Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 151 из 1270 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 25388
  1. Вверх #3001
    Новичок Аватар для lyuba4ka
    так мы померились...потом через 2 дня были у мамы моей на др он пошел домой ..сильно спать хотел,а я с подругой в кафе...вот мы на этом растались...он посодил в такси поцеловал и сказал чтоб я через час позвонила ему...
    ну я и позвонила..он не ответил..
    я подумла уснул..
    на следующий день все..игнор..

2. Вверх #3002
    User banned
    Цитата Сообщение от lyuba4ka Посмотреть сообщение
    так мы померились...потом через 2 дня были у мамы моей на др он пошел домой ..сильно спать хотел,а я с подругой в кафе...вот мы на этом растались...он посодил в такси поцеловал и сказал чтоб я через час позвонила ему...
    ну я и позвонила..он не ответил..
    я подумла уснул..
    на следующий день все..игнор..
    что-то я недопонял.
    1. откуда уверенность что помирились
    2. если Д.Р, у мамы твоей, то в какое такси и зачем он тебя сажал, если он пошел домой.
    3. да кстати, и при чем тут подруга и поход в кафе к поездке на такси?
    4. а не могла ли подруга ему чего сказать, или друг, касательно твоего похода в кафе? (кстати, а он знал что ты идешь?)
    5. если человек хочет спать и потому идет домой, он не просит позвонить через час. с другой стороны, у каждого свои мысли в такой ситуации.

3. Вверх #3003
    после др мы вместе вышли вызволи такси для меня.меня подруга ждала в кафе. а он пошел домой

4. Вверх #3004
    да
    я даже разрешения спросила после той ссоры

5. Вверх #3005
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    всем привет)))я за советами...
    моему парню 28 лет мне 18. мы вместе пол года все у нас хорошо , конечно существуют и ссоры без них ни как , но в принцепи все окей.
    с родителями мы знакомы , говорит , что любит...
    но неделю назад включил игнор не понятно по какой причине. его друг говорит что я что то натворила...что именно я не знаю....он даже телефон не берет и на смс не отвечает я не понимаю что происходит
    За 2 дня до его игнора мы было поругались ... но потом сразу же помирились..
    у кого какие мысли?? кто может сталкивался с такой проблемо помогите...плиз))
    Сила действия=силе Противодействия!!!! Включай игнор!!! Прискачет через 3 дня!!!

6. Вверх #3006
    так он не звонит не пишет как я могу игнорировать когда меня игнорируют????7
    сегодня первый день как я ему не звонила

7. Вверх #3007
    так он не звонит не пишет как я могу игнорировать когда меня игнорируют????7
    сегодня первый день как я ему не звонила
    Вот и молодец!!! Подумай над фразой! Наблюдение за наблюдателем!!! Прискачет! Если НЕТ- это не ТВОЕ!

8. Вверх #3008
    Игнорируй игнорируещего!!!!

9. Вверх #3009
    чтож попробую ))
    спасиб)

10. Вверх #3010
    чтож попробую ))
    спасиб)
    На планете Земля сегодня порядка 6.5 миллиардов человек! Точно есть среди них тот кто примет тебя такой какая Ты есть! Успеха)))

11. Вверх #3011
    Заморская волшебница
    Мда, насоветовали девочке.... И все-таки между 18 и 28 годами - большая пропасть, так что меня не удивляет, что "наговор" друга мог как-то повлиять на парня... А может просто время подоспело: полгода - это уже срок, и не все проходят испытание... Надеюсь, что не права, но все же - не исключаю такую возможность.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #3012
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Мда, насоветовали девочке.... И все-таки между 18 и 28 годами - большая пропасть, так что меня не удивляет, что "наговор" друга мог как-то повлиять на парня... А может просто время подоспело: полгода - это уже срок, и не все проходят испытание... Надеюсь, что не права, но все же - не исключаю такую возможность.
    Срок 21 день! За это время Человек принимает осмысленное решение!!! В том числе и о том быть ему здоровым или НЕТ!! Гипс-3 недели! Карантин -3 недели! Полное восприятие информации-21 день!!!

