Там выше картинкой запостили. Если не подходит в таком виде, вот ссылочка на сайте: http://planeta-kino.com.ua/odessa/showtimes/
|
Там выше картинкой запостили. Если не подходит в таком виде, вот ссылочка на сайте: http://planeta-kino.com.ua/odessa/showtimes/
"Паранормальное явление 2" тоже запретили? Мхахах.
Тоже в печали от новости насчет "Пилы". Ждал эту часть с первой серии. Интересно до жути развязка всех сюжетных линий. И вот дождался. Последняя "Пила", да еще и в 3Д. Трейлер очень порадовал.
А тут такая свинья. Печально
Отсмотрел "13".
Фильм вышел неоднозначным. С одной стороны это интригующий триллер, с другой - лёгкая лажа. Я считаю, было ошибкой показывать конец в начале, а потом возвращаться в прошлое. Нам становится ясно, что тринадцатый пройдет первые раунды. Пусть это легкая оплошность, от этого фильм многого не потерял, но все же..
Сильно понравился стиль (атмосфера). Дату событий не указывают, однако чувствовался какой-то уклон к старине.
Возможность увидеть Стетхэма в роли плохого дядьки выпадает не так часто. Рурк третий фильм подряд ("ЖЧ2", "Неудержимые", "13") в одном и том же образе. Начинает напрягать. Понравился Фифти Цент, пускай роль у него малая, смотрелся он занятно.
Финал удачный, а что самое главное - не банален.
8,5/10.
Было интересно узнать, что Баблуани сидел в режиссерском кресле оригинала и ремейка.
Сугубо моё мнение на "Уолл Стрит: Деньги не спят".
Два часа не о чем и не про что. Именно так подумал по окончанию фильма.
Попробую объяснить почему такое мнение (имена подобрал наугад*). Жил был Вася, у него была работа и любимый начальник Андрей. Но тут Петя свергнул Андрюху. С отсидки выходит Сява, Вася любит дочку Сявы, а дочка Сявы Маша не любит папу Сяву. Тайком, Вася и Сява тусуются дабы отомстить Пете..и в таком духе проходит весь фильм. В идеальном варианте, всё это действо можно было сжать в несколько раз и вложится в час. Уверен, от этого лента ничего не потеряет.
С трудом заставил себя досмотреть его до конца, думал: "вот-вот и будет по настоящему круто", а в итоге, даже в морду никто никому не дал.
6/10.
Неудавшаяся попытка снять "взрослое" кино.
а я решил пересмотреть первую часть и следом за ней вторую. 8 лет назад (когда впервые его смотрел) я оценил фильм лучше чем сейчасА вторая часть в чёмто даже лучше первой. Но в целом нормальное кино. На семёрочку из 10ти. Разве что Кэри Маллиган ужасно бесила своими ужимками
Теперь она у меня в блеклисте.
"Паранормальное явление 2" все же будет, а то я решил что прокатят с этим фильмом. Жаль что с задержкой такой.
народ, ну ёлки-палки, у тут тема IMAX а не "моя рецензия и мнение по поводу всеобщего кинопроката"
Актуальные фильмы про СОВ, ЛЮБИТЕЛЬ ЗЛА, МЕГОМОЗК. Ну и документалки...
Мы обсуждаем всё что идет в прокате. Причем тут актуально это или нет.
Да. В 20.00.
Сегодня сходил на "Социальную сеть".
Немаловажным достоинством этого проекта, можно назвать его многозначительность. Я ожидал, что нас озарит простая история зарождения такой вещи как Facebook. Финчер, в свою очередь, разбавил сюжет яркими моментами, тем самым, добавив блеска своему творению. На протяжении всего рассказа о весьма беззаботном парне, получившем мировую славу, параллельно проводится проблема отношений. В таких случаях, как правило, зритель начинает сильнее проникаться фильмом, думать, как бы он поступил в такой ситуации и так далее. Проблема коллективизма, феномен под названием дружба и бизнес, всегда есть и будут одними из самых актуальных в нынешнем обществе. Со всем этим сталкивается главный герой Марк Цукенберг. Создавая простенькую программу по сравниванию лиц, он и не думал о том, насколько это станет монументально. Вот он, первый рывок на пути к социальной сети. У Марка появляются фанаты, за ними деньги, статус самого юного миллиардера в мире, но он по-прежнему одинок. Я считаю, Д. Финчер делает акцент именно на этом факте. Он изменил весь мир, а себя – нет.
Финал выше всех похвал, в какой-то мере философский.
Не смотря на все выше написанные лестности, фильм не дожал до десятки. 9/10.
Перепутала темки![]()
Последний раз редактировалось Severus; 27.10.2010 в 20:54.
А нафиг. Тут в теме про аймакс обсуждать то что идет в прокате не в формате имакс?
Чего вы в разделе про машины стиралки не обсуждаете? Они тоже машины...
Социальные закладки