Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 151 из 647 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 12923
  1. Вверх #3001
    Девушки кто рожал кесарево, у всех были показания на КС или можно договориться с доктором без мед показаний??

2. Вверх #3002
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Ия Шалимова Посмотреть сообщение
    Девушки кто рожал кесарево, у всех были показания на КС или можно договориться с доктором без мед показаний??
    Девушка!!! В этой темке нельзя такие вопросы задавать-начнется полемика!!!!

3. Вверх #3003
    Светлая голова Аватар для Odessica
    зависит только от врача , но об этом обычно умалчивают и фамилии не разглашают
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #3004
    Девочки, вопрос не ради полемики. Собираюсь рожать в областном роддоме. Ответы если можно в личку. СПС

5. Вверх #3005
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Мне из-за зрения окулисты писали КС, а в роддоме говорили, что сама рожу. И в 5, и в областном. Остановились-таки на КС. Когда начались схватки, уточнили, может всё же сама пойду рожать. Я выбрала КС

6. Вверх #3006
    Если б мне разрешили рожать самой (без расписки, что я осознаю риск и иду на это добровольно), я б согласилась на ЕР...

7. Вверх #3007
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Если б мне разрешили рожать самой (без расписки, что я осознаю риск и иду на это добровольно), я б согласилась на ЕР...
    мне дали выбор "попробуй сама, а там посмотрим" или сразу КС, я отказалась и выбрала КС, потом оказалось, что сада бы не родила. А если бы пошла в роды? Интуиция в родах играет не самую последнюю роль, имхо. Но это опять же личное дело каждой девушки и осуждать кого-то (как делают многие люди, к сожалению) наверное неправильно
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #3008
    Частый гость Аватар для Ktg
    Я думаю что все мы писали "заявление" перед КС, это нормально. У меня были показания, почки. И по ходу КС у малого была петля, только промучалась бы бог знает сколько. Я считаю своему врачу надо верить.... но и к себе прислушиваться тоже надо. Я была настроена на ЕР, но когда врач сказала "давай не будем рисковать" и сказала несколько причин я не стала спорить. Им виднее.
    Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)

9. Вверх #3009
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    мне дали выбор "попробуй сама, а там посмотрим" или сразу КС, я отказалась и выбрала КС, потом оказалось, что сада бы не родила. А если бы пошла в роды? Интуиция в родах играет не самую последнюю роль, имхо. Но это опять же личное дело каждой девушки и осуждать кого-то (как делают многие люди, к сожалению) наверное неправильно
    Мне тоже интуиция подсказывала, что надо сразу соглашаться на КС и была права
    Цитата Сообщение от Ktg Посмотреть сообщение
    Я думаю что все мы писали "заявление" перед КС, это нормально. У меня были показания, почки. И по ходу КС у малого была петля, только промучалась бы бог знает сколько. Я считаю своему врачу надо верить.... но и к себе прислушиваться тоже надо. Я была настроена на ЕР, но когда врач сказала "давай не будем рисковать" и сказала несколько причин я не стала спорить. Им виднее.
    Я имею в виду расписку на ЕР (когда показано КС,но не смотря на риск идешь на ЕР, врачи снимают с себя ответственность) Если есть показания к КС, то конечно. В этом деле рисковать не стоит

