|
Подскажите сколько обошлось подключение воды со всем а также все что связано с газом. Спасибо.
И еще, нужно обязательно покупать какую-то электронную штуку дополнительно на счетчик для воды?
Кому сколько обошлись эти процедуру?
Подскажите сколько обошлось подключение воды со всем а также все что связано с газом. Спасибо.
И еще, нужно обязательно 4 какую-то электронную штуку дополнительно на счетчик для воды?
Кому сколько обошлись эти процедуру?
Были в Авторском построенном, очень даже хорошо.
И вот тут Вы тоже ошибаетесь ! Ещё раз повторюсь , что я не агитирую , просто такого моё мнение, что балкон не безопасен ! У нас балкон и лоджия и я бы хотела безрамное остекление , вид не портит ! Очень красиво смотрится. И уж если Вам так Интересно, то кладовку мы купилихлам хранить есть где
не переживайте за внешний вид , никто не планирует захламлять балконы!
За маленькими детьми следить нужно, без контроля они могут пролезть и туда, где казалось бы все защищено. Ну а в 4 года уже соображать нужно, чтобы не перегибаться через перила.[/QUOTE]
Меня всегда поражали люди столь умудрённые опытом в вопросе детей! Не кажется ли Вам, что вы переходите на личные вопросы о детях ?! Я ж не лезу к Вам! При покупке квартире мне обещали , что вопрос решаем , по этой причине, так как время подходит к сдаче дома , я интересуюсь есть ли желающие и считающие балконы проблемой! Я не спрашивала мнения, а уж тем более советов в воспитании детей или оценки умственных способностей моих детей. Как ещё мне более доступно излагать свои мысли, чтобы Вам стало ясно , что если Вы не заинтересованы , то просто не нужно мне отвечать) и уж всем и так понятно , что стеклить по разному никто и никому не даст ) если у нас вообще будет такая возможность , так что про Китайские конструкции явно не к жителям авторского !
Стеклить вообще никто не даст (что несомненно правильно!), так что можно не напрягаться.Сообщение от Lyudmila15
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
дорогие жильцы, а как у вас с противопожаркой?
установка противопожарная
активирует модули на паркинге
то есть если пожар или просто температура воздуха повышенная
то автоматом тушит
На сайте "Ривьера Девелопмент" указан срок сдачи Авторского-2 - 3-й квартал 2018 года???!!! - http://www.riviera-d.com/ru/news/details/535. Кто-нибудь в курсе, что это - новогодняя шутка??? Если нет, то это уже нужно в суд обращаться и выбивать из ЧР свои деньги...
Отлично выглядит. ещё чуть - чуть и можно заселятся.
Социальные закладки