а Ланч кафе - это где?
|
а Ланч кафе - это где?
Кому интересно, в одном из последних номеров "Караван Историй" (март или апрель 2007 года) опубликовано большое интервью с известным московским ресторатором Андреем Деллосом (бывший совладелец таких известных клубов, как "Сохо" и "Пилот", ныне владелец ресторанов "Пушкин", "Турандот", "Бочка"). Очень интересная статья с упоминанием различных нюансов ресторанного бизнеса.
Я сам был несколько раз в "Пушкине" и могу сказать, что такого сервиса и такой вкусной еды не встречал больше нигде.
Одесситам есть чему поучится![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
это в "трех соснах" приятное обслуживание?Туповатые нерасторопные официантки, которые могут нахамить, непонятно с какой радости взвинченные цены, явно не по классу заведения и еще какой то усатый старый хрыч. который просто задалбывает игрой на саксофоне всех.Одно время там хоть музыканты были хорошие, на летней площадке помню, очень неплохо пели, но теперь какие то другие.слушать невозможно.
Та что вы говорите? А что ж вы там ели, что "кухня очень так себе"?
Я, например, много раз там была и какждый раз уходила очень довольна. Утиная ножка там просто изумительная. И борщ очень приличный, хотя, я сама люблю борщ в "Куманце", но в "Даче" тоже приличный и пампушечки здобныеИ морс у них замечательный - сами делают!
И обстановка великолепная!![]()
Вы, молодой человек, видимо в плохом настроении были или же не с той компаниейПойдите приглядитесь еще
![]()
Относительно китайской кухни, вкусней всего на Филатова в полуподвальчике. Уже по-моему, упоминалось сие заведение. Там действительно вкусно. Есть несколько залов, можно уединиться. Цены очень демократичные. Самое главное, что там вкусно!Бакалажаны в соевом соусе, салат с сельдереем и кешью (но это на любителя, конечно), курица с ананасами... Мммм... Йями
![]()
да кому что нравится! мне, например, тоже Дача не нравится! и не по какому то одному блюдо. Как по мне там нет лоска. Пускай даже ресторан сделан по принципу незаурядной кухни, типа домашняя еда
Как по мне, так замечательно когда нет лоска... Зато есть душевность.
Но вы правы. Каждому своё. Всё в мире относительно.
Социальные закладки