесть Форума
    девочки...ну как почему?)))
    вы сами прекрасно знаете ответ.....был бы спрос,было бы предложение. не скажу что я себе хотела закрытое платье...но в парочке салонов где я для очистки совести мерила другие платья до покупки своего хрусталя, меня уверяли,что "вот это вот с вырезом вам оочень пойдет!!!! мы вам тут подушечку,а тут затянем...или , ой тут такой красивый прозрачный корсет!!!! пуш апик все решит!!" и ниче,что мне это совершенно не шло и кто сказал,что я хочу визуально грудь увеличить и всем показать?)))) я можт вообще на ней акцент не хочу делать.
    южный город....или просто непонимание того,что красиво может быть не только когда все видно.
    хотя когда красивая фигура и все в меру и со вкусом-сама на девушек заглядываюсь)))
    моя Нюша 03.03.2012

20. Вверх #3020
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Honeyfly, первое я оч. хорошо знаю и хочу )), единственная загвоздка, что его предпочтительно заказывать заранее в салоне,а я не знаю свой размер американский ( В прошлом году,когда меряли был один размер,похудела на 15 кг и сейчас без понятия какой )) А времени не будет у меня,только если вдруг окажется в наличии, в общем надеюсь ! )))
    Платье красивейшее!
    А насчет размера - так ведь можно снять мерки и посмотреть по размерной сетке, что тебе сейчас нужно!)

Посмотри еще на pronovias.com из коллекции Valentino Sposa 4-е платье и из собственно Pronovias - модель Mindanao - 60 в каталоге, Halifax -63.

Кстати я не понимаю почему у нас совсем-совсем нет закрытых,ведь действительно в холодное время года-самое оно и вообще должен быть выбор же! А на меня у нас смотрели как на странную в салонах,либо не верили,что муж не мусульманин ))))
    Бывают закрытые, но редко. Как-то не прижилась закрытость в нашем климате, видимо))

Сегодня наша невеста выходит замуж в очень закрытом по одесским понятиям платье. Подружки ее качали головами, когда узнали о выборе - как же так, где декольте?)

Ответить в теме
Страница 151 из 543 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права