13. Вверх #3013
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Прям с языка сняла

У парня наверняка большой опыт, в том числе и негативный, скорее всего он решил, что раз девочка не сказала ему о дискотеке, то пошла на неё с другим. Да и в кафе не подруга ждала, а "другой"
    Может еще такое, что за полгода поднакопилось "минусов" и парень "разобиделся насовсем".

Думаю, что надо ему таки дозвониться, потому что если он подозревает в измене, то её молчание будет расценено как подтверждение таковой.

14. Вверх #3014
    Renaissance woman Аватар для prada
    А может случилось чего (дай Бог нет конечно) ? Не знаю,мне всегда в такого плана ситуациях это первым в голову приходит.

15. Вверх #3015
    нет он знает что я неизменяю ..
    мне незачем это.
    до меня он был сам 2года.и встречаться мы начали "продружив" так сказать 4 месяца

16. Вверх #3016
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Прям с языка сняла

У парня наверняка большой опыт, в том числе и негативный, скорее всего он решил, что раз девочка не сказала ему о дискотеке, то пошла на неё с другим. Да и в кафе не подруга ждала, а "другой"
    Может еще такое, что за полгода поднакопилось "минусов" и парень "разобиделся насовсем".

Думаю, что надо ему таки дозвониться, потому что если он подозревает в измене, то её молчание будет расценено как подтверждение таковой.
    Я абсолютно согласен с тем что Вы Пенелопа имеете абсолютное Право высказать свое мнение! Но в Данном котексте Вы на Мой взгляд заблуждаетесь!!!!!! Если Он имеет что сказать) Чего Молчит? Если НЕТ!!! То кто ему Дохтур!!!! Сила действия=Силе противодействия!!!! Это Абсолютный Факт!!!!

17. Вверх #3017
    с ним все впорядке
    я с его другом общалась...
    только он мне ниче толкои не говорит

18. Вверх #3018
    Заморская волшебница
    Чем-то мне вся эта история напоминает Шекспировского "Отелло", где есть ревнивый парень, ничего не подозревающая девушка "а-ля Дездемона" и хитрый друг, типа Яго... Надеюсь, концовка будет более жизнеутверждающей.....

19. Вверх #3019
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Прям с языка сняла

Тебе не кажется, что в 28 лет это уже попахивает инфантилизмом и безответственностью? Ах, она себя неправильно повела, но пусть сама догадается, как именно. Опыт, у него, возможно, действительно большой и негативный, ибо он уже приближается к возрасту старого холостяка, а ведет себя, как мальчик. Мы, конечно, всех подробностей не знаем, возможно, девушка дала повод быть недовольным, но ... А звонить ему - если он ее игнорит, наверное, не нужно.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

20. Вверх #3020
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Тебе не кажется, что в 28 лет это уже попахивает инфантилизмом и безответственностью? Ах, она себя неправильно повела, но пусть сама догадается, как именно. Опыт, у него, возможно, действительно большой и негативный, ибо он уже приближается к возрасту старого холостяка, а ведет себя, как мальчик. Мы, конечно, всех подробностей не знаем, возможно, девушка дала повод быть недовольным, но ... А звонить ему - если он ее игнорит, наверное, не нужно.
    Б_Рысь, тут я с тобой соглашусь... Тоже не звонила бы больше! Раз он ведет себя, как капризный ребенок, и до сих пор дуется, то нафиг надо??? Если это повод для разрыва - отпусти его сама, девочка, он не стОит твоих переживаний, если не хочет твоих объяснений. По-моему, тут все понятно. Если он сам не выйдет на диалог - значит подыскивай замену... может кого-то помоложе и с меньшим "багажом"...
    Последний раз редактировалось Цирцея; 01.12.2009 в 00:46.

Ответить в теме
Страница 151 из 1270 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права