Вопрос к Янка83 и aleks_R. А вы кем в такси каприз работаете? Один- таксист, другой(ая)- диспетчер?![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вопрос к Янка83 и aleks_R. А вы кем в такси каприз работаете? Один- таксист, другой(ая)- диспетчер?![]()
Нет, я работаю в другом местеПросто часто пользуюсь такси "Каприз", на работу езжу, когда муж не может отвезти. нашла по отзывам через http://www.taksi.odessa.ua/.
А учредителем быть не откажусь![]()
А мне Реал тоже нравится это который (333113).. Последние время если вдруг срочно куда то надо, только их вызываем, быстрая подача и цены хорошие...)
в Гранде что машин не хватает? мне посоветовали,мол цены приятные. действительно цены ниже чем в шаре. Но из четырех раз что вызывал-1раз подача 20мин, 2й-!!!!!!!50(два раза звонил, мол отказываюсь, на что меня сразу уверяли подождать еще 5мин.) 3й 10мин, а 4й через 10мин. честно ответили что машин нет.
у всех такие неприятности с грандом или это я щасливчик?
Видел сегодня стар-такси на слободке, женщина выходила, а водитель вслед кричал чего ты, сука, дверью хлопнула. Вот это сервис!!!![]()
Сервис - не сервис, но часто задаюсь вопросом - откуда у многих привычка бахать дверями. Чего старовец нервничал, правда, непонятно: там ведь машины арендные. А у меня своя, и пусть не бентли, но какой-никакой бизнес класс: двери закрываются легко и непринужденно, чего их сандалить со всей дури ? жалко знаете ли, когда твою машину долбают без особой надобности, бывает очень хочется тоже прокричать вслед что-то нехорошее (а то и физическое замечание сделать). Но пока сдерживался.
Просто я, честно говоря, до ора водителя не слышал удара дверью, даже тихого..
Всегда пользуемся 7 - 111 -200 Называется "Свое такси"
По цене очень здорово, а вот с подачей машины редко но бывают казусы. К примеру могут прислать тарантаечку или долго искать дом. Но в целом нравится.
Сейчас новая муть у таксистов, у них никогда нет сдачи это факт
Социальные закладки