Результаты опроса: Вы "ЗА" или "ПРОТИВ" круглосуточной охраны дома и придомовой территории?

Голосовавшие
9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я владелец и постоянно проживаю в доме, - "ЗА"

6 66.67%
  • Я владелец, но не проживаю в доме, - "ЗА"

2 22.22%
  • Я владелец и постоянно проживаю в доме, но я "ПРОТИВ"

0 0%
  • Я владелец, но не проживаю в доме, - "ПРОТИВ"

0 0%
  • Снимаю квартиру, охрана бы не помешала.

1 11.11%
  • Снимаю квартиру, охрана не нужна.

0 0%

Тема: Испанский от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 151 из 322 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 6429
  1. Вверх #3001
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    и называйте как хотите...
    просто не сижу в розовых очках...а до Вас не доходит......
    я только за ОСМД!!!!!!!!!!!!!(ведь я 100% льготчик,)
    но правильно сказала li_lu хотеть и мочь разные вещи..
    я про Дюка(адвоката), а вы про кого?

вы уже за ОСМД?

Я кстати не писал, что Селезнев хочет спихнуть дом на Управдом, потому что последних два месяца меня нет в Украине и не в курсе чего хочет Селезнев.

буквально пару страниц назад вы писали что льготчик не вы, если я не ошибаюсь
    За Мир!

2. Вверх #3002
    Позитив форума

я за нормальную жизнь,с нормальными условиями,прежде для своего ребенка.......и вселиться, а не снимать жилье....
    я написала что способна платить за себя и за своего ребенка,что бы жить в нормальных условиях.
    Вы толком этот вопрос(о льготах) и сами незнали,пишите только ОСМД и все.причем срочно...
    И к Вашему сведению я 100% льготчик........как мне быть против..........??)))))))))
    просто надо сначала подумать и сделать,а не наоборот сделать а потом подумать...
    Вот и все.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

3. Вверх #3003
    Частый гость Аватар для li_lu
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    вы уже за ОСМД?
    За ОСМД большинство: и льготчики, и нет. Создание (или вступление) вменяемого ОСМД, предоставляющего услуги по адектватным тарифам цель и желание большинства будущих жителей Испанского.

4. Вверх #3004
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    У вас в голосовании даже написано Управдом, а по сути должно быть ООО "Управдом" как вы сами понимаете это разные понятия
    Управдом- с недавних пор в украине ввели такую специальность, есть курсы подготовки
    ООО "Управдом" - это общество с ограниченной ответственностью, но самое интересное что любое ООО это прибыльная организация, деятельность которых подразумевает получение прибыли, опять же они НДСники
    ОСМД не прибыльная организация
    Этот опрос не я сотавляла и цепляла к теме, так что не нужно весить на меня еще и непарвильное написание названия организации. И так уже столько навешали и наговорили за спиной, не понятно за что.

5. Вверх #3005
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Ребята, давайте не будем ссориться и обижаться друг на друга, в этом нет никакого смысла.
    Каждый имеет собственное видение вопроса и собственное мнение и это правильно.
    Но в любом случае думаю что единственный правильный вариант - это мнение большинства. По другому просто ничего не получится. 5-10% инвесторов ни создадут ОСМД ни договорятся с ООО Управдом без остальных 90-95%.
    Давайте тогда из этого и исходить и займёмся лучше насущными проблемами.
    У кого то есть мысли по поводу как лучше и быстрее оформить документы? Возможно это будет легче и дешевле сделать вместе(я имею ввиду оформление квартир в МБТИ).

6. Вверх #3006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ребята, давайте не будем ссориться и обижаться друг на друга, в этом нет никакого смысла.
    Каждый имеет собственное видение вопроса и собственное мнение и это правильно.
    Но в любом случае думаю что единственный правильный вариант - это мнение большинства. По другому просто ничего не получится. 5-10% инвесторов ни создадут ОСМД ни договорятся с ООО Управдом без остальных 90-95%.
    Давайте тогда из этого и исходить и займёмся лучше насущными проблемами.
    У кого то есть мысли по поводу как лучше и быстрее оформить документы? Возможно это будет легче и дешевле сделать вместе(я имею ввиду оформление квартир в МБТИ).
    А вам в какой срок нужно оформить документы?

