|
Абалдеть от красоты! Но если некоторые особи не использовать в разведении такого окраса больше и не будет?
Заводчики все равно разводят их на свой страх и риск. Придерживаются принципа, по схеме, не сводят между собой двух мерлей. То есть сводится пара мерль и не мерль. Утверждают, что все проверяют и перепроверяют, сводят строго с научным подходом. Но все равно, я так поняла, накладки случаются.
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
Спасибо большое за плюсики и комплименты моей Малинке, нам очень приятно!!!![]()
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Трогательный ребенок... А говорят, что собака всегда похожа на своих хозяев. С первым днем весны Вас, брюнетки-симпатюли!
Собаке почти 1,5 года. Одно яичко так и не опустилось. Может у кого то была уже такая проблема, подскажите что делать? Плюс эти новости по обезболиванию...
Неопущение одного или двух яичек - односторонний или двухсторонний криптохизм))) вообще неопущенное яичко лучше удалить) дабы не было проблем со здоровьем)))
А у нас вот на яичках стало появляться иногда пятнышко темное такое, иногда есть иногда нет... Как думаете нужно ехать к врачу?
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
http://www.youtube.com/watch?v=hQB3iTw8OOg .
Всем привет ))) Послушайте и посмотрите для поднятия настроения )))
Можно гимном нашей темки сделать )))) Море позитива )
Наши мечты - это планы Бога относительно нас
Чихуа-хуа комба-лилумба. Чихуа-хуа коломбо-калумба! Чихуа-хуа е-е-е-е, чихуа-хуа Е!![]()
поставлю плюсик вам огромный,теперь хожу по дому и постоянно напеваю припев песенки про чихуашку,действительно подняли настроенье...
![]()
Настоящую женщину мужем не испортишь!
http://ermak65.ru/my_mp3/4ihuahua.htm
вот текст гимна))))
Последний раз редактировалось marita; 04.03.2011 в 11:53.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Кто знает, есть лекарство какое-то от боли в животике?.. Я не в курсе... (Кушать ничего не хочет, грустит, животик очень громко урчит)
Социальные закладки