Тема: Попьём чайку? Встречи предпринимателей Одессы. Для общения, саморазвлечения :)

Ответить в теме
Страница 151 из 185 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 3693
  1. Вверх #3001
    User banned
    Сперва-наперво прошу извинить за ранний отъезд. Дело в том, что я допустил оплошность и не поспал сутки (так уж вышло) перед нашим мероприятием. Держался как мог и когда уже перед глазами вставали вспышки (хотя это мог быть фотоаппарат Кости ) - решил, что пора. Огромное спасибо уважаемому Роткиву за хлопоты и потраченное время по организации чудного стола в хорошем ресторане.

Алексея с крещением! Ещё парочку таких мероприятий и впору брать деньги за свой развитый талант Возможно Алексей кому-то из нас и свадьбу проведёт (кто не женат ещё).

Следующую встречу сориентируем на девятое января. Если есть у кого-то существенные возражения по поводу этой даты - дайте мне знать пожалуйста. Возобновляем наш регулярный формат с докладами, проблеможностями и дискуссиями.

2. Вверх #3002
    Новичок Аватар для cOresh
    Ну что ж, дорогие друзья - товарищи!
    Вот и пролетел наш первый "чаезаседательный" новогодний корпоратив, и точно не последний!!! Еще раз всех, и себя в частности, поздравляю с этим событием.
    Отличное место, отличные люди, хорошая кухня, суперовское настроение, море позитива - не полный перечень наших "фишек" как всегда были на высоте!
    На такой позитивной волне нравится прощаться с уходящим 2015 годом, и влетать в 2016 год.
    Всех с наступающим Новым Годом! И... да прибудет с нами сила!

3. Вверх #3003
    Новичок
    Я вроде бы целый день готовился, шпаргалку даже написал, но по видимому банальное волнение не дало мне проговорить то,что хотелось , на высшем уровне , без запинки. Все в голове перемешалось,я понял , что когда мысленно повторяешь текст все получается , но когда начинаешь говорить то мысли перепутываются. Вот , что значит нет опыта ораторского.Я чувствую , что было плохо , хотя вы говорите, что все было хорошо, наверное просто меня подбадриваете.На природе все получилось гораздо лучше . Хочу от всей души поздравить всех с наступающим Новым Годом.Пусть он даже будет и високосный,а значить трудный,тем не менее желаю вам стабильности в росте вашей деятельности,душевного спокойствия и благополучия во всем. До новых встреч в новом году
    Последний раз редактировалось Alex de Grey; 30.12.2015 в 22:24.

4. Вверх #3004
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Уходящий год был для нас, чае заседателей, весьма плодотворным. В начале года мы ( « ветераны») приняли решение установить "фильтр", как у поэта: « В наш тесный круг не каждый попадал». Решение о приеме к нам только действующих предпринимателей дало свой положительный результат. Также, в начале года, мы создали Костяк, который взял на себя функции штаба по оперативному решению текущих вопросов и подготовки тем для будущих встреч.
    Результат превзошел ожидания: собрался коллектив, которому есть что рассказать друг другу, откровенно поделиться проблемами и получить реальные советы. При необходимости мы протягивали руку помощи участнику, который в помощи нуждался. Отрадно видеть, что в нашем коллективе между многими участниками завязались как партнерские, так и дружеские отношения. Фактически нами создан клуб предпринимателей, который динамично развивается. Факт присутствия на нашем чае заседании уважаемого Александра Белоконя, а также его высокая оценка нашей встречи, говорит о том, что нам удалось нащупать и создать правильный формат и вектор развития.
    Подводя итоги года можно констатировать: мы добились того результата который был намечен в качестве первого этапа.
    Благодарю всех наших участников за подаренную радость человеческого общения. Желаю всем дальнейшего развития партнерских и дружеских отношений, доброго здоровья, благополучия и всего самого наилучшего!
    Последний раз редактировалось Роткив; 31.12.2015 в 13:54.
    Ничто не вышибет нас из седла…

5. Вверх #3005
    Мы ждем чудес, мы верим в сказку,
    Мы дружим, любим, мы творим...
    И в этот добрый зимний праздник,
    Когда горят вокруг огни,
    Когда нарядно светит елка,
    Гремят салюты каждый час,
    Пусть счастье к нам зайдет надолго,
    Пусть радость не оставит нас.
    Пускай все сбудутся желанья,
    Уйдет бесследно грусть-тоска.
    Любви, тепла, очарованья,
    Чудес волшебных на века!

