уже работает дозвон
|
уже работает дозвон
[QUOTE=4е;47156948]причем здесь это? просто межоператорские разборки[/QUOTE}]
Ну так пускай себе разбираются, просто если бы укртелеком предоставлял современные услуги, то интертелеком никогда бы не появился. И никаких разборок не было бы.
Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)
То есть твоя точка зрения на проводную связь и соответственно пиар- дифирамбы по поводу укртелекома радикально поменялись? Тебе он тоже нафиг уже не нужен? Ты такой не постоянный, как барышняТо целые оды пел ADSL от УТК, как перешёл на Тенет, стал хвалебные псалмы Тенету распевать, так что там у тебя с укртелекомом? Развод и тумбочка?
Я тебе предоставляю уникальную возможность перечитать эту тему и найти ответы на данный вопрос, как мои (неоднократно) так и многих других пользователей укртелекома
Вкратце, так и быть, чтобы не напрягался поиском, последней каплей было то, что мне УТК без моего ведома сменил номер (даже АТС) с 65**** на 64****, мотивируя это переходом на "цифровую АТС". На момент "перехода" телефон почти месяц не работал, потом начались "качели" мне звонили посторонние люди, я попадал не туда, мне жаловались, что не могут дозвониться. Ситуацию прояснил лишь после похода на АТС.
Остальным подробностям прелестей УТК посвящена эта (и не только эта) тема.
Последний раз редактировалось Чебурген; 04.04.2014 в 13:33.
Социальные закладки