Удачная была мысль показать питомцев маленькими и взрослыми, все фотографии очень понравились! Котята такие умильные)))
Dara*, красивый котик)))
Или это девочка? А как зовут?
|
Удачная была мысль показать питомцев маленькими и взрослыми, все фотографии очень понравились! Котята такие умильные)))
Dara*, красивый котик)))
Или это девочка? А как зовут?
А еще кошки способны чувствовать, где у Вас болит и, когда хотят, могут полечить. Для этого они становятся на больное место и начинают с мурчанием топтать. А потом туда ложится и тоже мурчит.
Спасибо!
У нас кошечка Мурочка-Мурыська (дочка назвала), ей 3 месяца. И это имя полностью соответствует - постоянно мурчит![]()
Машинка-и что все-таки Персик в шкафу искал? Вы ему открыли дверь? Вдруг что важное там забыл
Покажу и я своих.
Красавица Ундина.
Черный дым, страйтовая скоттишиха. В декабре исполнится 3 годика. Под зачерненным серебром скрывается белоснежнейший подшерсток.
Лапочка Ханечка.
Шоколадная британка, "кабанчик" на 4.5 кг. Очень ласковая, чувствует направление на родной дом, что было проверено в междугородних поездках![]()
Дочка Хани Беатрисс.
Лиловая вислоухая скоттишиха. Возраст 1 год и 4 месяца. Ласковее ребенка даже не знаю можно ли найти вообще.
Дочка Хани Бетси (родная сестричка Беатрисс)
Лиловая прямоухая скоттишиха. Очень любит покушать, начал ограничивать ее в этом, так как раскабанела уже до 4.7 кг.
кошечки у вас просто супер!!
Мне кажется Ундина разговорчивая кошечка, и глаза у неё ну...что ли ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ))
не побалуете фото, хочется увидеть белоснежный подшёрсток.
а вот дочка на маму не похожа.
Хани на фото злюкой вышла, хотя вы её охарактеризовываете как лапочку.
Беатрисс, ну видно, ещё ребёнок, глазки такие задорные![]()
Тоже детки, родившиеся у меня в доме
Кларисса и Констанс.
Радикально черные прямоухие скоттишихи. Их почти невозможно различить на фотографиях, только в реале удается. Клара немного крупнее и имеет несколько белых остевых волосков на грудке.
Клара и Констанс могут быть отданы в хорошие руки, но при обязательном условии кормления проф-кормами, без выгула на улицу. Хотелось бы найти им в качестве хозяев или одинокую женщину или взрослую супружескую пару. Эти две черных разбойницы гарантированно принесут радость и оживление в дом. И совсем идеальным было бы не разлучать их, они дружны и будучи вместе не станут слишком уж много внимания требовать от хозяев.
Ундина как раз очень даже тихоня. Она прекрасно знает, что всегда получит порцию внимания от хозяина и потому не суетится требуя к себе внимания. Может пол-дня проваляться в умывальнике, все равно хозяин подойдет и разгладитПодшерсток попробую сфоткать, только ее жужжание в режиме макросъемки пугает
А глаза - это сказка. Они у нее очень красивые, большие круглые. Очень благодарен за нее Валентине Подкопаевой, хозяйке питомника Mafdet Mint.
Ханя - это на вид она такая строгая. На самом деле очень любит браться "на ручки" и гладиться, гладиться, гладиться. Как получит необходимую дозу ласки - уходит спать.
Ой, ой! Какие красотки!Тоже детки, родившиеся у меня в доме
Кларисса и Констанс.
Радикально черные, так необычно !
И вообще все кошкодетки мне понравились
Я британцев "живьем" видела только на выставке, а фото всегда с удовольствием рассматриваю.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Какие они у Вас красавицы! А глаза то какие - янтарные, просто небывалые. Это у скотишей у всех такие, или только у ваших?
как я понимаю..у ваших кошечек целая война за умывальник, кто первый залезет )))
Ундина, Клара, Констанс...
Вроде как у всех скоттищей глаза янтарные. Исключение составляют вроде бы шншилловые окрасы.
Умывальник - это вообще-то Ундинино любимое место. Из-за этого этим умывальником по прямому назначению почти никто и не пользуется.А черных - там просто было удобно фоткать, там они спокойно более-менее сидели.
Социальные закладки