| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
Не увидела ответ julyaberdi по поводу Неаполя!)
Да, разница между севером и югом Италии это отдельная тема![]()
Любимица??? По лузановеке проехаться велосипедом нельзя. Хорошо, хоть в лузановских бодегах их на цепи держат.
Убивать будем так: Звоним 7988284, говорим, что собака кидается на прохожих. Приезжают, забирают и усыпляют в соответствующем месте, под стенания сердобольных.
ЗЫ: Я вижу защитникам не хватает слов, поэтому лепим картинки
ЗЗЫ: В Неаполе я тоже был неоднократно. Свинарник еще тот...
ЗЗЗЫ: Собачка живет на пляже, туда-же какает, а мы на этом песочке нежимся.
Последний раз редактировалось Serge MxS; 29.02.2008 в 21:10.
Защитникам слов не хватает, говоришь??? Потому что их мало, потому что мало есть людей, которые понимают, что животные невиновны за то, что их приручили, прикормили, и выкинули на улицу...Убивать будем так: Звоним 7988284, говорим, что собака кидается на прохожих. Приезжают, забирают и усыпляют в соответствующем месте, под стенания сердобольных.
ЗЫ: Я вижу защитникам не хватает слов, поэтому лепим картинки
ЗЗЫ: В Неаполе я тоже был неоднократно. Свинарник еще тот...
ЗЗЗЫ: Собачка живет на пляже, туда-же какает, а мы на этом песочке нежимся.
"Под стенания сердобольных?"
Скажи мне, что бы делал ты, если бы приехали и из безопасности усыпили твоего друга???? А??? Если бы твой лучший друг был бездомным(к примеру выселили под снос или выкупили) голодным (нет денег), и избитым??? (встретил неудачно быков) А?? Только не говори: "у меня нет таких друзей"... Ты хоть раз видел, как человек убивает человека?? Их взгляды друг на друга??? А ты видел, как убивают собаку? Как она смотрит на человека??? Видел???
Боже, сколько эмоций... а Вы видели как собака кусает ребенка? Или как стая бросается на девушку идущую на какой-нибудь праздник в новых чулках?А Вас не кусали? Меня вот кусали... И скажу я Вам, не очень приятно. Но это еще пустяки, а вот когда со смертельным исходом?
Сравнивать собак и людей, это знаете ли... За коров и свиней Вы тоже так переживаете?![]()
я вызвала знакомого ветеринара, чтобы усыпил, но она видать давно в таком состоянии была, пока он приехал она умерла, народу много собралось, одна женщина всё время возле собаки стояла плакала, даже пытались промыть желудок марганцовкой, но поздно было... это черезчур жестоко!!! Это собака из стаи о которой я здесь уже писала
неприятно как-то на душе...
Конечно какает.. и не она одна.Там еще очень много людей со своими домашними собаками гуляют. Но она там не сама появилась. Из воздуха не материлизовалась. Она родилась у нестерилизованных родителей, а потом ее прикормили на площадке. Собака молодая, это ее первый сезон. Она еще не знает, что ее ждет, когда совсем станет тепло. А пока она добрая, на велосипедистов не кидается и с домашними собачками весело играет. Должен быть закон, обязывающий людей, которые ее прикормили на этом месте отвечать за ее содержание. Усыплять ее не надо, а вот содержать согласно правил общественных мест нужно. А также призвать к порядку и остальных гуляющих с собаками по пляжу. И зимой, и летом.
Кстати слов мне хватает. Просто я гуляла там несколько дней назад и она мне понравилась. Я ее сфотала, а тут как раз в тему пришлось. Они не все плохие, зато все невинные. Для меня только эта разница является решающей в оценке собак. Когда говорят что человек - Царь природы, не стоит понимать это как вседозволенность. Царь это прежде всего огромная ответственность, а уж затем все остальное.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Во первых, это был-бы человек...
Во вторых мой _друг_ бездомным бы не был (если это действительно друг)
Я не видел как убивают людей и не видел как убивают собак и не хочу этого видеть...
А давайте посмотрим так:
Что бы вы сделали если-бы пришли из безопасности и забрали буйного соседа-алкаша?
А если твой друг искусан стаей собак (встретил бычков неудачно)?
Как смотрит неизлечимый умирающий от бешенства ребенок?
Как кричит отбивающаяся сумкой от своры девушка?
Видел???(с)
1. Да, да... Как же. Аргумент "она совсем не кусаецо" слышно довольно часто
2. Сказки Венского леса. Подойдите к тем, кто ее прикормил и попросите содержать ее согласно правил общественных мест.
(кстати, кафешки и ресторанчики, что вдоль берега, это объект общественного питания с очень жесткими санитарными нормами и уж собаке там точно не место, согласно уже существующего закона, Кстати СЭС может закрыть заведение, а никакой хозяин на это не пойдет ради собаки, которая тут-же будет устранена, и очень повезет, если через приют)
3. После первого-же такого призыва вас пошлют в длительное сексуальное путешествие. Бродячих собак тоже призывать будем?
Социальные закладки