7. Вверх #3007
    Посетитель Аватар для Bimco
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Народ я себя чувствую бестолковым оратором, я доступным русским языком написал Упровдом это не организация, это должность и человек с такой должностью на свой баланс принять ничего не может
    неужелив среди вас нет не одного буха или администратиного работника высокого ранга на предприятии любой формой собственности, может он вам растолкует что с баланса одного предприятия(ваш заказчик) можно передать только на баланс другого предприятия(ОСМД или ООО..)

Вас для чего то ввели в заблуждение, для чего непонятно
    Уважаемый, без обид, но читайте внимательнее то что люди пишут - есть такое предприятия ООО "Управдом"!

8. Вверх #3008
    Цитата Сообщение от belill Посмотреть сообщение
    А вам в какой срок нужно оформить документы?
    Да чем скорее тем лучше. Не хочется бегать по всем инстанциям.

9. Вверх #3009
    Селезнев предложил? что то я не пойму......то Вы пишете что он хочет спихнуть на Управдом(где у него как говорите доля)
    то он сам предлагает...
    с кем судиться будете товарищи?
    Вы уже первый договор подписали..не изучив..
    Если собрались.....с такими дествиями(фактически отмены сдачи дома) то уже давно на мера в суд поддавайте.....по конституционному праву,статью указать?
    ))))))))))))))))))))))))) вот люди, сами НОЛЬ, да еще свои нолем других учат. А ну укажите статью!!!)))))

10. Вверх #3010
    Цитата Сообщение от li_lu Посмотреть сообщение
    За ОСМД большинство: и льготчики, и нет. Создание (или вступление) вменяемого ОСМД, предоставляющего услуги по адектватным тарифам цель и желание большинства будущих жителей Испанского.
    Так а что же вы сидите и ничего не делаете??? Вас же избрали в инииативную группу - где результат??? Если нет возможностпей - то тогда не нужно было соглашаться входить в эту группу!
    За ОСМд спелезнев говорил еще 8 мая когда давали квартиры ветеранам.
    И кстати, сейчас вдруг все резко за ОСМД, что улыбает ведь еще пару месяцев назад большинство кричало что все полное .... Так может лудше сначала разобраться в сути, а потом кричать, чтобы как то не получилось не так

11. Вверх #3011
    Позитив форума

Я Вас кажись не оскорбляла.....
    Статья 56. Каждый имеет право на возмещение за счет государства или органов местного самоуправления материального и морального ущерба, причиненного незаконными решениями, действиями или бездеятельностью органов государственной власти, органов местного самоуправления, их должностных и служебных лиц при осуществлении ими своих полномочий.

А теперь скажите в какой он сдан и введен в экплуатацию?
    и попрошу извенений.

12. Вверх #3012
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Да чем скорее тем лучше. Не хочется бегать по всем инстанциям.
    Срок и стоимость не зависти от того сколько людей подают доки. В МБТИ как и в горсовете (на Ланжеронвсокй) применяются коэфициэнты за скорость.
    Например если стоимость техпаспорта за меся - стоит 105грн. (насколько я помню) то если сделать за 3 часа то коэфициент - 16. все это есть на сайте горсовета и МБТИ.

13. Вверх #3013
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    доделают, но за твои деньги
    Не исключаю, полюбому платить надо, сейчас беслпатно ничего не получается(((((

14. Вверх #3014
    Я Вас кажись не оскорбляла.....
    Статья 56. Каждый имеет право на возмещение за счет государства или органов местного самоуправления материального и морального ущерба, причиненного незаконными решениями, действиями или бездеятельностью органов государственной власти, органов местного самоуправления, их должностных и служебных лиц при осуществлении ими своих полномочий.

А теперь скажите в какой он сдан и введен в экплуатацию?
    и попрошу извенений.
    и какой ущерб нанес Вам горсовет??? при этом не путайте ПС и гор.власти. Я здесь ни кого не хочу обидеть, и никого не хочу отстоять, но уважаемые, давайте не будет писать о том в чем мы не розбираемось, ведь своими абсолютно некомпетентными высказываниями мы путаем остальных наших соседей. Нужно научиться отвечать за свои слова, и понимать что каждое из них может повлечь последствия.

