Результаты опроса: какого возраста ваш аутичный ребенок и район проживания

Голосовавшие
442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 3 лет

108 24.43%
  • от 3 до 6

204 46.15%
  • от 6 до 10

68 15.38%
  • от 10 до 15

21 4.75%
  • старше 15

8 1.81%
  • в Центре

51 11.54%
  • на Котовского

67 15.16%
  • на Таирова

72 16.29%
  • на Черемушках

36 8.14%
  • на Фонтане

26 5.88%
  • на Слободке

9 2.04%
  • в других частях города

8 1.81%
  • в Одесской области

47 10.63%
  • за пределами Одесской области

52 11.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ранний АУТИЗМ - мамочки, объединяйтесь!

Ответить в теме
Страница 151 из 560 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 11198
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для BabycluB

Exclamation Ранний АУТИЗМ - мамочки, объединяйтесь!

Всем доброго дня!
    Вот столкнулась с такой проблемой – ребёнок аутист, что делать? К кому бежать, как это исправить?
    В этой темке предлагаю мамочкам, у кого похожие проблемы - объединиться. Давайте делиться опытом, встречаться, помогать друг другу.

[MOD] Эта тема создана для общения мамочек по сабжу. Реклама сторонних ресурсов, групп запрещена.
    Последний раз редактировалось Машинка; 09.11.2020 в 17:50.

2. Вверх #3001
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Хороший текст про "лекарства", которыми у нас любят лечить РАС и многое другое у детей:

http://ru-happychild.livejournal.com/350350.html

Автор - Екатерина Мень, которая в России очень много сделала для распространения правдивой информации об аутизме и способах коррекции, в частности она фактически привезла в русскоязычное пространство АБА. Ведет на Фейсбуке очень информативную группу "Центр проблем аутизма": https://www.facebook.com/groups/cpaut/
    Очень рекомендую, там вагон интересного, как в медицинском так и в правовом поле.

3. Вверх #3002
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Рассказываю. Про ветрянку - тоже вроде безобидно. Переболели, IgG были - т.е. этот анализ показал что организм сталкивался с этим. Но по ходу (спустя год!!!) было и IgM - организм настолько слаб, что не в состоянии побороть инфекцию, но это не мешает ей наносить непоправимый вред внутренним органам. Мы вроде "легко" перенесли - даже сыпи почти небыло... ПЦР только подтвердило опасения, еще делали ИФА. Начали лечить - началась ветрянка - организму помогли и он начал бороться с ней и победил в конце концов - все чисто по анализам.
    Вы просто не представляете себе какой вред может наносить простая "детская" инфекция... А я насмотрелась на парализованных детей, у которых та же корь мозг побила. И у них тоже есть IgG...
    Береженого Бог бережет, и поскольку у меня нет диплома врача я никогда не позволю себе высказываний "это точно не надо, это 100% не оно, это не важно", к сожалению, одесские инфекционисты даже диагноз наш без ошибок переписать не смогли... (конечно, их наверно много, и не у всех я была, и это тем более не в претензии лично к вашему, фамилия которого не называлась).

П.С. могу кинуть книгу почитать, серьезную, про инфекции такого рода, в т.ч про "безобидную" краснуху и 6й тип...
    П.П.С. - про 7й тип и свежий воздух... у моего ребенка инвалидность - деменилиезирующий мультифокальный лейкоэнцефалит вызванный 7м типом герпеса. Ребенок не говорил с 2х лет до 5,5 вообще, не смотря на старания лучших неврологов Одессы. Заговорил на грамотном лечении нейроиммунологов и генетиков. Наверно не там читаете... Рус мед сервис - вообще не авторитет. Им бы только поперекручивать - раз мама про анализ спросила, а они место ответа на конкретный вопрос развели демагогию на 3 страницы зачем он ей был нужен...
    Последний раз редактировалось Мамуля; 19.09.2013 в 22:22.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