10. Вверх #3010
    Новичок
    мне делали кесарево в 2001 году по показаниям: у ребенка подозревали пиелонефрит. Кесарево было плановым, спокойно приехали к 8 утра (я - за рулем), сделали эпидуралку, поболтали с мужем во время операции. Помню, шутили - и вдруг ребенок плачет. Я удивилась: ведь оплатили палату и операционную... а тут чужой ребенок.. Но ребенок-то был мой: папа его сразу забрал: купать, взвешивать, пеленать. А я осталась одна: час под наблюдением в послеродовой палате. шов сделали изумительный: через полгода обманула родную бабушку-гинеколога: она его не нашла! Шов сделан маленьким, сантиметров 5, в волосистой части лобка. Швы косметические, не снимали. Сегодня ничего не видно.
    По палате ходила к вечеру, утром второго дня принимала душ. Рожала 28 декабря, а 31 уже во всю дома готовила новогодний ужин. Даже обидно было: три дня после кесарева, а никто об этом уже и не помнит..А ведь я совсем не героиня -просто было хорошо и не больно. Мой страх перед родами я не могу описать. А тут все вот так - на халяву. (это так кажется, девушки, только не надо комплексовать. Просто ответственность перед ребенком быстро поднимет на ноги. Любой гинеколог скажет, что эта операция на порядок опасней апендэктомии, но мы ее переносим гораздо легче - есть стимул!)
    Между прочим, слышала много отзывов, что после кесарева дети не так полноценны. Но мой имел Апгар 10-10, и, как и все кесарята, опережает сверстников в развитии.(правда, был не общий наркоз, а эпидуралка). конечно, было ощущение, что ребенок достался "на халяву". Шов не болел, а ребенок рос "не по дням, а по часам", без всякого напряга родителей. Но это нормально.

11. Вверх #3011
    Новичок Аватар для Рупсик
    Девочки у меня двойня-девочки.Говорят что будут скорее всего кесарить. Не знаю какую анестезию выбрать...кто делал эпидуралку и общий...что лучше???

12. Вверх #3012
    Единственная Аватар для Щастье
    ЭА лучше и для мамы, и для ребёнка. Мама скорее отходит, а ребёнку в кровь ЭА не успевает попасть.

13. Вверх #3013
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    ЭА лучше и для мамы, и для ребёнка. Мама скорее отходит, а ребёнку в кровь ЭА не успевает попасть.
    спасибо ) а когда ребенка приносят маме?

14. Вверх #3014
    Единственная Аватар для Щастье
    Ну к груди сразу приложат, а отдадут, как и всем кесарским, на 3 сутки. Ваше право попросить и раньше отдать малых. А ещё можете настоять на том, что бы приносили на кормление (даже, если у вас будут капли или вообще ничего не будет) каждый раз, как просыпаться будут (даже ночью).

15. Вверх #3015
    Ну к груди сразу приложат, а отдадут, как и всем кесарским, на 3 сутки. Ваше право попросить и раньше отдать малых. А ещё можете настоять на том, что бы приносили на кормление (даже, если у вас будут капли или вообще ничего не будет) каждый раз, как просыпаться будут (даже ночью).
    спасибо огромное! Да уж...третьи сутки...(((

16. Вверх #3016
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Рупсик Посмотреть сообщение
    Девочки у меня двойня-девочки.Говорят что будут скорее всего кесарить. Не знаю какую анестезию выбрать...кто делал эпидуралку и общий...что лучше???
    Моя кума носила двойню-девочек, родила сама. Многие врачи из разных РД настраивали её только на КС, только в областном ей дали попробовать самой и у неё получилось, детки были по 3кг, носила 40 недель, в течении 3-х часов родила. Просила ЭА, но её врач отговорила, не знаю почему.

17. Вверх #3017
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    да ну ты че?! на след день приносят и все - держите мамочка свое счастье! Сутки максимум. Другое дело, что сама мама приходит в себя примерно на 3и сутки...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #3018
    ну рожать я хочу во втором..Просто у меня есть родовая травма, киста в голове, которая не позволяет напрягаться, т.е. тужиться и все такое...И давление у меня скачет....Посмотрим. Пока одна малышка лежит головой вниз. другая ножками вниз.

19. Вверх #3019
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    да ну ты че?! на след день приносят и все - держите мамочка свое счастье! Сутки максимум. Другое дело, что сама мама приходит в себя примерно на 3и сутки...

Это радует

20. Вверх #3020
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    дадада! приносят через сутки навсегда)))))))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

Ответить в теме
Страница 151 из 647 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права