Тема: Браузеры

Ответить в теме
Страница 151 из 242 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 4833
  1. Вверх #3001
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    а мне нравится Google Chrome
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

2. Вверх #3002
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Очередной фанбой отписался. Но все равно спасибо. А не ответите-ли на вопрос: зачем хрому настолько мелкая дробь для обозначения минорной версии?
    это подчеркивает кропотливость и частоту обновлений

3. Вверх #3003
    Посетитель
    Это маркетинговые штучки, и они не первые, кто так делают. Им же ничего не мешает с этой же частотой увеличивать вторую или третью по значимости цифру в номере версии.

4. Вверх #3004
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Но они первые, кто вырос до восьмерки за три года)))
    гугл такой гугл
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

5. Вверх #3005
    User banned
    Вот такая новость появилась

Mozilla блокирует Skype Toolbar в Firefox

http://itc.ua/news/mozilla_blokiruet_skype_toolbar_v_firefox_51318?ut m_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=F eed%3A+itc_all%2Flast10+%28%D0%92%D1%81%D0%B5+%D0% BE%D0%B1+%D0%98%D0%A2+-+ITC.UA+-+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8\%D0%A1 %D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8%29

У меня вроде нормально работает.

6. Вверх #3006
    а я его и не ставил)))

7. Вверх #3007
    Посетитель
    Однажды Solaris за 1 день вырос на 6 версий...

8. Вверх #3008
    что-то я такого не помню...

9. Вверх #3009
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Вот такая новость появилась

Mozilla блокирует Skype Toolbar в Firefox
    Не они первые, не они последние - http://www.mozilla.com/en-US/blocklist/

10. Вверх #3010
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    гугл такой гугл
    вообщето за 2

11. Вверх #3011
    Новичок
    А я вот сидел всю жизнь на Опере, всегда был всем доволен. Но вот на версии 10.х.х она меня жутко начала раздражать. Постоянно пытался пересадить себя на Firefox или Chrome, но это было практически невозможно. Через силу заставлял себя сидеть на этих браузерах, но не мог, не моё это. Благо после 11.0.0 Опера опять начала меня радовать. Теперь сижу на Опере и даже не думаю о других браузерах

12. Вверх #3012
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Corrion Посмотреть сообщение
    А я вот сидел всю жизнь на Опере, всегда был всем доволен. Но вот на версии 10.х.х она меня жутко начала раздражать. Постоянно пытался пересадить себя на Firefox или Chrome, но это было практически невозможно. Через силу заставлял себя сидеть на этих браузерах, но не мог, не моё это. Благо после 11.0.0 Опера опять начала меня радовать. Теперь сижу на Опере и даже не думаю о других браузерах
    Вот и я попыталась перейти на Хром с Оперы, но - привычка - великая вещь, вернулась снова в оперу. Но сегодня она меня сильно расстроила. Какие-то прошли днем обновления, я пару минут назад закрыла окно браузера, потом решила еще кое-что просмотреть, а кучи моих вкладок, в том числе и закрепленных как не бывало, да и еще поисковик по умолчанию поменялся Как вернуть все назад - понятия не имею. Может кто знает?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #3013
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Я тоже как-то хотел попробывать перейти на что-то другое (просто так, изменить привычку хотелось). Но не получилось. Все-таки я с Оперой с 6.9 версии кажись.

14. Вверх #3014
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    scarpio27, если браузер не закрывали (с тех пор как он обновился и открылся пустым), то ваш прошлый сеанс ("кучи моих вкладок") будет в файле:

C:\Users\{ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ}\AppData\Roaming\Opera\Opera\sessions\autosave.win.bak (Windows 7 или Vista)
    C:\Documents and settings\{ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ}\Opera\Opera\sessions\autosave.win.bak (Windows XP)

Autosave.win - это текущий сеанс
    Autosave.win.bak - резервная копия прошлого сеанса (она и нужна)

вот этот "Autosave.win.bak" и нужно переименовать, например в "Сеанс1.win" (т.е. убрать окончание .bak и дать имя, отличное от Autosave)

Далее открыть этот сеанс, например, зайдя в "МЕНЮ > Вкладки и окна > Сеансы" и выбрав "Сеанс 1" (он уже появится в этом списке) (файл с текущим сеансом и архивная копия старого сеанса в списке сеансов не показываются)

Либо любой файл сеансов (только без расширения .bak) можно перетянуть в окно Оперы - эффект будет тем же.
    Можно даже добавить ассоциацию файлов WIN с браузером Опера - тогда можно будет просто дважды щелкать по файлу сеанса и будет сразу открываться нужный вам список вкладок. Если не ошибаюсь, файлы сеансов можно даже перетаскивать в любую папку, открываться они при такой ассоциации должны корректно (в старых версиях работало).

