Я считаю что такая команда как Черноморец просто обязана показывать своим болельщикам выезные матчи !
|
Я считаю что такая команда как Черноморец просто обязана показывать своим болельщикам выезные матчи !
Слышал что руководство Днепра договаривалось с Мегаспортом по поводу трансляций, но так ни одного матча я не видел...
Слава Ч
Так считают болелы,но не руководство клуба!
Трансляцию завтрашнего матча в Ахтырке организовать, увы, не удалось.
Напомним, что ТРК «Глас» планировал организовать прямой репортаж о матче «моряков» против «нефтяников». Но поскольку заявка на трансляцию поступила слишком поздно, сделать этого не удалось. Редакция спортивных программ канала приложила максимум усилий, но как по финансовым, так и по чисто организационным причинам, решение вопроса о трансляции оказалось непосильной задачей. Уже сегодня можно говорить с полной уверенностью: одесситы матч в Ахтырке не увидят. Разве что вживую, если отправятся в загадочный городок Сумской области.
Опять Он Лайн рулить будет... Наш глючный Он Лайн... Кстати, сейчас у всех плохо открывается сайт Чуда, или только у меня?..
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Ха,а я еше про один выездной матч за первый круг говорил...вот вам и не одного...
нада на выезды ездить))))
все сошло на пойдем-ка, покурим-ка. флуд.
warning.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Прогноз на football.ua 1-0 в пользу Нефтянника....
С чего бы?)
Да, играть вообще некому...Главной проблемой "моряков" может стать физическая усталость. Все же на неделе были сыграны два напряженных матча против "Ланса" и "Динамо", которые наверняка отобрали много сил. Поскольку кадровый потенциал "Черноморца" на старте сезоне не сильно разнообразен, можно предположить, что усталость будет.![]()
Венгл опять не реализовал выход один на один... Сколько можно уже???
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
C первой нас победой! Ура товарищи!
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Ура Ура Ура !
Всех с победой!!!
Кто забил?
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Социальные закладки