|
наше счастье теперь с нами, Артемка 21.08.13
Крыжма для крещения, крестильная рубашка или костюмчик , нательный крестик и несколько свечей. Что еще Вам пригодилось?
Крестила сыночка ему был 1 месяц. У нас было 2 костюмчика и крыжма. Крыжма была большего размера с красивой вышивкой. Один костюмчик одели после купели, кофточка была сзади на завязке, очень удобно было одевать крестной (малый вообще не плакал). Второй костюмчик одели потеплей когда уже приехали в ресторан. Единственное о чем пожалела купили мало аксессуаров для свеч, не хватило всем кто их держал. Фотки получились просто супер.
Сейчас принято одежду для крещения хранить всю жизнь, но это скорее традиция, нежели закон
Подскажите когда одеть крестильную одежду. После крещения одевают в крестильную рубаху или в ней ребенка нужно принести в церковь?
Сейчас принято крестильную рубашку хранить всю жизнь, но это скорее традиция, нежели закон.
Последний раз редактировалось anluck; 26.01.2014 в 16:47.
Девочки кто крестил в Иверском монастыре?собираемся там крестить подскажите как все прошло.
Подскажите пожалуйста, может не совсем в тему, но все же как поступать с крыжмой после крещения, пользоваться ней можно повседневно, либо не стоит?
наше счастье теперь с нами, Артемка 21.08.13
Подскажите, пожалуйста, кто крестил в Храме Александра Невского на Пироговской около Военного госпиталя - там правда темно? а то фотограф не хочет фотографировать из-за того, что там темно....
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Девочки, у меня вот такая ситуация, решили все таки окрестить нашего сына, как раз на его пятилетие. И вот меня интересует, в таком возрасте деток уже не окунают целиком в водичку, я так понимаю? А что с ними делают, как этот момент происходит?
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки