Тема: Современные Танцы Одессы!

Ответить в теме
Страница 151 из 178 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 3557
  1. Вверх #3001
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    Цитата Сообщение от Spearfishman Посмотреть сообщение
    Случайно попал в клуб портовиков и был в тихом ужасе. Ребята если турниры проводятся под эгидой вашей федерации, то уж будьте любезны выставлять определенные требования к организаторам турниров. И говорить что турниры проводим не мы как то не этично в данном случае или президент федерации и главный судья не имеет никакого отношения к проведению турниров. К вам на тренировки вообще непонятно как еще ходят ребята, благо для девочек есть раздевалка, которая имеет дверь и площадь более двух квадратных метров.
    Что же вы все в одну кучу сваливаете?
    Не нравиться вам Штаб-квартира, ну и слава богу. Хочется вам гадостей нам наговорить, так приходите - поговорим. А писать, прячась за ником, как то не по мужски.
    Штаб-квартира это танцевально-вокальный центр, а не федерация! Причем тут Штаб-квартира к проведению турнира в клубе портовиков? Абсолютное отсутствие логики!

Отвечая на ваш вопрос по турниру, замечу. Организаторы не были готовы, что на турнир зайдет 1500 участников. Об этом они узнали только в четверг. Залы на Краяне, СКА и т.д. были уже заняты, перенести турнир было не куда. Но могу вас и всех кто был на этом турнире, заверить. Больше там турниры проводиться не будут. Организаторы сделали выводы. Следующий турнир пройдет в банкет-холле "Одесса", на Гагаринском плато, 24 марта. Можете подъехать, сравнить.

2. Вверх #3002
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Ой,а можно и мне по поводу танцев ответить?
    Решила,что мне для жизни не хватает Хип-хопа или что-то из этой серии.
    В р-не Таирова.
    Ответила
    Балетмейстер-хореограф.

3. Вверх #3003
    Алина-Афалина

Рекомендую "Республика Танца"
    Ильфа и Петрова, 31-а в помещении д/с "Ступени"
    тренер Екатерина Стоян
    Очень хороша!

4. Вверх #3004
    Новичок
    Цитата Сообщение от Штаб-квартира Посмотреть сообщение
    Что же вы все в одну кучу сваливаете?
    Не нравиться вам Штаб-квартира, ну и слава богу. Хочется вам гадостей нам наговорить, так приходите - поговорим. А писать, прячась за ником, как то не по мужски.
    Штаб-квартира это танцевально-вокальный центр, а не федерация! Причем тут Штаб-квартира к проведению турнира в клубе портовиков? Абсолютное отсутствие логики!
    Вы где то гадости нашли в моем посте??? Это всего лишь констатация фактов, работайте над своей самооценкой и логикой. А к Вам приходить у меня уже нет никакого желания.

5. Вверх #3005
    Посетитель Аватар для Uchilka
    Отвечая на ваш вопрос по турниру, замечу. Организаторы не были готовы, что на турнир зайдет 1500 участников. Об этом они узнали только в четверг. Залы на Краяне, СКА и т.д. были уже заняты, перенести турнир было не куда. Но могу вас и всех кто был на этом турнире, заверить. Больше там турниры проводиться не будут. Организаторы сделали выводы. Следующий турнир пройдет в банкет-холле "Одесса", на Гагаринском плато, 24 марта. Можете подъехать, сравнить.
    Вы знаете, лично я ничего не имею ни против Штаб Квартиры, ни против любого другого танцевального клуба, но то что происходило в Клубе Портовиков- это тихий ужас!!!!! Заплатили первый взнос, заплатили за входные билеты, при этом ни человеческой раздевалки - переодевались прямо в зале, возможность попасть в туалет равносильна подвигу, и 5 часов ожидания своего выступления... Честно говоря, после этого отпало всякое желание участвовать в каких- либо соревнования

6. Вверх #3006
    Цитата Сообщение от Uchilka Посмотреть сообщение
    Вы знаете, лично я ничего не имею ни против Штаб Квартиры, ни против любого другого танцевального клуба, но то что происходило в Клубе Портовиков- это тихий ужас!!!!! Заплатили первый взнос, заплатили за входные билеты, при этом ни человеческой раздевалки - переодевались прямо в зале, возможность попасть в туалет равносильна подвигу, и 5 часов ожидания своего выступления... Честно говоря, после этого отпало всякое желание участвовать в каких- либо соревнования
    Еще раз приношу свои извинения от имени Президента Областного отделения. Но причину, произошедшего я объяснил выше. Больше в этом зале турниры проводиться не будут. Следующий турнир пройдет в Банкет-Холле Одесса 24 апреля, организатор Ольга Вьюн, клуб "Селена". Последующий пройдет 19 мая в Конференц-Холле отеля "Мирный" организатор Виктория Добровольская, клуб "Топ-данс". Два великолепных зала, с прекрасным светом, звуком, баром, кафе, туалетами и т.д.

