Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 151 из 245 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 4888
  1. Вверх #3001
    Посетитель
    Есть полуподвальное помещение 200 квадратов. Что посоветуете?
    Думал открыть квадратов на 50 магазин сельхоз продукции (потенц. покупатели жители 4 ЖК во круг) - времени нет, так как следить за всем придется самому.
    Сейчас борются во мне два проекта:
    Либо вкинуть денег и сделать тренажерку, либо вкинуть денег и сделать 5-6 квартир эконом класса под сдачу (думаю по 1500 гр. каждая будет приносить). Что думаете товарищи?

2. Вверх #3002
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    квартиры сейчас и на 1 этаже трудно сдать, не то что в сыром подвале

3. Вверх #3003
    Посетитель
    Цоколь не сырой, это новострой. Эконом жилье достаточно востребовано даже сейчас.

4. Вверх #3004
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DJ_FIN Посмотреть сообщение
    Цоколь не сырой, это новострой. Эконом жилье достаточно востребовано даже сейчас.
    На экономе сейчас не заработаешь

5. Вверх #3005
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    На экономе сейчас не заработаешь
    Ок КЭП, Ваши варианты

6. Вверх #3006
    Постоялец форума
    Думал открыть квадратов на 50 магазин сельхоз продукции (потенц. покупатели жители 4 ЖК во круг) - времени нет, так как следить за всем придется самому.
    Либо вкинуть денег и сделать тренажерку, либо вкинуть денег и сделать 5-6 квартир эконом класса под сдачу (думаю по 1500 гр. каждая будет приносить). Что думаете товарищи?
    ну тут как-бе математика не сложная :
    200 квадратов по 250-350 у.е закупка =50 000 - 70 штук у.е
    ремонт мебель - ну при минималке ещё 30-ка ещё
    берём 10-ку на непредвиденные расходы типа затыкание рта соседям и т.д.
    итого 100 000 штук у.е. или 1 200 000 грн.
    делаем 5 квартир по 1500 грн =7500 грн в месяц или 90 000 в год - окупаемость больше 13 лет (нормой считается 3 года).
    Если 200 квадратов упали с неба, то 40 штук у.е или 480 000 грн.- окупаемость больше 5 лет....
    И это без учета инфляции
    Тренажерка по ремонту и оборудованию станет 50-70 шт.у.е. или 750 тыс грн. если помещение упало с неба
    рыночная цена абонемента в меяс 250-350 грн.
    хотим мы с этого иметь ну пусть по минималке 3 процента в месяц
    итого : 3 ПРОЦЕНТА от 750 тыс грн = 22500 грн т.е нужно 75 тел в месяц стабильно. На 200 квадратах это не реально.
    П.с : Свой вариант не предлагаю

7. Вверх #3007
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Этот магазин уже прошлый век. Лучше склад-холодильник продуктов питания.

Прошлый век потому, что сейчас за продуктами ходить не нужно. Тебе позвонили или оставили заказ на сайте, а ты принес. Только качественный продукт, чистый и если надо, то и почищенный. И не будет тебе замены сейчас.
    Нет денег купить новое - береги старое.

8. Вверх #3008
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Этот магазин уже прошлый век. Лучше склад-холодильник продуктов питания.

Прошлый век потому, что сейчас за продуктами ходить не нужно. Тебе позвонили или оставили заказ на сайте, а ты принес. Только качественный продукт, чистый и если надо, то и почищенный. И не будет тебе замены сейчас.
    5+++++++++

9. Вверх #3009
    Постоялец форума
    Реальный вопрос, "по наследству" досталось три видв пустых стеклянных бутылок от пива. Только от оболони 42000. Кто то их продавал и куда. Заранее благодарен. Прибегали какие то мальчики-зайчики предлагали, но как то судорожно и часто сглатывая слюну )), типа 40 копеек и вывозить УЖЕ. Мне некуда спешить но интересно. Документы есть всё в рамочках. Но для меня лично тема совершенно неизведанная.