6. Вверх #3006
    Посетитель Аватар для Petr Balaban
    Уважаемые друзья, наш новогодний корпаротив прошло удачно! И хотел сказать огромное спасибо Виктору Евгеньевичу за организацию и Алексею за проведение данного мероприятия! Хотя для Алексея это было сложно но он это с большим волнением сделал, и Алексей зря волновались все прошло отлично! И еще один факт, Олег тебе отдельное спасибо, ведь это тебе говорили что не чего не получится! И это плохая идея ничего с этого чая пития не выйдет! А вот и вышло! И в следующем году мы сделаем огромный шаг в перёд!
    Ну этот год хоть был и тяжелым, но он обеднил наш коллектив и это огромный плюс.
    Над успехом нужно работать ежедневно!
    Клуб Украинских Бизнесменов

7. Вверх #3007
    Посетитель Аватар для Petr Balaban
    Пусть Новый Год стучится к Вам,
    И счастьем дом наполнится.
    И всё, о чём мечтали Вы,
    Пусть в этот год исполнится!
    Над успехом нужно работать ежедневно!
    Клуб Украинских Бизнесменов

8. Вверх #3008
    Постоялец форума
    Пусть Новый год вам принесет
    Со снегом - смех,
    С морозом - бодрость,
    В делах успех,
    А в духе - твердость.
    Пусть все заветное свершится
    И, пересилив даль дорог,
    Надежда в дверь к вам постучится
    И тихо ступит на порог.
    А вслед за ней войдет удача
    С бокалом праздничным в руке,
    Вбегут, ребячась и играя,
    Сюрприз и шутка налегке.

С новым годом !!!!
    Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!

9. Вверх #3009
    Посетитель
    Дорогие друзья. Всех поздравляю с Новым годом!

Обезьяна — прыткий зверь,
    Ты ее инстинктам верь
    И пример с нее бери.
    Что задумал — сотвори!
    Красный цвет — живой огонь,
    Ты возьми его в ладонь,
    С этим светом год пройди,
    Счастье в серых днях найди.
    Пусть проходит без изъянов
    Год шалуньи Обезьяны!

Мира, удачи, счастья, любви в Новом году. Пусть огненная Обезьяна принесет Нам исполнение желаний и процветание.

Ребята, Всем Вам спасибо, что Вы есть.
    Желаю Всем Нам новых свершений в Новом году!
    Я реализую свое Божественное право на успех!

10. Вверх #3010
    User banned
    Вот мы и в Новом Году. Хочу уведомить, что в этом году, как ив прошлом - всё зависит от нас. Каждая наша мысль и шаг даст возможности. Возможности в свою если сильно постараться и проявить недюжинные таланты позволят придти к сверхрезультату. В погоне за сверхрезультатом, не добившись конечной точки мы в любом случае вырастаем. Главное мечтать, верить! Я первого и второго января работаю над целями. Мараю бумагу, схемы, таблицы, вводные. Списки "to do" на год. В эти дни есть ещё чуточку волшебства от белого снега на крышах, тёплых поздравлений товарищей и друзей. До встречи.
    Последний раз редактировалось niccmacc; 01.01.2016 в 12:32.

11. Вверх #3011
    Новичок
    Я сегодня поздравляю
    С Новым годом Обезьяны!
    Пусть она вам принесет
    Много сказочных забот.
    Волшебства, подарков море,
    Чтобы вы не знали горя.
    А еще добра, удачи,
    Миллион деньжат в придачу.
    Чашу полную любви,
    Счастья, мира, теплоты!

Год начался, с новой силой , с новыми идеями и засучив рукава, погнали мои дорогие коллеги работать по новому.

12. Вверх #3012
    Вот и наступил Новый 2016 год. Осталось еще встретить Рождество. И потихоньку, отходя от праздников, начинаем действовать по плану по захвату своих рынков. Всем удачи и терпения. Все у всех получится.

