Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 151 из 202 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 4035
  1. Вверх #3001
    Добрый день, подскажите пожалуйста тренера по плаванию в спорт лайфе аркадия генуэзская, для девочки 9 лет. плавать не умеет, есть ли в спорт лайфе лфк и сухая тренеровка перед плаванием? не могу разобраться можно л спорт лайфе купить отдельно карточку для ребенка, и подскажите какую выгоднее всего покупать, чтоб посещать еще и детский фитнес, просто девочка на рецепции как то быстро и сумбурно все выпалила. я запуталась. буду очень благодарна за рекомендации и консультацию.

2. Вверх #3002
    Новичок Аватар для Irina85
    Добрый день всем.Девочки подскажите что известно об аква центре,как там с тренерами и условиями.Хотим идти с октября,сейчас ищем варианты.Возраст 5,5 лет плавать не умеем? спасибо
    Последний раз редактировалось Irina85; 12.09.2016 в 08:48.

3. Вверх #3003
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Цитата Сообщение от taratu5 Посмотреть сообщение
    Не могли б Вы выложить расписание групп и тренеров. Спасибо!
    Рада бы, но всю информацию узнавала по телефону Динамо 7221339. Вам любезно подскажут расписание и мобильный тренера, набирающего детей вашего года рождения, а так же стоимость тренировок.

4. Вверх #3004
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У кого дети ходят в Академию спорт в группу ( не на "Волну здоровья"). Как там нагрузка у девочек? Хочется для здоровья, а не " чемпиона".

5. Вверх #3005
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от ЧЕБУРАШКА07 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста тренера по плаванию в спорт лайфе аркадия генуэзская, для девочки 9 лет. плавать не умеет, есть ли в спорт лайфе лфк и сухая тренеровка перед плаванием? не могу разобраться можно л спорт лайфе купить отдельно карточку для ребенка, и подскажите какую выгоднее всего покупать, чтоб посещать еще и детский фитнес, просто девочка на рецепции как то быстро и сумбурно все выпалила. я запуталась. буду очень благодарна за рекомендации и консультацию.
    Детская карта в спортлайф продается только вместе со взрослой, то естьотдельно только детскую купить нельзя.
    А уже в детскую входит все - и фитнес и бассейн.

Мы ходили к Владу. Молодой парень, но прекрасно ладит с детьми. И да, в индивидуалках есть и кусочек сухой разминки.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

6. Вверх #3006
    Частый гость Аватар для amena
    Добрый день! Может кому пригодится )) дозвонилась в Динамо - начальная группа 2003-2004 года рождения занятия 3 раза в неделю 600 грн., 2 раза в неделю 500 грн. на 19.00 вечера

7. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    У кого дети ходят в Академию спорт в группу ( не на "Волну здоровья"). Как там нагрузка у девочек? Хочется для здоровья, а не " чемпиона".
    Тоже очень интересует этот вопрос.

8. Вверх #3008
    спасибо большое за советы и пояснения.странно почему нельзя детскую карточку отдельно купить.

9. Вверх #3009
    Новичок
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, для Динамо нужна какая-то справка на ребенка?
    Последний раз редактировалось Mishutka; 14.09.2016 в 13:51.

10. Вверх #3010
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Подскажите, пожалуйста, а может есть где в Одессе бассейн, где можно просто прийти и поплавать, без тренеров и групп? И оплачивать разово. Дочка 3 раза в неделю занимается легкой атлетикой. После тренек делает уроки допоздна. А сейчас еще и сколиоз обнаружили, сказали плавать. У нас катастрофически не хватает времени и расписание не подходит тоже. Покупать годовой абонемент дочке и мне, чтобы раз в неделю прийти тоже не вариант

11. Вверх #3011
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а может есть где в Одессе бассейн, где можно просто прийти и поплавать, без тренеров и групп? И оплачивать разово. Дочка 3 раза в неделю занимается легкой атлетикой. После тренек делает уроки допоздна. А сейчас еще и сколиоз обнаружили, сказали плавать. У нас катастрофически не хватает времени и расписание не подходит тоже. Покупать годовой абонемент дочке и мне, чтобы раз в неделю прийти тоже не вариант
    В Академии спорта. Но там до 13 часов и после 19 вроде.

12. Вверх #3012
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Цитата Сообщение от Mishutka Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, для Динамо нужна какая-то справка на ребенка?
    Нужна. Со второго занятия. Выписывает ваш врач.

13. Вверх #3013
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    Нужна. Со второго занятия. Выписывает ваш врач.
    Спасибо)

14. Вверх #3014
    Частый гость Аватар для shatl
    При сколиозе минимум надо ходить в бассейн 3 раза в неделю. И 3 раза - это так для галочки, как мне сказал хирург, лучше 4-5ть раз в неделю. И просто поплавать тоже не вариант, нужно занимается с тренером индивидуально или на групповых.
    Вам нужын здоровый ребёнок или гимнаст с кривой спиной???
    Я если чесно поражаюсь таким родителям.

15. Вверх #3015
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Кто ходит с грудничком в Аркадию спортлайф? Как там условия?

16. Вверх #3016
    Частый гость Аватар для UPS
    Девоxки, подскажите, кто ходит в гидромет, в какое врем туда удобно подъехать, чтоб поговорить конкретно с тренером, и есть ли там индивидуальные тренировки?

17. Вверх #3017
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Бассейн отеля Морской в Аркадии. По-моему 80 грн за 1 человека

18. Вверх #3018
    Постоялец форума
    подскажите, в какое время детский бассейн спортлайфе на маршала жукова более свободный? есть абонемент но ещё пока не ходили.

19. Вверх #3019
    Частый гость Аватар для vidana
    санаторий Молдова

20. Вверх #3020
    Новичок
    Подскажите отзывы о тренере на Динамо Игнатовой Людмиле Валентиновне?

Ответить в теме
Страница 151 из 202 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права