4. Вверх #3003
    Частый гость Аватар для Carry
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Рассказываю. Про ветрянку - тоже вроде безобидно. Переболели, IgG были - т.е. этот анализ показал что организм сталкивался с этим. Но по ходу (спустя год!!!) было и IgM - организм настолько слаб, что не в состоянии побороть инфекцию, но это не мешает ей наносить непоправимый вред внутренним органам. Мы вроде "легко" перенесли - даже сыпи почти небыло... ПЦР только подтвердило опасения, еще делали ИФА. Начали лечить - началась ветрянка - организму помогли и он начал бороться с ней и победил в конце концов - все чисто по анализам.
    Вы просто не представляете себе какой вред может наносить простая "детская" инфекция... А я насмотрелась на парализованных детей, у которых та же корь мозг побила. И у них тоже есть IgG...
    Береженого Бог бережет, и поскольку у меня нет диплома врача я никогда не позволю себе высказываний "это точно не надо, это 100% не оно, это не важно", к сожалению, одесские инфекционисты даже диагноз наш без ошибок переписать не смогли... (конечно, их наверно много, и не у всех я была, и это тем более не в претензии лично к вашему, фамилия которого не называлась).

П.С. могу кинуть книгу почитать, серьезную, про инфекции такого рода, в т.ч про "безобидную" краснуху и 6й тип...
    Так вы анализ во время повторной вспышки делали или просто сдали снова Пцр ,показало инфекцию и вы начали лечить? Я в курсе, что если иммунитета у ребенка почти нет, то все инфекции это бомба замедленного действия. Но.... Мы сдали просто так на 6 тип. Ig G есть, но ребенок здоров. Зачем мне этот показатель нужен сейчас.. Я же не буду брать и лечить разеолу потому что когда то может быть что то плохое ...я , поверьте, тоже лучше обследую все что можно, чтобы потом себя не корить в том, что что-то упустила. Лишь поделилась опытом и считаю, что если ребенок здоров, то некоторые анализы ему абсолютно не к чему . Но каждая мама выбирает для себя пути и смотрит по ребенку . Если есть сомнения- то лучше на все сдать. Тем более если ребенок тяжелый!

5. Вверх #3004

По умолчанию Ранний АУТИЗМ - мамочки, объединяйтесь!

Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    П.П.С. - про 7й тип и свежий воздух... у моего ребенка инвалидность - деменилиезирующий мультифокальный лейкоэнцефалит вызванный 7м типом герпеса. Ребенок не говорил с 2х лет до 5,5 вообще, не смотря на старания лучших неврологов Одессы. Заговорил на грамотном лечении нейроиммунологов и генетиков. Наверно не там читаете... Рус мед сервис - вообще не авторитет. Им бы только поперекручивать - раз мама про анализ спросила, а они место ответа на конкретный вопрос развели демагогию на 3 страницы зачем он ей был нужен...
    Ну ничего себе! Вот и 7 тип...хроническая усталость, это все что писали про него. Расскажите пжлс. Я думаю, всем будет полезно послушать. Если у Вас конечно же есть желание это рассказывать.У вас Пцр 7 типа нашли?
    Последний раз редактировалось Carry; 19.09.2013 в 23:41.

6. Вверх #3005
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Про "безобидную ветрянку почти без сыпи " тоже начинаю нервничать(болели),тем более что у нас и без нее "свой букет", уверена, что по иммунологии имеем ряд серьезных проблем,в этой области еще не обследовались.
    К иммунологам только собираемся, МАМУЛЯ,пожалуйста, киньте и мне книжечку про инфекции, спасибо.
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

7. Вверх #3006
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Хороший текст про "лекарства", которыми у нас любят лечить РАС и многое другое у детей:

http://ru-happychild.livejournal.com/350350.html

Автор - Екатерина Мень, которая в России очень много сделала для распространения правдивой информации об аутизме и способах коррекции, в частности она фактически привезла в русскоязычное пространство АБА. Ведет на Фейсбуке очень информативную группу "Центр проблем аутизма": https://www.facebook.com/groups/cpaut/
    Очень рекомендую, там вагон интересного, как в медицинском так и в правовом поле.
    Я бы не стала слепо доверять этой статье, как всегда преклонение перед "зарубежными врачами", масса выдранной из контекста "статистики", единственный плюс - правильный вывод о том, что лечение должно быть индивидуальным. К выводу можно добавить только то, что все должно подтверждаться анализами. Нейротропы тоже работают, но в индивидуальных случаях, а не для всех.

8. Вверх #3007
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Ну кто ж говорит про "слепо"
    Просто факт - у нас ноотропы назначают абсолютно всем, с анализами и без, чисто "на глазок", и именно с теми формулировками как в той статье - "давайте попробуем", "мозгу необходимо питание" и пр.

