|
Может кто-то пробовал вот такой препарат от Бехтерева? Есть эффект?
Фламмегис
https://receptika.ua/flammegis-liofd-inf100mg1
Мужу назначили, но я почитала отзывы - не всем даёт результат. Да и отзывов не так много на просторах интернета (
Хотелось бы пообщаться с кем-то, кто реально прокапал\капает его
Буду благодарна за любую информацию!
Последний раз редактировалось LiankaYu; 30.10.2019 в 01:11.
Смотрели под другим торговым названием? Например, ремикейд?
https://www.artritu.net.ru/forum/forum5.html
Последний раз редактировалось Bird; 07.10.2019 в 11:22.
Добрый вечер посетителям темы! Может кто подсказать где в Одессе можно сделать рентгеновскую денситометрию кости?
Это генерик (более дешевая версия) Ремикейда, который известен своей высокой эффективностью при разных ревматологических заболеваниях. Как именно для Бехтерева я не знаю, но, думаю, тоже должен подходить. Поскольку это не оригинальный препарат, его эффект может оказаться какподобным оригинальному, так и в разы меньше. Стоит ли пробовать его? Если на Ремикейд денег нет, то стОит (если ревматолог назначил). Но эффект может уступать. Тут как повезет. Относительно недавно у многих моноклональных антител закончилось действие патента, поэтому полезли генерики. Как хорошие, так и не очень. Тут Корея. Это не Китай. Есть шанс, что будет неплохой препарат.
Вобензим может использоваться в комплексной терапии ревматологических болезней, но это не очень сильный и скорее вспомогательный препарат. Одним им Бехтерева лечить не выйдет. Я люблю Вобензин, хотя практически перестал назначать, т.к. пациентов пугают дозировки и каждому по 20 минут объяснять, почему по 10 таблеток за раз нужно съедать... Думают, что врач с ума сошел)) Да и очень длительно тоже его пить не стОит.
Снимки обоих кистей в двух проекциях + АЦЦП сдать помимо стандартных ревмопроб, если не сдавали. Суставы опухать не должны. Если опухают, значит там воспаление - артрит (какой - это уже нужно разбираться) или обострение артроза. Ни позвоночник, ни что-то другое не могут вызвать опухание отдельных пальцев. Только процесс в самих пальцах. Если б только боль и/или онемение, тогда да, тогда может быть и от позвоночника, и от других причин...
Добрый день, у мамы был вывих локтевого сустава. Недавно сняли гипс. Локоть не разгибается. Какие физиопроцедуры необходимы для реабилитации?
Вопрос такого характера.
У мамы сильно болят суставы,начиная с тазобедренных и вниз. Колени стали простреливать,что уже пару дней не может выйти на улицу. Боли были и раньше,2 года назад обращались к неврологу,назначила всевозможные препараты.Но от боли чуть чуть спасает Альгерика и нимесил(это она пьёт 2 года). Есть в наличии приобретённый сахарный диабет,пьёт Диабетон. Имеется полинейропатия. И вот вопрос,к кому из врачей лучше податься? невролог,травматолог или...?
А то она собралась уже к какому то мануальщику ехать,что тот якобы женщине помог и она ходит без палки. Пытаюсь её убедить,что нужно к врачу.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Сын 7 лет жалуется, что болит ножка в районе колена. Ребенок сорвиголова, не исключаю, что стукнулся, но сказал, что "давно болит".
В общем, если отбросить теорию травмы, что еще может быть?
По описанию боль под коленом, усиливается при физнагрузке, в покое болит, но меньше.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Социальные закладки