Тема: Женская консультация № 1

Ответить в теме
Страница 151 из 687 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 13722
  1. Вверх #3001
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Elena22 Посмотреть сообщение
    это я сделала такой вывод по отзывам на форумах роддомов....только во 2 пофамильно благодарят анестезиологов. хочется узнать фамилии и из других роддомов хороших анестезиологов чтобы не попасть на не профессионала..вот и все)
    Странно, мне казалось, я оставила именно в этой теме огромный комментарий об анастезиологов ЭА из 5 роддома, но куда-то он подевался уже
    В любом случае....специалисты в РД№5 по ЭА есть, и хорошие, и наркоз у них супер, и руки откуда надо растут.
    Мне в свое время ЭА должен был делать заводтелением анастезиологии - Александр-не-помню-отчества. Томный такой мужчина, неприятный. Доктор его прислал ко мне в палату убедить меня в пользе ЭА, он же только все испортил, демонстрируя насмешливость и равнодушие. "Я слышала, что от ЭА бывают последствия" - "Вот как? Это ваше дело и вам с этим жить" О_О ...вобщем, к большому моему счастью, на дату моих родов у него были планы с друзьями на даже, и вместо него был на операции сухопарый, высокий и достаточно молодой Геннадий Васильевич. Который мало того, что специалист супер, так еще и человек душевный. Хвалил наркоз, очень много сам рассказывал об анастезии и об особенностях кесарева, поддерживал, отвечал на вопросы последних медицинский тенденций - вобщем, на следующие роды буду просить только его, если он будет в наличии Потому как три года прошло - ничего не болит. Кстати, надо узнать, как его фамилия.
    "взяла" эпидуралка или не "взяла" зависит частно не столько даже от анастезиолога, сколько от незаметных травм позвоночника. Не идет лекарство по каналу и все, где-то загиб, я в подобростях не очень разбираюсь. Определить это можно только на столе.
    Также спинальную при КС, насколько я помню, нельзя при очень низком давлении и людям, если не ошибаюсь, с растройствами нервной системы и т.п.
    А вобщем ничего в ней страшного нет совершенно. Для ребенка, насколько я читала и врачи убеждают, это лучше.

А то, что в РД №5 анастезиологи против - не верю. Просто вот три года назад умели делать ее всего 2 анастезиолога из отделения - зав и ГВ.
    языком болтать - не мешки таскать

2. Вверх #3002
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Диана_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то знает сколько раз в неделю курсы при роддоме и сколько недель они длятся?
    Т.к. разные лекции ведут разные люди - дни и время бывали разные. Основной курс - по одним дням, психолог,ГВ - в свои дни.
    Лучше каждый раз уточнять, т.к. дни и время могут меняться даже по ходу курса
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

3. Вверх #3003
    Посетитель Аватар для Elena22
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Странно, мне казалось, я оставила именно в этой теме огромный комментарий об анастезиологов ЭА из 5 роддома, но куда-то он подевался уже
    В любом случае....специалисты в РД№5 по ЭА есть, и хорошие, и наркоз у них супер, и руки откуда надо растут.
    Мне в свое время ЭА должен был делать заводтелением анастезиологии - Александр-не-помню-отчества. Томный такой мужчина, неприятный. Доктор его прислал ко мне в палату убедить меня в пользе ЭА, он же только все испортил, демонстрируя насмешливость и равнодушие. "Я слышала, что от ЭА бывают последствия" - "Вот как? Это ваше дело и вам с этим жить" О_О ...вобщем, к большому моему счастью, на дату моих родов у него были планы с друзьями на даже, и вместо него был на операции сухопарый, высокий и достаточно молодой Геннадий Васильевич. Который мало того, что специалист супер, так еще и человек душевный. Хвалил наркоз, очень много сам рассказывал об анастезии и об особенностях кесарева, поддерживал, отвечал на вопросы последних медицинский тенденций - вобщем, на следующие роды буду просить только его, если он будет в наличии Потому как три года прошло - ничего не болит. Кстати, надо узнать, как его фамилия.
    "взяла" эпидуралка или не "взяла" зависит частно не столько даже от анастезиолога, сколько от незаметных травм позвоночника. Не идет лекарство по каналу и все, где-то загиб, я в подобростях не очень разбираюсь. Определить это можно только на столе.
    Также спинальную при КС, насколько я помню, нельзя при очень низком давлении и людям, если не ошибаюсь, с растройствами нервной системы и т.п.
    А вобщем ничего в ней страшного нет совершенно. Для ребенка, насколько я читала и врачи убеждают, это лучше.

