Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 151 из 845 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 16891
  1. Вверх #3001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что идею с ТРЦ похоронили? И еще вопрос, на первом этаже будут квартиры или торговые помещения?И еще интересно, сделает ли дорогу Стикон на Проценко?
    А кто говорил, что будет трц?

2. Вверх #3002
    Посетитель Аватар для Genchen
    Кто знает какие сейчас официальные сроки сдачи второй очереди? Знаю что на сайте Стикона сдача 2 квартал 2014 года но т.к. они опоздают и на сайте скорей не обновленная инфа. Может кто то недавно покупал и в договоре написано новая дата?

3. Вверх #3003
    User banned
    Цитата Сообщение от Genchen Посмотреть сообщение
    Кто знает какие сейчас официальные сроки сдачи второй очереди? Знаю что на сайте Стикона сдача 2 квартал 2014 года но т.к. они опоздают и на сайте скорей не обновленная инфа. Может кто то недавно покупал и в договоре написано новая дата?
    Я такое спрашивал страницу назад, - бьют себя в грудь и кричат что сдадут в срок, г.

4. Вверх #3004
    Посетитель Аватар для Genchen
    Я такое спрашивал страницу назад, - бьют себя в грудь и кричат что сдадут в срок, г.
    гггг)) Нравится ихняя уверенность)))

5. Вверх #3005
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Денис, когда разведаете то дайте и нам знать. Я всё же надеюсь что всё будет нормально.
    Ну что сказать.... в офис не доехал... но узнал что сроки сдачи 1й очереди действительно затянутся, но стройка не будет стоять...это связанно с тем что Стикон сдаёт много объектов, хотя Крючков хочет всё сдать в срок... но думаю не успеет...3 и 4 секцию может успеют закончить и разрешат делать людям ремонт, а вот 1 и 2 это будет скорей всего весна, не раньше.... Кто интересовался по поводу прилегающей территории, тоже будут делать, в том числе и дорогу... но это будет уже после сдачи.... Пока с материалами проблем нет, и работа идёт.... Если у кого будут вопросы обращайтесь будем узнавать....
    Последний раз редактировалось Денис-5666; 17.09.2013 в 18:33.

6. Вверх #3006
    Посетитель Аватар для Raul77
    В Стиконе видел несколько вьетнамских семей которые оформляли покупку квартир в Романовском )) нечего против не имею этих добрых людей , но честно говоря не очень хотелось бы жить в вьетнамском дома как на Грушевского...

7. Вверх #3007
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Ну что сказать.... в офис не доехал... но узнал что сроки сдачи 1й очереди действительно затянутся, но стройка не будет стоять...это связанно с тем что Стикон сдаёт много объектов, хотя Крючков хочет всё сдать в срок... но думаю не успеет...3 и 4 секцию может успеют закончить и разрешат делать людям ремонт, а вот 1 и 2 это будет скорей всего весна, не раньше.... Кто интересовался по поводу прилегающей территории, тоже будут делать, в том числе и дорогу... но это будет уже после сдачи.... Пока с материалами проблем нет, и работа идёт.... Если у кого будут вопросы обращайтесь будем узнавать....
    Спасибо за новости
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

8. Вверх #3008
    Посетитель
    да,тут хотя бы первую очередь сдали...куда там 2-ю вовремя...

9. Вверх #3009
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    На злобу дня анекдот:

Встречаются два друга. Один другому:
    - Бабу нашёл.
    - Ну и как ?
    - Ужас ! Она у меня музыкант... Ритмичнее , говорит , ритмичнее... Просто упарился с ней.
    Встречаются через месяц. - Ну как дела ?
    - С музыкантшей расстался , нашёл бурильщицу. Кричит поглубже и поглубже. Пришлось расстаться.
    Встречаются еще через месяц .
    - Ну , как в личной жизни ?
    - Супер ! Она у меня прорабом на стройке работает. Говорит , не переживай, не кончишь сегодня , кончишь завтра или через месяц . А совсем не кончишь,бригада строителей с западной Украины поможет!
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

10. Вверх #3010
    Новичок Аватар для skisna
    Ну а какой смысл делать на зиму ремонт в квартире без отопления? Так что весной все 4 секции и сдадутся и ремонт будет!

