Это высокая степень филантропии и аскезы, чтобы душа чувствовала в ущерб самосохранения физического и морального.
если честно, такие сюжеты только в кино встречала)) а в жизни, все иначе, возможно только в моей)) но пока не встречу не поверю))
хотя знать, что тебя любит человек, которому ты не можешь(из-за своей не любви) ответить взаимностью, какое-то жутко тягостное чувство, которое бы вызывало у меня постоянное ощущение вины.
Ну вот как раз это я и писала в самоом начале))))))))))))))))))) ТО, чего вы не увидели или не захотели увидет в моих постах)
коротко моя позиция, спешл фо ю: любви как самостоятельной единицы не существует. Есть 1.влюбленность - явление/состояние временное, что заложенно уже в самом слове, и, в случае, если влюбленность перерастает в желание жить вместе, 2. совокупность чувств, испытываемых к партнеру, в которую трансформируется влюбленность: уважание, желание заботиться, ощущение душевной близости и комфорта, влечение само собой.и т.д. Все то,ч топринято называть одним красивым словом любовь. И я не против, я тоже так это называю )))Мысль ясна?![]()
Жизнь началась сначала:)
Знаю что наверное это только мое мнение, и меня можно упрекнуть что "не любила по настоящему". Но я на самом деле не пойму, КАК можно простить, даже своему любимому мужчине, что он обидит моего ребенка??(один из приведенных выше примеров).
Без обид, для меня женщины, имеющие детей, делятся на: матерей, и на "сучек", у которых на "первом месте" мужчина( они простят, оправдают все его поступки) Грубый пример...но, вы простите мужчине, отчиму, если бы он "приставал" к вашей дочери?
И в этом случае любовь будет безусловной???????????
Жизнь говорит мне ДА!
я думала об этом недавно. Сложная для меня тема. Скажем так, тема, где больше вопросов, чем ответов. Представила, как проходит 30 лет и моя дочь устраивает второй холокост. Буду любить, перестану любить... не знаю...
Условия могут быть настолько разные. Холокост припомнила, потому что это для меня апофеоз человеческого уродства, зверства и жестокости. Я понимаю, что это фантазия ) Я просто про условия. Мы иногда даже не предполагаем....
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
какой уникальный вы мужчина) и любовь у вас без условий, и влюбленность вы минуете и сразу любите на века...
чтобы любовь окрепла, она проходит стадию влюбленности. С чего-то же она зарождается? Тоже самое, можно утверждать, сказав что посадив росток, ничего из него не вырастет, ведь дерево сразу появляется большим.
Навалом.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки