Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 151 из 579 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 11579
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Jean_Poul

а мой сон объясните, пожалуйста

Снится, что еду в машине с родителями на заднем сидении, куда-то планировали на приличное расстаяние. И тут у меня вдруг мелькает мысль, даже какая-то паника - вдруг мы попадем в аварию. И тут проезжаем наш рынок. я папе говорю "ты знаешь, давай меня возле рынка высади, я типа только до рынка собиралась с вами". Ну меня и высадили. А дальше сон -я что-то покупаю из продуктов, выбираю... потом проснулась. Что с родителями так и не увидела.
    Машины - это всегда ваша деловая жизнь, ваше благосостояние. (я уже, по-моему, писала раньше: машины - дела, лодки - личное) Видимо, то ли родители помогают вам, то ли другим каким-то образом способствуют вашей деловой активности, но вскоре вы откажетесь от этой помощи. По сути - самой аварии вы не видели, даже не знаете, была ли она, потому, однозначно не скажу, возможно, кто-то совершит какую-то оплошность, которая принесет вам определенную выгоду.

2. Вверх #3002
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Jean_Poul, не в обиду, но для меня всегда неприятное толкование сна......

3. Вверх #3003
    Посетитель Аватар для ТинТинИ
    Снился конь... огромный!!! и голубого цвета... он был привязан около нашего двора на длинном канате. И скакал... высоко так и на очень большие расстояния. Если честно, это зрелище внушало страх, но пока он не приближался ко мне я им просто любовалась. Я даже восхищалась той силой, что в нем есть.

Потом я обернулась, а возле меня стоит моя бабушка и ест клубнику. Мы вместе пошли в палисадник, а там куча ягод всяких... Я очень удивилась, ведь не сезон же... Вот, растолкуйте, пожалуйста

4. Вверх #3004
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    какая темка интересная,я тогда тоже спрошу.Приснилось что моя подруга,которую я очень давно не вижу и переживаю за нее из-за отсутствия известий,родила двойняшек или тройняшек-точно не помню.А у меня полная грудь молока и я кормлю ее детей,а потом и свою младшенькую докормила,т.к. молока уж очень много было И к чему это может быть?

5. Вверх #3005
    У меня однажды был вещий сон! Очень давно,мне приснилось ,что я потеряла своего сына,он тогда был еще маленький,года 2,5.Проснулась от ужаса,так и не досмотрела во сне нашла его или нет,а через пару недель пришла за ним в садик,а ребенка нет! Он каким-то образом ушел за территорию,даже не хочу рассказывать,как искала,вспоминать это состояние до сих пор страшно,через пол часа нашла.Вот и не верь в вещие сны.

6. Вверх #3006
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Jean_Poul, не в обиду, но для меня всегда неприятное толкование сна......
    Ну вы же понимаете, это не от меня зависит.. Честно говоря, самой не хочется ничего писать, когда вижу, что толкование не очень радостное... А с другой стороны, ведь если человек уже готов, что может произойти что-то не очень приятное, это легче перенести, легче взять себя в руки. И вот еще что, иногда сон предсказывает какую-то мелочь, что-то незначительное, а мы ожидаем масштаб, и когда понимаем, что вот эта мелочь и есть то, о чем говорило толкование - становится даже приятно!

Я со своим мужем иногда до смешного доходила. Снится ему сон - говорю, это к соре, давай сегодня будем сдержаны по-отношению друг к другу... к вечеру мы уже не разговариваем, и толку?! Что я знала?!

7. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    а я вот постоянно летаю.причем знаю как это делать по "технологии" как бы выпрямляюсь руки вниз/назад...иногда мне тяжело .особенно оторваться от земли.иногда я среди многих людей - и они не могут летать а иногда просят меня научить......летаю в разные миры ...не только на Земле...как я это узнаю? - там все не так как здесь..иногда летаю почему то ночью .над домами и антеннами......и еще чем ближе к земле.т.е. ниже - тем тяжелее лететь...
    вот так.вкратце...
    Летать во сне - хорошо, но всегда важно над именно вы летаете, тогда только можно сделать выводы, насколько это хорошо или плохо. Сразу скажу, что полеты к дальним мирам - это ваши фантазии. которые так и останутся фантазиями. Если в период, когда вам снится такой сон - вы придумали себе какой-то план, он скорее не подлежит осуществлению. Летать высоко - это амбиции, главное не падать.. Это значит, что в своем деле вас ждет успех.
    Летать над дальними странами - к поездке, возможно - долгой. Или какое-то совершенно новое для вас дело, за которое вы возьметесь.
    Летать над знакомой местностью - поддержка друзей.
    В общем - обращайте внимание на то, что внизу. Если местность красивая - значит ваши планы осуществимы, только если это не фантастические миры.

как то мы хоронили отца моего друга.так он мне перед смертью, за день , приходил во сне и попросил меня покатать2 его на плечах - показать с высоты полета....как мне было тяжело с ним подниматься...я на похоронах рассказал свой сон его детям...моим друзьям...
    Нести кого-то на плечах, знак того, что кто-то нуждается в помощи. Возможно ваш друг... Возможно его отец именно в тот момент...

8. Вверх #3008
    Цитата Сообщение от ТинТинИ Посмотреть сообщение
    Снился конь... огромный!!! и голубого цвета... он был привязан около нашего двора на длинном канате. И скакал... высоко так и на очень большие расстояния. Если честно, это зрелище внушало страх, но пока он не приближался ко мне я им просто любовалась. Я даже восхищалась той силой, что в нем есть.

