Тема: Карапузы 2.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 151 из 502 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 10022
  1. Вверх #3001
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    вот и думаю чего тяну...Милка пошли проколем,тока где? Есть на форуме девчка на дом приезжает, но она тока с 8 мес берет малышек
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    давай вот дождемся МойМалыш может она нашла место где одновременно два ушка колят!? ну реально протупили )))) чего ждем )))))
    интересно, а чего до 8-ми не колит!?
    я вам проколю!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #3002
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    давай вот дождемся МойМалыш может она нашла место где одновременно два ушка колят!? ну реально протупили )))) чего ждем )))))
    наверное боится промахнуться )))))
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    я вам проколю!
    хорошо тебе, Тёмычу колоть ничего не нужно ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #3003
    Посетитель Аватар для Лёля*

По умолчанию ушки

Девочки, мне когда-то сказали такую народную примету , что ушки надо колоть когда цветет вишня.
    Ясенька 23/02/2005
    Вероничка 19/04/2011

4. Вверх #3004
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Девченки а какой размер Вы берете зимних комбезов если у нас сейчас 68 и что лучше цельный или раздельный
    У нас рост 70,комбез взяли 74 размера! Спева больше взяли...но малый просто утонул в нем! Мы купили штанишки, которые на поечах застегиваются, а сверху куточка.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

5. Вверх #3005
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Девченки а какой размер Вы берете зимних комбезов если у нас сейчас 68 и что лучше цельный или раздельный
    Вот у нас сейчас 68, а брала комбез цельный 74 ого размера ленне (мотивируюясь это тем, что зимой на прогулке будет спать или лежать хотя бы)) , на следующий год уже какой-нибудь раздельный вариант. Но ленне допустим 74 плюс 6 см идет. И еще заказала комбез обермеер 12 мес.
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

6. Вверх #3006
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    хорошо тебе, Тёмычу колоть ничего не нужно ))))
    Я себя до сих пор матюкаю за проколотое ухо Лике. Вот думаю - нафига я вдруг решила это сделать В общем сказала ей, что второе ухо мы поколем тогда, когда она сама этого захочет)
    Ходит, модная звезда с одной серьгой)

7. Вверх #3007
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    Девочки, мне когда-то сказали такую народную примету , что ушки надо колоть когда цветет вишня.
    угу, я тоже слышала чо весной это надо делать)

нам зимой годик, комбез цельный,80см (но пока не меряли еще)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #3008
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    А я весной в годик хочу малой проколоть, я вот помню как мне маленькой два раза прокалывали ушки (первый был неудачный), так вот первый раз кололи мне было около 5, а второй около 8, так в 5 это было намного приятнее))))))
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

9. Вверх #3009
    Я себя до сих пор матюкаю за проколотое ухо Лике. Вот думаю - нафига я вдруг решила это сделать В общем сказала ей, что второе ухо мы поколем тогда, когда она сама этого захочет)
    Ходит, модная звезда с одной серьгой)
    а в каком возрасте кололи?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #3010
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    А я весной в годик хочу малой проколоть, я вот помню как мне маленькой два раза прокалывали ушки (первый был неудачный), так вот первый раз кололи мне было около 5, а второй около 8, так в 5 это было намного приятнее))))))
    мне прокололи в 1,2....поэтому я малой оже в апреле планирую (шапок толстых не буде уже, моря еще не будет....как раз все успее подзажиь)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #3011
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а в каком возрасте кололи?
    в 1,3 года
    Одно ухо прокололи, а на втором - пистолет неправильно сработал и застежка не застегнулась, пистолет повис на ухе у орущего ребенка. Короче - нафиг мне такое счастье было)

На счет колят, когда вишни цветут - да, просто в это время мы уже не одеваем шапки. Поэтому меньше шансов травмировать ушки)

12. Вверх #3012
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Мне кололи в 6 лет. Старшей дочке колола в 4 годика. Виль, тебе просто не повезло, вернее Лике.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

13. Вверх #3013
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Вот у нас сейчас 68, а брала комбез цельный 74 ого размера ленне (мотивируюясь это тем, что зимой на прогулке будет спать или лежать хотя бы)) , на следующий год уже какой-нибудь раздельный вариант. Но ленне допустим 74 плюс 6 см идет. И еще заказала комбез обермеер 12 мес.
    ого...я взяла комбез 86 с 4унями и варежками...думаю нам в самый аз будет...
    кстати, всем привет)
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

14. Вверх #3014
    Посетитель Аватар для lila2
    Спасибо всем буду брать ленне 74 размер а то хотела 80
    Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019

