Результаты опроса: Бронхит как

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • аллергическая реакция

3 60.00%
  • вирусная

0 0%
  • переохлождение

2 40.00%

Тема: Обструктивный бронхит

Ответить в теме
Страница 151 из 329 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 6561
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    и что дальше? лечили? решило проблему обструкций?
    Эти анализы сдавали прошлой осенью (по всем ничего не обнаружено), тогда и был первый ОБ. За эти полтора года было 4 ОБ. Нас чаще мучают трахеобронхиты или типа того (мучительный сухой кашель без перерывов по 2-3е. суток). Прошли пока только один курс Сингуляра и Кетотифена (всё на 4 мес), пока пили ничего не было (но это и летом было). С лета было 3 трахеита и вот недавно ОБ ну и к этому списку + 2 отита 2 фоликул. ангины, а сейчас ветрянка ))) Короче, что Вам сказать... решаем проблемы по мере их поступления.
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

2. Вверх #3002
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    Эти анализы сдавали прошлой осенью (по всем ничего не обнаружено), тогда и был первый ОБ. За эти полтора года было 4 ОБ. Нас чаще мучают трахеобронхиты или типа того (мучительный сухой кашель без перерывов по 2-3е. суток). Прошли пока только один курс Сингуляра и Кетотифена (всё на 4 мес), пока пили ничего не было (но это и летом было). С лета было 3 трахеита и вот недавно ОБ ну и к этому списку + 2 отита 2 фоликул. ангины, а сейчас ветрянка ))) Короче, что Вам сказать... решаем проблемы по мере их поступления.
    А сколько ВАМ? с таким букетом?
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

3. Вверх #3003
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    А сколько ВАМ? с таким букетом?
    Нам 5,5 лет. Ходим в сад.

4. Вверх #3004
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    Нам 5,5 лет. Ходим в сад.
    Ну и нам так,только у нас 2 пневмонии,1 отит,2-е гнойные ангины)))за обструкции молчу,после каждой вирусной,вот 3-я с августа,начали принимать 3 месячный противоастматический курс,сегодня сделали снимок врач сказала чтоб ехали к иммунологу на Слободку,у ее сына такое было до 7 лет и ему после обследования там помогли...записалась на 21...

5. Вверх #3005
    Ну и нам так,только у нас 2 пневмонии,1 отит,2-е гнойные ангины)))за обструкции молчу,после каждой вирусной,вот 3-я с августа,начали принимать 3 месячный противоастматический курс,сегодня сделали снимок врач сказала чтоб ехали к иммунологу на Слободку,у ее сына такое было до 7 лет и ему после обследования там помогли...записалась на 21...
    Тема иммунолога меня «парила» в прошлом году, и лично для себя я сделала выводы, что это всё деньги на ветер (анализы и лечение). Стоит лишь обратиться... им надо же найти причину, а потом назначить какой-то курс. Я своих водила к Голде в Резника. И хоть по анализам ничего не обнаружено, всё равно прошли назначенные курсы (пили Изопринозин, Респиброн, Бронхомунал, Лимфомиазот, Енгистол, Лактофильтрум, Флувир, в нос капали Полиоксидоний, АКК…). И даже у гастроэнтеролога наблюдались (Зубкова), тоже куча анализов и курсов лечения, а реально проблем по ЖКТ нет!. Только сейчас я поняла, что это всё только для моего успокоения и чистой совести, что сделала всё возможное для детей. Теперь я успокоилась и ничем не пичкаю их. Дети болели, и будут болеть, особенно если они посещают детский коллектив. Надеюсь, перерастут. Сейчас лекарства только по мере необходимости!!! И никаких иммуномодуляторов и иммуностимуляторов.

6. Вверх #3006
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Девочки, вот честно! еще не встретила ни одной истории о том, что прогнали глистов или пролечились у иммунолога и проблема обструкций ушла или хотя бы облегчилась.
    Очень скептически отношусь к "бессимптомным глистам и инфекциям".
    Это мое личное мнение.

7. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    Девочки, вот честно! еще не встретила ни одной истории о том, что прогнали глистов или пролечились у иммунолога и проблема обструкций ушла или хотя бы облегчилась.
    Это мое личное мнение.
    Ну не знаю....в августе прогнали 2-мя курсами причем всем!Или то что прогнали или в сад не ходили*повторюсь 99% уверена что аллерген там*но эти 3 месяца этих даже соплей не было.....а тут утренники,театры и все такое((((и на 3-ю попали

8. Вверх #3008
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Это мое личное мнение.
    Полностью согласна!
    Крекс пекс фекс

9. Вверх #3009
    Ну не знаю....в августе прогнали 2-мя курсами причем всем!Или то что прогнали или в сад не ходили*повторюсь 99% уверена что аллерген там*но эти 3 месяца этих даже соплей не было.....а тут утренники,театры и все такое((((и на 3-ю попали
    Скажите, а вы когда дома сидите, болеете вирусными? Если нет, то вот ваш аллерген в садике - вирус. От него и обструкции.
    Крекс пекс фекс

10. Вверх #3010
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Это мое личное мнение.
    и я согласна абсолютно!!!
    я уже даже разочаровалась в официальной медицине...
    последние сопли лечила народными средствами.вернее не лечила..а дала организму самому избавится от инфекции..промывала нос конечно....капала облепиовое масло....я не могу ничего не делать совсем)))
    у всех врачей протокол.завтра придумает кто-то новый протокол и будут работать по нему.они врачи..их учили так....мы приходим к ним на прием они не могут нам ничего не назначить..или назначить массаж носа (нашла методику очень помогает при насморке)
    поэтому уже провели скайп консультацию с гомеопатом...пойдем другим путем...

11. Вверх #3011
    Посетитель Аватар для katish
    Доброе утро. Девочки подскажите у кого-то такое было что долго не проходила обструкция?у меня ребенок заболел с 3 января,после 2х конфеток(хотя раньше пищевой аллергии не было.обструкции были на фоне ОРВИ).и до сих пор не можем снять обструкцию. Первую неделю Володи разово преднизалон и дышали пару дней по 2 р.в день пульмикорт. 3Р.беродуал. амбробене. Вроде стало лучше но не до конца.на второй неделе назначили направление колоть 2 р. В день 4 дня и дышать вентолином. Потихоньку становилось лучше свист ушел.остался немного кашель.и вот этой ночью все по новой.опять сильный кашель.позвонила врачу ....опять гармон колоть и дышать.... у врача наблюдается уже больше 3х лет.раньше всегда во всех случаях быстро ставила на ноги нас...за это время малый ничего нового не ел.на диете. Не знаю что и делать. Может к другому врачу сходить на консультацию.узнала во 2й там за 3 недели надо записываться нам так долго ждать нельзя. Может подскажете к кому можно обратится?

12. Вверх #3012
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от katish Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки подскажите у кого-то такое было что долго не проходила обструкция?у меня ребенок заболел с 3 января,после 2х конфеток(хотя раньше пищевой аллергии не было.обструкции были на фоне ОРВИ).и до сих пор не можем снять обструкцию. Первую неделю Володи разово преднизалон и дышали пару дней по 2 р.в день пульмикорт. 3Р.беродуал. амбробене. Вроде стало лучше но не до конца.на второй неделе назначили направление колоть 2 р. В день 4 дня и дышать вентолином. Потихоньку становилось лучше свист ушел.остался немного кашель.и вот этой ночью все по новой.опять сильный кашель.позвонила врачу ....опять гармон колоть и дышать.... у врача наблюдается уже больше 3х лет.раньше всегда во всех случаях быстро ставила на ноги нас...за это время малый ничего нового не ел.на диете. Не знаю что и делать. Может к другому врачу сходить на консультацию.узнала во 2й там за 3 недели надо записываться нам так долго ждать нельзя. Может подскажете к кому можно обратится?
    Вы про ГКБ №2? Если да, то я вчера позвонила Скрипнику, сегодня идём к нему на приём. Ни о каких 3х неделях и речи нет...