9. Вверх #3008
    Девочки,кто где видел в продаже? Из Антошек исчезла Завтраки под угрозой...

10. Вверх #3009
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Яна, ее и не будет какое-то время в антошках, у них какие-то проблемы с поставщиками. Закажи тут http://diaeta-vita.com.ua/catalog/section/28/

11. Вверх #3010
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    Яна, ее и не будет какое-то время в антошках, у них какие-то проблемы с поставщиками. Закажи тут http://diaeta-vita.com.ua/catalog/section/28/
    Саш, так там ее тоже нет

12. Вверх #3011
    Новичок
    Вчера брала такую овсянку здесь.
    http://bio-market.in.ua/catalog/безглютеновые-продукты-0?page=1

13. Вверх #3012
    Саш, так там ее тоже нет
    Уже сама увидела) я в антошке купила 2 последние упаковки по 600гр. Открыла дома- а оттуда моль летит....и со второй мертвая в перемешку с мюсли. чеки выкинула. Изготовлена в июле этого года. Бывает....

14. Вверх #3013
    Цитата Сообщение от Семенючка Посмотреть сообщение
    Вчера брала такую овсянку здесь.
    http://bio-market.in.ua/catalog/безглютеновые-продукты-0?page=1
    спасибо,даже не знала, что в 1ом номере такой магазин есть)))
    завтра зайду)

15. Вверх #3014
    Уже сама увидела) я в антошке купила 2 последние упаковки по 600гр. Открыла дома- а оттуда моль летит....и со второй мертвая в перемешку с мюсли. чеки выкинула. Изготовлена в июле этого года. Бывает....
    О_о
    я в шоке..может, поэтому прекратились поставки?... я покупала в антошке "на подходе" по срокам (акционную, в полцены) - и то ничего подобного не было((((

16. Вверх #3015
    О_о
    я в шоке..может, поэтому прекратились поставки?... я покупала в антошке "на подходе" по срокам (акционную, в полцены) - и то ничего подобного не было((((
    Кто знает. Но было печально выкинуть 130грн в мусорку. Уверена, что вся мюсли была с молью если в 2х пачках я ее видела. Только зачем тогда она дальше на прилавке стояла- загадка

17. Вверх #3016
    Кто знает. Но было печально выкинуть 130грн в мусорку. Уверена, что вся мюсли была с молью если в 2х пачках я ее видела. Только зачем тогда она дальше на прилавке стояла- загадка
    я мюсли провена (именно мюсли) давно не беру, беру их чистую овсянку (как на картинке) и сама туда крошу все, что мне нужно (фрукты,сухофрукты домашние, или домашнее варенье на фруктозе), поэтому спорить не буду... Но в Антошку бы позвонила и напхала... просто душу отвести, понятно, что без чека не докажешь (хотя они могли бы и без него принять обратно. если в курсе проблемы)

18. Вверх #3017

По умолчанию Ранний АУТИЗМ - мамочки, объединяйтесь!

я мюсли провена (именно мюсли) давно не беру, беру их чистую овсянку (как на картинке) и сама туда крошу все, что мне нужно (фрукты,сухофрукты домашние, или домашнее варенье на фруктозе), поэтому спорить не буду... Но в Антошку бы позвонила и напхала... просто душу отвести, понятно, что без чека не докажешь (хотя они могли бы и без него принять обратно. если в курсе проблемы)
    О,поверь! Я очень хотела поехать и напхать!))))но муж сказал, что я никому не докажу ничего без чека! И только испорчу себе день. И я сдалась) самое смешное, что карточку антошки тогда не удалось провести, рома забыл ее в машине. Потому им пофиг были бы мои пхания)
    Последний раз редактировалось Carry; 21.09.2013 в 00:11.

19. Вверх #3018
    Новичок
    спасибо,даже не знала, что в 1ом номере такой магазин есть)))
    завтра зайду)
    Ну как у Вас, получилось взять овсянку?

20. Вверх #3019
    Цитата Сообщение от Семенючка Посмотреть сообщение
    Ну как у Вас, получилось взять овсянку?
    Получилось у того,кто рано встал))) Поставку через 5 дней обещают.в двух магазинах пока нет каш

21. Вверх #3020
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Я такую кашу всегда в Сельпо покупала.
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

Ответить в теме
Страница 151 из 560 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права