Потом я обернулась, а возле меня стоит моя бабушка и ест клубнику. Мы вместе пошли в палисадник, а там куча ягод всяких... Я очень удивилась, ведь не сезон же... Вот, растолкуйте, пожалуйста
    Любоваться скачущим конем во сне - знак исполнения желания.. Для женщины - вообще очень хорошо видеть коня во сне. И голубой - очень благоприятный цвет - цвет рыцарей!)))) В общем так: конь может означать либо человека, либо дело. Если дело - то рискованное, но не бойтесь - смело беритесь за него. Если человека - это человек благородный, но! Его привязь может означать то, что либо он уже имеет какие-то привязанности, либо вы его привяжете к себе.

Про ягоды:вкусные, сладкие ягоды кушать - к радости, наслаждениям и успеху! Красные - к успеху в любви. Если ягоды очень сочные - то к плотским удовольствиям. ( а клубника - сама за себя об этом говорит)
    Только если они кислые, незрелые и зеленые - то все наоборот.
    Последний раз редактировалось Jean_Poul; 28.11.2009 в 11:42.

9. Вверх #3009
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    а я вот постоянно летаю.причем знаю как это делать по "технологии" как бы выпрямляюсь руки вниз/назад...иногда мне тяжело .особенно оторваться от земли.иногда я среди многих людей - и они не могут летать а иногда просят меня научить......летаю в разные миры ...не только на Земле...как я это узнаю? - там все не так как здесь..иногда летаю почему то ночью .над домами и антеннами......и еще чем ближе к земле.т.е. ниже - тем тяжелее лететь...
    вот так.вкратце...

как то мы хоронили отца моего друга.так он мне перед смертью, за день , приходил во сне и попросил меня покатать2 его на плечах - показать с высоты полета....как мне было тяжело с ним подниматься...я на похоронах рассказал свой сон его детям...моим друзьям...
    Если вкратце по сну то-Вы амбициозный но довольно удачливый человек.Вы к чему то стремитесь,но это неисполнимо.Вы чего то ждете,если страдаете из за кого то,то этот человек не достоин сего.

10. Вверх #3010
    User banned
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Если вкратце по сну то-Вы амбициозный но довольно удачливый человек.Вы к чему то стремитесь,но это неисполнимо.Вы чего то ждете,если страдаете из за кого то,то этот человек не достоин сего.
    спасибо за потраченное время))

11. Вверх #3011
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Подскажите, а что означает есть во сне гнилые гранаты? Зашла в магазин, начала выбирать и пробовать, а у них кожура красная, нормальная, а внутри гниль. Обычно кошмары не снятся, а этот настолько яркий, что прям мороз по коже. Сон снился с четверга на пятницу, а говорят такие сны сбываются. Вот и интересно что ж за проблемы ждать...
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

12. Вверх #3012
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Подскажите, а что означает есть во сне гнилые гранаты? Зашла в магазин, начала выбирать и пробовать, а у них кожура красная, нормальная, а внутри гниль. Обычно кошмары не снятся, а этот настолько яркий, что прям мороз по коже. Сон снился с четверга на пятницу, а говорят такие сны сбываются. Вот и интересно что ж за проблемы ждать...
    Извините но,-гнил.гранаты несчастье,потери,тяж.болезнь.Причем знакомых или близких.
    Будьте внимательны.

13. Вверх #3013
    Цитата Сообщение от !Kissa! Посмотреть сообщение
    какая темка интересная,я тогда тоже спрошу.Приснилось что моя подруга,которую я очень давно не вижу и переживаю за нее из-за отсутствия известий,родила двойняшек или тройняшек-точно не помню.А у меня полная грудь молока и я кормлю ее детей,а потом и свою младшенькую докормила,т.к. молока уж очень много было И к чему это может быть?
    а мой сон пропустили?

14. Вверх #3014
    а мой сон пропустили?
    Ага!
    Известия о подруге вы получите, приятные. Очень много молока говорит о вашем стабильном доходе, хорошем материальном положении, возможно вы сможете оказать подруге помощь без ущерба для себя. Или же, кормление грудью ее детей может означать ее привязанность к вам, и какое-то совместное дело.

15. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Ага!

Известия о подруге вы получите, приятные. Очень много молока говорит о вашем стабильном доходе, хорошем материальном положении, возможно вы сможете оказать подруге помощь без ущерба для себя. Или же, кормление грудью ее детей может означать ее привязанность к вам, и какое-то совместное дело.
    Спасибо,вот все бы сны такие

16. Вверх #3016
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    т.к. сейчас я стараюсь ничего не есть , то каждый день снится еда тортики, конфетки, а сегодня макароны по-флотски и я от их всех героически отказываюсь!!!!!!!!!!!!!!! я умничка, даже во сне держусь

17. Вверх #3017
    Ну привет,какая же умничка? Гастрит заработать хочешь?

18. Вверх #3018
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Добрый день!

Скажите к чему снится. Приснилось ,что у соседки умер,кто-то из близких и почему-то злилась эта соседка на меня.
    Сразу скажу,что отношения у нас натянутые,даже не здороваемся.И еще ,за 5 лет она похоронила двух сыновей и мужа.

19. Вверх #3019
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Скажите к чему снится. Приснилось ,что у соседки умер,кто-то из близких и почему-то злилась эта соседка на меня.
    Сразу скажу,что отношения у нас натянутые,даже не здороваемся.И еще ,за 5 лет она похоронила двух сыновей и мужа.
    Тут можно истолковать двояко.
    Сон о похоронах-окончание чего то неприятного.Если только слышали о них-хорошее известие.А вот видеть сами похороны,присутствавать там-это плохо.
    Если на вас злятся-будут новые проблемы.

20. Вверх #3020
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Спасибо Вам!

Ответить в теме
Страница 151 из 579 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права