15. Вверх #3015
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    В отсутствии зубов тоже есть своя прелесть - можно давать яблоки и бублики и они не давятся кусочками))
    Жоржик умудряется беззубым ртом бублики разгрызать, надо под контролем держать, а вот ниблер нам пока не пошел, для него это пока просто игруха.
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    кстати, всем привет)
    Лидок привет, как там ваш ремонт? Уже к себе перебрались?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #3016
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    кстати, всем привет)
    А какой у вас рост?
    Stas i Sofi

17. Вверх #3017
    Посетитель Аватар для MoyMalish
    Я честно говоря собиралась и раньше, но то малая приболела, то бабушки наши причитать начали).... Я гуляла и нашла за 70 в салоне (есть и за 60, но мне не попадались), зато за 80 грн - валом предложений)

Почему после года 1 ушко, а потом др?)))))- просто в год малышка точно будет осознавать что ей делают, да и второе труднее проколоть потом. Я (правда уже после того как проколола) прочитала в нете

В некоторых странах родители, следуя рели*гиозным и культурным традициям, прокалывают ушки своим дочерям сразу после рождения или в первые месяцы жизни. Так, например, в Турции и Индии прокалывание ушек маленьким девочкам является особым ритуалом, таинством посвяще*ния в новую жизнь. В Америке малышек украша*ют серьгами прямо в роддоме. В нашей стране нет подобных обычаев. Поэтому родители сами реша*ют вопрос о прокалывании ушей своим чадам. Зачастую решение украсить малышку сережками дается не*легко, вопрос становится темой горячих споров, когда мама только «за», а папа остерегается «как бы чего не вышло».

Обратимся к медицине. Специалисты при*держиваются той точки зрения, что прокалывать уши маленьким детям ранее трех лет не стоит. А в первые месяцы жизни – тем более. Ведь малышка и так адаптиру*ется к новым условиям жизни и лишние нагрузки ей не нужны. Кроме того, маленький ребенок не способен контролировать свои движения и может зацепить сережку и травмироваться, а в подвиж*ных играх и вовсе порвать мочку уха.

Психологи же утверждают, что лучше всего про*колоть ушки до полутора лет, когда ребенок не ис*пытывает чувство страха и быстрее забывает о боли. Если вставлять серьги в более позднем возрасте, придется пережить слезы и истерики или ждать, пока юная модница сама осознанно не попросит ро*дителей об украшении, понимая, что будет больно. Если вы собрались проколоть уши трехлетней доч*ке, будьте готовы, что у самой двери кабинета она передумает или откажется от затеи, проколов одно ухо. Несмотря на, казалось бы, безболезненный про*кол «пистолетом», такие случаи – не редкость.

Да, мне мне понравилось что мастер быстренько так раз-два и все ...- мы уже с сережками.

18. Вверх #3018
    Посетитель Аватар для MoyMalish
    Я взяла 74 раздельный Кико. Но он очень большемерит. Подкачу везде где можно и думаю что на 2й год хватит.

Вопрос - с кем ЕЩЕ спят детки в одной кров? ...А то мне страшненько уже что я одна такая здеся Малая спит в своей 2-3 часа, а потом просыпается, чтоб обнять меня, а меня нет(... Приходится забирать к себе и спать в обнимку) Были ночи, когда мы ее ложили м/у собой и она держала за одно ухо папу, а за др. маму и так спала до утра. Что с ней делать, ума не приложу. Она вообще за мной - как хвостик. Постоянно прижимается, обнимается, целует меня) Подскажите, может кто-то уже сталкивался - как приучить к своей кроватке ребенка правильно?
    Последний раз редактировалось MoyMalish; 10.10.2011 в 22:40.

19. Вверх #3019
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    я своей дочери проколола 14 февраля ушки, а др у неё 22 февраля. вообщем за неделю до годика
    вишня тогда не цвела...был 2001год
    просто пошла в нашу дет. поликлинику и в манипуляц. кабинете наша участковая медсестра протёрла ушки спиртом, отметила обычной шариковой ручкой точки на ушках...чтоб симметрично было....и обычными золотыми самоколочками проколола...дочка естественно поплакала....просто в таком возрасте боль забывается быстро...
    потом каждое утро я эти самоколочки старалась двигать в ушке туда сюда и протирать свободное место спиртом...процедура не очень...скажу я вам...но ТТТ всё в норме по сегодняшний день. дочка до сих пор носит не снимая эти самые самоколки...разве что когда куда то на праздник идёт...одевает всякую красивую фигню

честно..очень радуюсь, что второй у меня сынок...что не надо с ушками заморачиваться...а если бы была доченька..всё так же бы и сделала как в прошлый раз

20. Вверх #3020
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    в 5 и в 8 это лет или месяцев?

Спасибо всем буду брать ленне 74 размер а то хотела 80
    я тоже 74 взяла и мы в нем пока еще слегка тонем))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

Закрытая тема
Страница 151 из 502 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права