ОСТОРОЖНО: при открытии нового сеанса текущий список вкладок может потеряться.

UPD: файл Autosave - одноразовый. Никакой истории сеансов браузер не ведет.

Алгоритм такой:
    - при открытии браузера autosave.win создается/перезаписывается
    - по ходу работы браузер записывает в него список вкладок/окон и историю переходов внутри вкладок
    - после закрытия браузера и повторного открытия файл переименовывается (или копируется) в autorun.win.bak - это и есть прошлый сеанс
    - а содержимое файла autorun.win стирается/перезаписывается - и используется уже для нового сеанса

Из этого следует, что если браузер корректно закрыт, и заново открыт с пустым сеансом, то получить доступ к старому сеансу все-таки можно - способом, описанным в начале сообщения. Но если браузер закрыт и открыт больше одного раза - то старый сеанс потерян навсегда.

Кроме того есть История (Ctrl+Shift+H)

Поиск по-умолчанию восстановить просто. Какой нужен?

Скорее всего речь о поиске Google (а поставился Яндекс). При обновлении Google удалиться не должен был.
    Вернуть его так:
    - нажать Ctrl+F12 (это Настройки)
    - вкладка Поиск
    - найти в списке Google
    - выделить, нажать Правка
    - в появившемся окне нажать Подробнее
    - поставить обе галочки ("служба поиска по-умолчанию" и "поиск экспресс панели")
    Последний раз редактировалось WannaBe; 26.01.2011 в 20:41.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

15. Вверх #3015
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Подскажите в какую сторону копать: Опера 11 не полностью загружает картинки. Примерно 30% картинок - квадратик с названием "изображение". Увеличил кеш до 50 мб (с 20 по дефолту).

16. Вверх #3016
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    в 10-ой, кажется, опере добавили настройку Always Reload Interrupted Images. Теоретически она должна справляться именно с этой проблемой. На форумах пишут, что чуть больше трафика при этом используется. Лично этот fix не пробовал, так как даже с дефолтным кешем в 20 МБ такой проблемы почти не наблюдаю. Да и, думаю, кеш здесь не при чем. Тут ошибка скорее с передачей изображения связана, а не с их хранением.

Проблема наблюдается на разных серверах?

Хм...
    1) 30% каждой картинки (т.е. неполная загрузка каждого изображения)?

2) Либо 30% от общего кол-ва изображений?
    Если для примера взять тему "Мое фото" на форуме, то там и у меня, бывает, 40% изображений не отображается - в основном, из-за того, что Radikal.Ru по полдня лежит, посылая всех на три цифры... 503

В первом случае вышеописанный fix поможет, во втором - наоборот: будет пытаться перегрузить все дохлые картинки и только хуже сделает.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 27.01.2011 в 03:13.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

17. Вверх #3017
    Новичок Аватар для Settlers
    Подскажите, кто знает. У меня на одном компе при обновлении страницы в опере вид не меняется (в начало страница не прокручивается), а на нетбуке при обновлении страницы (например, при просмотре нижней части), она автоматически наверх прокручивается. Как сделать, чтоб этого не происходило? Заранее спасибо

18. Вверх #3018
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ...у меня уже 3 дня вообще в опере на 3 переходе показывает 404 отсутсвие файлов.... через мазилу не удобно мне, как то медленно.... на работе експлоер - все нормально...

19. Вверх #3019
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от Settlers Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает. У меня на одном компе при обновлении страницы в опере вид не меняется (в начало страница не прокручивается), а на нетбуке при обновлении страницы (например, при просмотре нижней части), она автоматически наверх прокручивается. Как сделать, чтоб этого не происходило? Заранее спасибо
    думаю стоит немножко подождать
    Damant, quod non intelegunt

20. Вверх #3020
    Заглянул сегодня в файлик введенных адресов Лисы... Она что, все клацнутые ссылки туда запихивает? Никто не наблюдал параметра, чтобы именно введенные в адр. строку сохраняла?

Ответить в теме
Страница 151 из 242 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права