А то, что в РД №5 анастезиологи против - не верю. Просто вот три года назад умели делать ее всего 2 анастезиолога из отделения - зав и ГВ.
    спасибо огромное за исчерпывающий ответ))))теперь буду знать что Геннадий Васильевич))...а насчет ее вреда я уже давно все изучила и переобщалась с врачами и убедилась что для малыша она абсолютно безвредна.и я полностью за обезболивание.поэтому мне главное хороший специалист чтобы колол))

4. Вверх #3004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Т.к. разные лекции ведут разные люди - дни и время бывали разные. Основной курс - по одним дням, психолог,ГВ - в свои дни.
    Лучше каждый раз уточнять, т.к. дни и время могут меняться даже по ходу курса
    Ок, спасибо, значит так и буду делать

5. Вверх #3005
    Частый гость Аватар для GALCHENOK
    Девочки мне нужно обойти диспансерный лист-педиатр,окулист,дерматолог,эндокринолог,невропатол ог,КИЗ(кал на я/гл.,соскоб на энтеробиоз,бакпосев из носа и зева),терапевт,ЭКГ.Где это лучше сделать,сколько нужно денег и времени на это?????Большое спасибо за ответы!!!!!!!!!!!))))))

6. Вверх #3006
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от GALCHENOK Посмотреть сообщение
    Девочки мне нужно обойти диспансерный лист-педиатр,окулист,дерматолог,эндокринолог,невропатол ог,КИЗ(кал на я/гл.,соскоб на энтеробиоз,бакпосев из носа и зева),терапевт,ЭКГ.Где это лучше сделать,сколько нужно денег и времени на это?????Большое спасибо за ответы!!!!!!!!!!!))))))
    Это все делелается при взрослой поликлиннике.
    При поликлиннике №6 : КИЗ - 10+15 грн, ЭКГ - 10 грн., окулист -10 грн. остальные не просили. Эндокринолога в 6 пол-ке нет, есть во 2-ой.
    SanaT.

7. Вверх #3007
    Новичок Аватар для ElenkA1984
    Терапевта прошла и бак посев из н/з сдала,в нашей ЖК...а все остальное в любой поликлинике.

8. Вверх #3008
    Посетитель
    Девченки, кто был сегодня на первой лекции для беременюшек, напишите как вам! А то из-за работы не получилось прийти((

9. Вверх #3009
    В свое время у меня ушло два дня по полдня, итого часов 6 на все, совершенно причем бесплатно. Минут 5-10 на каждый кабинет тратится, с пузом многие пропускают без очереди, даже без просьб. Главное - расписание своих врачей-специалистов по участкам знать и подгадать, чтобы на одно время пришлись.
    Все проходила в поликлинике на Тенистой, там и эндокринолог есть. Соскоб на энтеробиоз - дело элементарное, знаете наверное, в лабораториях поликлиник просвещают. Скотч, стеклышки их аптеки = резуьтат
    Ого как, бакпосев горла и носа просят. Ничо себе. Думаю, это основная трата будет, гыгы.