13. Вверх #3013
    Девочки я между Стукановым и Скрипником .....Кто лучше?

14. Вверх #3014
    Частый гость Аватар для Netta84
    Я за Стуканова!!!двумя руками и ногами)))

15. Вверх #3015
    Посетитель Аватар для katish
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Вы про ГКБ №2? Если да, то я вчера позвонила Скрипнику, сегодня идём к нему на приём. Ни о каких 3х неделях и речи нет...
    На какой номер звонили?.мне сказали через приемный покой...как вам впечатления после консультации Скрипника?

16. Вверх #3016
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от katish Посмотреть сообщение
    На какой номер звонили?.мне сказали через приемный покой...как вам впечатления после консультации Скрипника?
    звонила на его личный. Мы у него лечились, сейчас наблюдаемся. Сегодня он меня немного успокоил)

17. Вверх #3017
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    и я согласна абсолютно!!!
    я уже даже разочаровалась в официальной медицине...
    последние сопли лечила народными средствами.вернее не лечила..а дала организму самому избавится от инфекции..промывала нос конечно....капала облепиовое масло....я не могу ничего не делать совсем)))
    у всех врачей протокол.завтра придумает кто-то новый протокол и будут работать по нему.они врачи..их учили так....мы приходим к ним на прием они не могут нам ничего не назначить..или назначить массаж носа (нашла методику очень помогает при насморке)
    поэтому уже провели скайп консультацию с гомеопатом...пойдем другим путем...
    Ну, врач врачу рознь. Нам наш педиатр при насморке ничего не назначает (кроме промывки носа физ. р-м), при ОРВИ - обильное питье и все. При кашле - тоже ничего, побольше пить, проветривать и гулять. Вентолины-шментолины сугубо по показаниям. Стало легче - убираем. Вот он лечит по протоколам. А все остальные, звините, страдают фигней. В носик одно, в жопку другое, и еще сиропчик от кашля с гропринозином (который, кстати, токсичный) попейте и будете здоровы. Наверное врачей по разному учат в Медине.
    Крекс пекс фекс

18. Вверх #3018
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Ну, врач врачу рознь. Нам наш педиатр при насморке ничего не назначает (кроме промывки носа физ. р-м), при ОРВИ - обильное питье и все. При кашле - тоже ничего, побольше пить, проветривать и гулять. Вентолины-шментолины сугубо по показаниям. Стало легче - убираем. Вот он лечит по протоколам. А все остальные, звините, страдают фигней. В носик одно, в жопку другое, и еще сиропчик от кашля с гропринозином (который, кстати, токсичный) попейте и будете здоровы. Наверное врачей по разному учат в Медине.
    У Вас самый настоящий детский врач! Впервые встречаю человека из реальной жизни, у кого такой педиатр! (из виртуальной знаю Комаровского и докторов с русмедсервера )
    И, кстати, именно Ваш доктор лечит ОРВИ по протоколу!

19. Вверх #3019
    У Вас самый настоящий детский врач! Впервые встречаю человека из реальной жизни, у кого такой педиатр! (из виртуальной знаю Комаровского и докторов с русмедсервера )
    И, кстати, именно Ваш доктор лечит ОРВИ по протоколам!
    К сожалению, он тоже не без изьянов. Он, например, ЗА прививки. Даже ДЦП-эшинкам. При чем доказывает с пеной у рта.
    Крекс пекс фекс

20. Вверх #3020
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Девочки, а никто не слышал, может есть хороший аллерголог-пульмонолог в Киеве, например?
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

Ответить в теме
Страница 151 из 329 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права