13. Вверх #3013
    Получил вот такое письмо:
    Виктор Евгеньевич! Хочу Вас предостеречь. В Одессе ходит лёгочная форма гриппа. Не эпидемия, но тем не менее в декабре от этого в Одессе умерли 4 человека. В транспорте вы конечно не ездите, но в общественных местах бываете часто. Советую смазывать нос изнутри ОКСОЛИНОВОЙ мазью. Врач сказала, что это помогает избежать заражения.
    К сожалению, пока по голове не даст , о себе не думаешь.
    У нас сейчас просто кошмар. Умирает хорошая знакомая.
    Женщине 36 лет, двое детей, младшему мальчику всего 3 года. 20 дек. заболела этим гриппом, дало осложнение на лёгкие, с 24 дек. лежит в больнице в реанимации. Ничего не могут сделать. Сегодня врач вызвал её родственников и мою дочку и сказал, что она умирает.
    Вот такие дела. Так что не забывайте о мази.

Б......... В.А.

Информация явно не праздничная, но считаю своим долгом поделиться со всеми.

14. Вверх #3014

15. Вверх #3015
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Добрый день, уважаемые чаезаседатели!
    Поздравляю всех Вас, а так же форумчан, что являются читателями этой темы, с Новым Годом и Рождеством Христовым!
    Желаю всем Вам осуществления ваших бизнес-идей и успеха в любых бизнес-начинаниях, а так же бизнес-продолжаниях
    Желаю Вам друзья здоровья, семейного благополучия!
    Хоть у меня и не получилось быть с Вами на корпоративе, надеюсь, что Юра смог озвучить мой тост и все выпили за него!
    Пусть год обезьяны будет более благосклонен к Вам и приумножит всё то хорошее, что дал козёл-2015.
    Юрий Олегович Каникаев

16. Вверх #3016
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые чаезаседатели!
    Поздравляю всех Вас, а так же форумчан, что являются читателями этой темы, с Новым Годом и Рождеством Христовым!
    Желаю всем Вам осуществления ваших бизнес-идей и успеха в любых бизнес-начинаниях, а так же бизнес-продолжаниях
    Желаю Вам друзья здоровья, семейного благополучия!
    Хоть у меня и не получилось быть с Вами на корпоративе, надеюсь, что Юра смог озвучить мой тост и все выпили за него!
    Пусть год обезьяны будет более благосклонен к Вам и приумножит всё то хорошее, что дал козёл-2015.
    Спасибо, Юра. Тост был озвучен и он был прекрасен как по стилю, так и по содержанию. Тебе также успехов в Новом году!

17. Вверх #3017
    User banned
    Анонс встречи 09.01.16г. Первой в Новом Году!
    Время: 16:00

Что уготовано:

- двух-компонентная задача на смекалку и бизнес-мышление;
    - доклад "Я и персонал" - докладчик Юра
    мои методы поиска
    критерии подбора
    мои взаимоотношения с персоналом
    взаимоотношения внутри коллектива
    дисциплина
    делегирование мною прав и ответственности
    мотивация и оплата (сколько волка не корми…);
    - свободное общение, проблеможности, дискуссии;
    - краткая презентация Одесского Клуба Предпринимателей;
    - раздача конвертов;
    - новая игра "Случайная Жертва";

Место встречи - по смс или телефону.
    Кто хочет впервые попасть: 093 105 64 29 Олег.
    Последний раз редактировалось niccmacc; 06.01.2016 в 15:21.

18. Вверх #3018
    Постоялец форума
    Игра "случайная жертва" должна быть очень увлекательной и полезной для всех !
    Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!

19. Вверх #3019
    5 богатейших людей мира потеряли $8,7 млрд за день

Согласно индексу миллиардеров Bloomberg Billionaires Index, в понедельник пять богатейших людей мира потеряли 8,7 млрд долларов из-за падения фондового рынка.

Самые заметные потери в первый день торгов 2016-го понес Джефф Безос — основатель Amazon (NASDAQ: AMZN) лишился 3,7 млрд долларов, когда акции крупнейшего в мире онлайн-ритейлера подешевели на 5,8%. Теперь собственный капитал Безоса составляет 56 млрд долларов. Испанский миллиардер Амансио Ортега лишился 2,5 млрд долларов из 70,4 млрд — бумаги сети магазинов модной одежды Inditex SA (BME: ITX) рухнули на 3,5%. Генеральный директор Berkshire Hathaway (NYSE: BRK.A) Уоррен Баффетт, мексиканский бизнесмен Карлос Слим и основатель Microsoft (NASDAQ: MSFT) Билл Гейтс в сумме потеряли 2,5 млрд долларов.

20. Вверх #3020
    Посетитель
    Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
    Последний раз редактировалось Контраст; 06.01.2016 в 23:19.
    Я реализую свое Божественное право на успех!

Ответить в теме
Страница 151 из 185 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права