11. Вверх #3011
    Посетитель Аватар для SergeyTS
    А я призываю всех набраться терпения и перестать гадать на кофейной гуще. Излишне ретивым критикам хочу напомнить, посмотрите как "строят" другие компании всякие Золотые берега и прочие долгострои. Мы не в Швейцарии, задержка в полгода, год - это даже не задержка. Дай Бог чтобы хоть в такие сроки впихнулись. Разве при покупке жилья в данном месте кто-то имел наивность верить в реальность сроков?! Тогда завидую оптимизму. ИМХО

12. Вверх #3012
    User banned
    Цитата Сообщение от Raul77 Посмотреть сообщение
    В Стиконе видел несколько вьетнамских семей которые оформляли покупку квартир в Романовском )) нечего против не имею этих добрых людей , но честно говоря не очень хотелось бы жить в вьетнамском дома как на Грушевского...
    Я бы был не против, если бы их было большинство.
    Как-то не приходилось никогда нигде в/на Украине видеть/слышать о горлопанящем дебоширящем быдла вьетнамской/китайской национальности - их не видно и не слышно, когда они дома.
    А вот украинцы широкая душа, тут и лимита слушаю "музыку" до ночи, на всех ложившая, и пьяные разборки на лестничной клетке и с продолжением в квартире, и вопли под окном.

13. Вверх #3013
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Как-то не приходилось никогда нигде в/на Украине видеть/слышать о горлопанящем дебоширящем быдла вьетнамской/китайской национальности - их не видно и не слышно, когда они дома.
    А вот украинцы широкая душа, тут и лимита слушаю "музыку" до ночи, на всех ложившая, и пьяные разборки на лестничной клетке и с продолжением в квартире, и вопли под окном.
    а я жила одно время с китайцами в одном доме-у них вечно такие беспорядки!!!! + куча народу постоянно на 0,5 м!

14. Вверх #3014
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Слышать Вы их не услышите))))) А вот специфические запахи приготовления их особо вкусных национальных блюд будут Вас преследовать круглый год! Жили в доме, куда въехала корейская семья. Их бабушка решила приготовить национальное блюдо, для которого рыба с какими-то специями (известно только им) бродит и гниет определенное время. чан с рыбой был выставлен на открытую лоджию и весь дом вдыхал это амбре. История закончилась вызовом участкового (добровольно такую вкусное блюдо выбрасывать они отказывались), уже после того как в дом несколько раз приезжала скорая помощь.

15. Вверх #3015
    User banned
    Ладно, уговорили, не продаём иностранцам квартиры.
    Пусть забирают свои грязные китайские/корейские/вьетнамские/тайские/грузинские/армянские/айзербаджанские/таджикистанские/японские деньги!
    ЖК Романовский не резиновый!

16. Вверх #3016
    Посетитель Аватар для vaha-yo89
    Как будто от нас зависит кто там будет проживать, ну вы смешные)

17. Вверх #3017
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Manhetten, не уходите. А то вдруг они к нам захотят подселиться?

Появились новые фотографии стройки на ветке Стикона.
    Последний раз редактировалось -=Elena=-; 19.09.2013 в 16:09.

18. Вверх #3018
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02188.jpg
Просмотров: 13
Размер:	225.3 Кб
ID:	6878967

Начали ставить ограждения для балконов на 3-ей секции.

19. Вверх #3019
    Посетитель
    1 -ая секция последний этаж по монолиту, кирпич 12-ый
    Последний раз редактировалось denkrest2; 19.09.2013 в 20:17.

20. Вверх #3020
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    denkrest2, скажите, пожалуйста, продолжают ли в 1 секции ставить перегородки? До этого они остановились на 5 этаже.

Ответить в теме
Страница 151 из 845 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права