И еще раз подчеркиваю, Штаб-квартира к конкурсу в Клубе Портовиков, не имела никакого отношения, мы не были организаторами, это все глупый троллинг Spearfishmanа.

7. Вверх #3007
    Новичок

И еще раз подчеркиваю, Штаб-квартира к конкурсу в Клубе Портовиков, не имела никакого отношения, мы не были организаторами, это все глупый троллинг Spearfishmanа.
    Может отсутствие нормальной мужской раздевалки с туалетом на Жуковского тоже мой троллинг?

8. Вверх #3008
    Может отсутствие нормальной мужской раздевалки с туалетом на Жуковского тоже мой троллинг?
    Конечно! Работают 4 туалета. Есть одна мужская раздевалка, одна общая, одна женская. Если вам мало места в мужской раздевалке, идите в общую и не тролльте здесь. Я, кстати, впервые вижу мужчину, да и вообще человека, который оценивает уровень танцевального клуба по количеству раздевалок! Идите в фитнес-центр и наслаждайтесь там раздевалками!

В общем все! На ваши не обоснованные претензии, я больше отвечать не намерен. Тролльте сколько угодно. Адьёс!

9. Вверх #3009
    Новичок Аватар для nana 85
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где в центре города стрип пластика, go go( нужен хороший преподаватель!)?

10. Вверх #3010
    Посетитель Аватар для mtn
    Народ, помогите, где меня научат! Был в Диком Зете на Пос.Коте - классная музыка, где под нее можно научиться танцевать? Это, наверное, что-то типа рок-н-ролла... Очень хочется быть в теме.
    Последний раз редактировалось mtn; 22.03.2013 в 11:22.

11. Вверх #3011
    Частый гость Аватар для melodi
    Подскажите пожалуйста где можно научиться танцевать Pole Dance.
    Район центр.
    Заранее спасибо.

12. Вверх #3012
    melodi
    Студио 19

13. Вверх #3013
    Новичок
    На ваши не обоснованные претензии
    Выложите сюда фото нормально закрывающейся мужской раздевалки, где есть место для 10 подростков (хотя бы) с наличием ящиков для одежды.

14. Вверх #3014
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    Выложите сюда фото нормально закрывающейся мужской раздевалки, где есть место для 10 подростков (хотя бы) с наличием ящиков для одежды.

Не знаю какие там раздевалки в Штаб-Квартире, никакого отношения ни к ним, ни к современным танцам вообще не имею, но будучи "подростком" (и даже немного больше чем подростком) много лет оттанцевала в зале, в котором не было раздевалки в принципе. И нормально переодевались вместе с ребятами, бросали вещи как попало на стульях в коридоре и не парились на тему того, что кто то увидит мои пардон трусы и лифчик. И хоть сейчас я уже и не танцую, но честное слово, вспоминая то время, уж никак не думаю о том что в зале было откровенно холодно или что не было раздевалки. Не хайте Штаб-Квартиру, лучше ищите хорошо оборудованный зал и дай Бог вам везения если в этом зале окажется еще и хороший педагог за разумные деньги. Удачи в поисках )))

15. Вверх #3015
    Частый гость Аватар для melodi
    melodi
    Студио 19
    спасибо )

16. Вверх #3016
    А если я выложу, вы самовольно в бан пойдете?

17. Вверх #3017
    Постоялец форума
    в баню)))
    Потанцуем?!...

18. Вверх #3018
    С баяном на шее)))

19. Вверх #3019
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Цитата Сообщение от mtn Посмотреть сообщение
    Народ, помогите, где меня научат! Был в Диком Зете на Пос.Коте - классная музыка, где под нее можно научиться танцевать? Это, наверное, что-то типа рок-н-ролла... Очень хочется быть в теме.
    Там же и учат) За точной инфой надо в Инете пошарить
    Ума не приложу, где приложить свой ум

20. Вверх #3020
    Новичок
    Здравствуйте всем!) Не хочется ничего никому доказывать, но могу сказать от себя и от имени всего своего танцевального клуба, что турнир, который был проведен 20.01.2013. ТЦ "Штаб Квартирой" был организован на очень достойном уровне, все были довольны, место проведения "ДОМИНО"! А так же хочу поделиться впечатлениями и опытом, который получила в тренировочном лагере, самом известном в мире Juste Debout (Париж, март 2013), атмосфера и качество тренировок на супер уровне!!! про раздевалки, шкафчики и хороший санузел там никто ничего не слышал, мягко говоря))); и тем не менее, тренерам, танцорам, которые приехали со всего мира-ничего не мешало заниматься с удовольствием и получать полезную информацию). Всем успехов)))
    Последний раз редактировалось Ольга Вьюн; 24.03.2013 в 22:21.

Ответить в теме
Страница 151 из 178 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права