для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Это называется переворачивать с ног на голову! Когда дружат парень и девушка (просто друзья) у них в большинстве случаев есть сексуальный подтекст. Люди, как и все живые существа, с противоположным полом подсознательно хотят иметь секс ..., чаще всего так и происходит - дружеский интим.
Вот у Вас есть знакомые и друзья мужского пола, 100% Вы представляли себе или обсуждали с подругами, какой он любовник и тд...
труд и работа нам не товарищ, да здравствует хлюпанье мокрых в*****щ
по болтать по душам)
"Дружественного секса" у меня не было)
a_man мне не всё равно с кем болтать.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Еще один любитель "дружеского" секса. В жизни не хватает просто секса по любви? Обязательно еще и по дружбе? А можно еще по работе, по интересам, по соседству, по пьяне и таких "по" можно находить до бесконечности
.
Все в кучу сгребли, а как по мне, то мухи отдельно, котлеты - отдельно.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
*AGNI*а зачем делать сложным то, что проще простого? Друг он на то и друг, чтобы обо всём без утайки. Мух у нас с ней нет, котлеты умеет делать вкусные, а любим-не любим - время рассудит. Хорошо нам вместе и для меня это МНОГО, а что дальше - чёрт с ним...
NorthWind, надеюсь, я не сильно усложню твою жизнь, если скажу, что мне поху...деть, как все равно, что ты делаешь со своей эээ...ммм...дружбой. Дружите, влюбляйтесь, размножайтесь с котлетами или без, лишь бы всем было хорошо
Ребятки, вам что никто не дает?. Только на дружеском доверии и можете развести?
. Капец, читать противно, к счастью мои друзья считают по-другому
![]()
А по-моему некоторые здесь путают дружбу и приятельские отношения...
Улыбаемся и машем топором
А помоему все сказано в названии темы: "Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?", просто немного последнее слово подкоректировать: Вожможно, но!
Дружба возможна без "но" иначе это уже не дружба, а вот приятельские отношение этих самых "но" не исключают...
Я так поняла, что ты не успокоишься...что ж, к барьеру!
О данной ситуации каждый судит исходя из собственного опыта. Так вот, ни о какой любви или половом влечении и речи нет. Просто похожи, просто привыкли. Со средней группы детского сада вместе, потом школа, дальше его на 8 лет, все таки не зарекаются от нее...и снова вместе, живем в соседних парадных. С годами характер дружбы менялся, но кардинально ничего не изменилось. Он как был, так и останется огромным, добрым, стеснительным и моим ДРУГОМ.
Соглашусь, что такая дружба имеет место быть, но не зачастую, а как показатель того, что не всеми людьми движут лишь основные инстинкты. Скажу более, что бывает и такая дружба, когда "крылья обрезаны" у обоих, и одинаково питают надежду оба, но в силу разных обстоятельств между ними остается исключительно дружба.![]()
Социальные закладки