15. Вверх #3015
    Посетитель Аватар для Dok Stanum
    Вот мои мысли - если в Уютном есть свой ОСМД и управдом, может нам есть смысл объединится и создать совместное ОСМД? Тогда у нас будет общий председатель, бухгалтер, электрик и т.д. И решать по обоим жилкомплексам мы будем совместно, ибо дома рядом и фирма-строитель у нас одна. И, в целом, мы решаем одно дело. Плюс ко всему у ребят с Уютного есть уже определенный опыт в решении некоторых вопросов. Просто думаю, что, с учетом особенностей строительства наших совместных объектов, всё равно мы будем завязаны на оба жилкомплекса.

16. Вверх #3016
    Цитата Сообщение от Bimco Посмотреть сообщение
    Срок и стоимость не зависти от того сколько людей подают доки. В МБТИ как и в горсовете (на Ланжеронвсокй) применяются коэфициэнты за скорость.
    Например если стоимость техпаспорта за меся - стоит 105грн. (насколько я помню) то если сделать за 3 часа то коэфициент - 16. все это есть на сайте горсовета и МБТИ.
    Спасибо за информацию.

17. Вверх #3017
    Цитата Сообщение от Dok Stanum Посмотреть сообщение
    Вот мои мысли - если в Уютном есть свой ОСМД и управдом, может нам есть смысл объединится и создать совместное ОСМД? Тогда у нас будет общий председатель, бухгалтер, электрик и т.д. И решать по обоим жилкомплексам мы будем совместно, ибо дома рядом и фирма-строитель у нас одна. И, в целом, мы решаем одно дело. Плюс ко всему у ребят с Уютного есть уже определенный опыт в решении некоторых вопросов. Просто думаю, что, с учетом особенностей строительства наших совместных объектов, всё равно мы будем завязаны на оба жилкомплекса.
    В Уютном есть ОСМД? Правда? Я не занала. Что-то новое. Вот им как раз самое время создавать.

18. Вверх #3018
    Так а что же вы сидите и ничего не делаете??? Вас же избрали в инииативную группу - где результат??? Если нет возможностпей - то тогда не нужно было соглашаться входить в эту группу!
    За ОСМд спелезнев говорил еще 8 мая когда давали квартиры ветеранам.
    И кстати, сейчас вдруг все резко за ОСМД, что улыбает ведь еще пару месяцев назад большинство кричало что все полное .... Так может лудше сначала разобраться в сути, а потом кричать, чтобы как то не получилось не так
    Что я должна делать, если на собрании в мае люди подписались, что хотять осмд, а в июле и августе, те же люди кричат, что мы не будем подписывать акты и оформлять право собственности?

19. Вверх #3019
    Позитив форума

и какой ущерб нанес Вам горсовет??? при этом не путайте ПС и гор.власти. Я здесь ни кого не хочу обидеть, и никого не хочу отстоять, но уважаемые, давайте не будет писать о том в чем мы не розбираемось, ведь своими абсолютно некомпетентными высказываниями мы путаем остальных наших соседей. Нужно научиться отвечать за свои слова, и понимать что каждое из них может повлечь последствия.
    зайдите на сайт прогреса почитайте документы.....
    далее писать ничего не буду...................

20. Вверх #3020
    Посетитель Аватар для Dok Stanum
    Цитата Сообщение от li_lu Посмотреть сообщение
    В Уютном есть ОСМД? Правда? Я не занала. Что-то новое. Вот им как раз самое время создавать.
    За последние месяцы, от Вас, кроме истеричных заявлений, с целью сохранения СОБСТВЕННЫХ денег, сообщений не было. А по последним отпискам на форуме, Вы явно договорились полюбовно с фирмой. Это моё ИМХО. И на Ваши выпады и параноидальные высказывания я отвечать не имею желания...

Ответить в теме
Страница 151 из 322 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права