10. Вверх #3010
    О, была в понедельник на УЗИ в ЖК, доплановом.
    Аппарат таки новенький, видно классно, даже осуждаемый форумчанками Базакин произвел очень хорошее впечатление как специалист и человек.
    Вообще как-то за последние 4 года в консультации многое лучше стало, организованней, чтоли, душевнее.Очередей меньше, даже на анализах.
    Даже, погляжу, кто-то Ивановой доволен. А ведь была она монстрическим монстром - в анализах "букет молдавии" рисовала, беременных запугивала, угрожала детьми-уродами, на анализы еженедельно посылала, многие на нее жаловались. А теперь, ну надо же, как человек к лучшему изменился, "доброжелательная, всегда в настроении, лишним не грузит".
    Почти я даже уже рада, что я на нее с крыши кирпичик не сбросила, как несколько лет назад собиралась
    Будем, значит, верить в хорошее в людях!!! ))

11. Вверх #3011
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    с пузом многие пропускают без очереди, даже без просьб. Главное - расписание своих врачей-специалистов по участкам знать и подгадать, чтобы на одно время пришлись.
    Вам повезло))) Я сколько была в полклиннике (в 6) никому и в голову не пришло пропустить беременных без очереди. Единственное, к окулисту прошла без очереди, и то, только потому, что сам врач вышел и сказал, чтоб прошла без очереди.
    SanaT.

12. Вверх #3012
    Даже, погляжу, кто-то Ивановой доволен. А ведь была она монстрическим монстром - в анализах "букет молдавии" рисовала, беременных запугивала, угрожала детьми-уродами, на анализы еженедельно посылала, многие на нее жаловались. А теперь, ну надо же, как человек к лучшему изменился, "доброжелательная, всегда в настроении, лишним не грузит".
    Это да. Я у неё всю эту Б ведусь и очень ею довольна. Хотя Б проблемная, но ничего лишнего небыло назначено, никуда просто так не гоняла, всегда с улыбкой, ничем не запугивала. Ну на монстра она никак не тянет)))
    SanaT.

13. Вверх #3013
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Вам повезло))) Я сколько была в полклиннике (в 6) никому и в голову не пришло пропустить беременных без очереди. Единственное, к окулисту прошла без очереди, и то, только потому, что сам врач вышел и сказал, чтоб прошла без очереди.
    Верю, кажется, меня в половине случаев (ага, в 1 из 2 пропускающих) тож врачи заводили.

Цитата Сообщение от ElenkA1984 Посмотреть сообщение
    Терапевта прошла и бак посев из н/з сдала,в нашей ЖК...а все остальное в любой поликлинике.
    Вот это, кстати, хорошо что это извращение можно в ЖК сдать.

14. Вверх #3014
    Посетитель Аватар для Улик
    Цитата Сообщение от ElenkA1984 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,где именно у нас в консультации можно сдать бак посев из з/н? что дл яэтого надо?сколько денег стоит и какой график приема?))Сасибо !!!)))

15. Вверх #3015
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Улик Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,где именно у нас в консультации можно сдать бак посев из з/н? что дл яэтого надо?сколько денег стоит и какой график приема?))Сасибо !!!)))
    стоит 60 грн у старшей медсестры без записи кабинет сразу за регистратурой

16. Вверх #3016
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    стоит 60 грн у старшей медсестры без записи кабинет сразу за регистратурой
    Спасибо, теперь я поняла где)

17. Вверх #3017
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А у меня брала моя врач за 55 грн., еще летом.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

18. Вверх #3018
    Я вообще думала, что этот анализ грн. 20 стоит)))

19. Вверх #3019
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    странно, меня вообще на него не направляли... один раз на первых месяцах врач мельком сказала, мол надо будет сдать, потом ничего, так и не сдавали

20. Вверх #3020
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    странно, меня вообще на него не направляли... один раз на первых месяцах врач мельком сказала, мол надо будет сдать, потом ничего, так и не сдавали
    Может тихонечко выждать, а вдруг не спросят)А сдать всегда успеем

Ответить в теме
Страница 151 из 687 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права