|
Подскажите, пожалуйста, где зашлифовать шрамы от удаленных родинок (у меня на лице), так, чтобы красиво и аккуратно?![]()
Счастье есть)))
я не знаю куда и кого он направляет, но он по специальности дерматолог- онколог! Даже по телевизору, когда он выступает пишут именно так!
а меланому не умеют лечить и в онкодиспансере, пару лет назад умерла сотрудница от меланомы на руке(((( злокачественные опухоли вообще коварная вещь(((
Всем здоровья!
Последний раз редактировалось Зайцева; 26.11.2015 в 08:55.
Счастье есть)))
Он консультирует пр всем видам родинки , но специализацию по дерматоонкологии он не проходил.он дерматовенеролог.
Ладно, чтобы закончить эти разборки - кто то слышал, знает или видел как он удалял какие либо злокачественные меланомы? Если да - то наверное он уже эту специализацию прошел, если нет - то наверное он действительно дерматовенеролог, который может осмотреть, направить на анализы и затем отправить к онкологу если есть показания.
Позвоните в Виртус на регистратуру они Вам скажут удаляют или нет злокачественные меланомы, онко - в онкобольницу - это же их специализация
пожалуйста,посоветуйте к кому и куда идти,если воспалилась родинка.Впервые такое,очень переживаем.Для начала,как я понимаю,нужна консультация и осмотр врача?
Удалила у Максимовского В,Е.Он кстати уже на слободке не работает ,а принимаетна Тенистой Очень быстро совсем оказалось не больно,сама в приятном шоке.Доктор он сам как выше писалось в карман не заглядывает)))) ,росполагает как искренний хороший человек.спасибо вам Вячеслав Евгеньевич, )))дай Бог чтоб и зажило без проблем,))
Социальные закладки