|
Мальчики, Владик, Костик, не ссорьтесь )))
А мне очень нравится тур проект- легкий... прикольный... а какой еще телеканал (*голос надрывно переходит на пафосные интонации)... позволит себе....???????????????
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ну, в общем, издевательство, а не программа. Это для тех, кто НИКОГДА не был за границей. Так брали в аренду машины 10 лет назад.
А про "какой канал позволит". Сейчас не знаю, но раньше некоторые позволяли себе Автомобильные и Модные программы "оттуда"
о,ни слова про некоторых: Подруга начнет бухать и плакать...
помню- помню... а я про настоящее время говорю... один такой вылет стоит... хм... дорого стоит...
а в чем проблема с машиной в аренду? я бываю за границей ежегодно, и машину в аренду беру, и на Крите брала... а что не так ?
А мне передача очень понравилась и вдвойне интересней смотреть, если ты в этой стране был (кстати, когда были на Крите тоже встретили одесситку, которая там шубы продает =) ) А Буржуй таки да слегка заносчив и это портит передачу.
Ой, а еще недавно смотрела "Телемилитрямдию" и мне ТАК СИЛЬНО понравилась девочка-клоун с двумя косичками. Она большая умничкаочень позитивная, игривая и легкая. У нее все получается без напряга. Молодчинка
Таакс, давно не заходила) Была на другом конце света почти 1.5 месяца. Итак: видео передачи с Буржуем в Греции - однозначно отлично, молодец, Костя. Насчет заносчивости...хм, пусть лучше в эфире, чем в жизни)) Знаю некоторых ведущих, которые в эфире как сопля, зато в жизни будто бы "бога за бороду"... В остальном, кусками в ин-нете смотрела битву караоке - не впечатлило. Хотя, понимаю, работы сделано немеренно. Посему, тем, кто делал - поздравления, не знаю, сколько заработали, но ведущим платили, видно, много, слишком слабо работати. Думаю, следующего сезона не будет, как-то "мода ушла", что ли.... Последний эфир получился супер - вот такой эфир должен быть каждый раз (это респект моему недругу Подруге))) Теперь в отношении остального - да уберите вы этого Воронкова из эфира наконец-то, и дебильный Горхоз с этим дебилом Дубовенко!!!! ну не ваш это формат!!! кхм... закашлялась.... в остальном - еще не успела посмотреть, видела всего с перерывами 30 минут эфира.
ох , ничего себе подача с утра... у Подруги недруги бывают 2-х видов:(это респект моему недругу Подруге)))
1. Это новые жены (любовницы, подружки) моих бывших мужиков
2. Это коллеги с других телеканалов
первое-личное, второе-профессиональное
чего ж со мной недруговать-то?
будет. Просто жаркоДумаю, следующего сезона не будет, как-то "мода ушла", что ли....
хм. а Вы какой канал смотрели? на моем Воронкова нет более года, а Горхоз вообще никогда не выходил... они все на GNEWS, там-то им и форматТеперь в отношении остального - да уберите вы этого Воронкова из эфира наконец-то, и дебильный Горхоз с этим дебилом Дубовенко!!!! ну не ваш это формат!!
есть, в Одноклассниках) и в базе данных СБУ, что , в принципе, тождественно
![]()
Вот даже лекцию о "вкусах не спорят" читать не хочется. Просто ставьте себе, госпожа Феникс, горчишники на темечко и подбирайте слова менее обидные..... Автор мучился, творил, а Вы......
Вот вычислю Ваши "нетленки", и как начну докапываться до каждой лажи, а начальство Ваше прочтёт и выводы сделает.
Сегодня на мор.вокзале))...Для дочки это был настоящий праздник! Она убедилась что Тутта и Сеня настоящие!!!!![]()
Мечта: корги пемброк :0)
Социальные закладки