10. Вверх #3010
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Может, запустить какого нибудь носатого по городу, по адресам из дубль гиса пусть помониторит рынок и попутно, куда они это все добро отправляют.Наследство-приятная мелочь)),надеюсь наследодатель отделался легким ушибом мягких тканей...Я не в теме бутылок, но в Союзе пункты вообще не бедствовали, дома на Фонтане покупали,самое оно.

11. Вверх #3011
    Постоялец форума
    Спасибо, особенно порадовало беспокойство о здоровье дарителя). Бутлегерские истории меня не интересуют, я владелец сортированной мытой пивной!!!!! тары в ящиках. К существу вопроса, интересует как покупают заводы и по чём. Заранее признателен за полезную инфу.
    Последний раз редактировалось Писатель; 12.07.2014 в 13:30.

12. Вверх #3012
    Новичок Аватар для Kapeting
    Есть интересный проект.
    Пролистала то что написано на форуме,все как под копирку.
    Интересно- пишите в личку

13. Вверх #3013
    Новичок Аватар для Kapeting
    Есть интересный проект.

14. Вверх #3014
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kapeting Посмотреть сообщение
    Есть интересный проект.
    да че уж там скрывать, давай здесь

15. Вверх #3015
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    за жопу Вас возьмут рано или поздно, если будете сдавать под жилье неживое помещение
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

16. Вверх #3016
    Частый гость Аватар для V.I.P
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    за жопу Вас возьмут рано или поздно, если будете сдавать под жилье неживое помещение
    Так ведь можно из него сделать жилой фонд, и сдавай на здоровье. Вопрос лишь в цене наверное...

17. Вверх #3017
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от V.I.P Посмотреть сообщение
    Так ведь можно из него сделать жилой фонд, и сдавай на здоровье. Вопрос лишь в цене наверное...
    можно хоть в завод по переработке ядерных отходов сделать))) только сколько стоимость решения данного вопроса будет окупаться

По факту уважаемый DJ_FIN не рассказал про все характеристики данного помещения: наличие или возможность организации отдельных входов в помещение, есть ли коммуникации, закрытая территория или нет (возможно это помещение за забором 4Ж, в которую нежителям 4Ж будет пройти проблематично.
    Может быть лучше не рисковать вкладываться в новый бизнес, а поделить помещение на несколько частей и сдавать в аренду под парикмахерскую, магазин автозапчастей, аптеку... Район пока не очень заселенный, но перспективный и застраиваемый.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

18. Вверх #3018
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    можно хоть в завод по переработке ядерных отходов сделать))) только сколько стоимость решения данного вопроса будет окупаться

По факту уважаемый DJ_FIN не рассказал про все характеристики данного помещения: наличие или возможность организации отдельных входов в помещение, есть ли коммуникации, закрытая территория или нет (возможно это помещение за забором 4Ж, в которую нежителям 4Ж будет пройти проблематично.
    Может быть лучше не рисковать вкладываться в новый бизнес, а поделить помещение на несколько частей и сдавать в аренду под парикмахерскую, магазин автозапчастей, аптеку... Район пока не очень заселенный, но перспективный и застраиваемый.
    Отличный совет кстатии разбить на части под небольшие офисы 40-50 квадратов. Рентабельность будет намного выше чем от жилья.

19. Вверх #3019
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    Отличный совет кстатии разбить на части под небольшие офисы 40-50 квадратов. Рентабельность будет намного выше чем от жилья.
    или вообще коворкинг там сделать
    Давайте может и правда жить дружно?

20. Вверх #3020
    Посетитель Аватар для Miss Ferero
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение

уже сегодня предложение офисов значительно превышает спрос на них, а если события на востоке будут усугубляться, то потребность в них упадёт ещё больше....а вот платить за коммуналку вновь созданных= офисных помещений придётся платить по полной; хоть сегодня и прогнозируют рост стоимости недвижимости, но я сильно в этом сомневаюсь; посмотрим, что будет в первые холодные месяцы,когда придут первые счета по услугам......это можно будет назвать моментом истины
    Красота это один из видов Гения,она выше Гения, ибо не требует понимания.

Ответить в теме
Страница 151 из 245 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права