Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 151 из 427 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 8528
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Ань, ну ты прям хомячище!!!! Боксики просто суперские! Поздравляю с покупочками.

А я сегодня была в "Офис-Престиж" с Наташей и купила (по ее совету и за ее скидку ) акварельную бумагу 200 грамм 25 листов А3 с разным тиснением! Вышло гораздо дешевле, чем покупать по листу А4. Теперь у меня бумаги на год ))))

А вот и моя открыточка. Основа, как не трудно догадаться, акварельная бумага )))) Открыточка в натуре ну о-о-очень объемненькая вышла. На фотке так не видно. Муж сказал, что очень весенняя ))

2. Вверх #3002
    Серый кардинал
    Таак.. пришла и я вас читать))) Сижу, выбираю ножи и прям разрываюсь, так все хочется)))

Мариша - вот он, этот золотой картон. Он называется Shinе (типа блестящий). Он больше по покрытию даже на фольгу, что ли, похож - он гладкий и на солнце от него блики, как от матовой стали золотого цвета. Фуф, объяснила, называется))) В общем, он не перламутровый и не с крапинками золотинки, он однородно блестящий гладкий.

Попробовала сфоткать на солнце и так просто - на солнце от него безумные зайчики - на фотке видно

Аня, с покупками ))Эти стеллажи офигенно классные, у меня в Одессе на моих раньше тоже кухонная техника на кухне стояла, а потом я передумала и забрала их себе под рукоделкины)) Это у тебя ОЧЕНЬ удачная покупка!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #3003
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Ань, ну ты прям хомячище!!!! Боксики просто суперские! Поздравляю с покупочками.

А я сегодня была в "Офис-Престиж" с Наташей и купила (по ее совету и за ее скидку ) акварельную бумагу 200 грамм 25 листов А3 с разным тиснением! Вышло гораздо дешевле, чем покупать по листу А4. Теперь у меня бумаги на год ))))

А вот и моя открыточка. Основа, как не трудно догадаться, акварельная бумага )))) Открыточка в натуре ну о-о-очень объемненькая вышла. На фотке так не видно. Муж сказал, что очень весенняя ))

о, прям видно - весна пришла к нам! ) Такая позитивная, супер

4. Вверх #3004
    Серый кардинал
    Эх.. бумага большого формата только пряморуким людям)) я помню, как кошмарный сон, как я купила в Азуре огромные эти листы и пыталась их порезать))))

--

немного помучала плоттер) Покажу вам оттрассированный нож спеллбайндерз - цветочный. Вот такая розочка получается. Только это бумага для пастели, она слишком жесткая, нужно что-то помягче и симпатичнее, чтобы можно было загибать лепестки в стороны.

На эту розочку ушел кусок бумаги примерно 11 на 11 см (оригинальные размеры ножа). Вот еще на открытке в сравнении. Но бумага точно нужна другая..
    Если смотреть по деньгам (во мне сразу включился практик), то покупные цветы выйдут дешевле))) Ну, а так - удобно, что можно сделать цветок из нужной бумаги

5. Вверх #3005
    Серый кардинал
    Вот у Бэкки другая бумага и этот нож - у нее лепестки красиво загибаются. А бумага для пастели ломается и сильно мнется, она очень жесткая.

6. Вверх #3006
    Частый гость
    Очень понравилась страничка у Monoanya. Я пока не могу так шебить, вообще в однородной беловатой гамме работать мне сложнее всего. Я подобное все время вижу в блогах Мелиссы и Примы. Кстати Графика45 набирает мастеров. Интересно кто будет с постсоветского пространства. В прошлом сезоне была девушка с Украины - большая умница.

7. Вверх #3007
    Частый гость Аватар для ysuana
    Ана - страничка просто " Бомба", обалдеть, она стоила трудов! ))), шкафчики и коробочка - классные ( эх, тоже хочу)))

Вика - молодец! Ты вообще смотрю разошлась - и поход в магазин, и покупки , и открытка ( суперская) . Точно выздоравливаешь!)))(кстати малая дома сказала, что ей тетя альбом купила)))

Снежана, очень красивая розочка получилась.(и в контакте , я тебя добавила???, мой шпионский нюх не подвел???)

8. Вверх #3008
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Спасибо всем за добрые слова, видимо, первый блин всё-таки вышел не комом. Хотя, честно говоря, не уверена, что снова решусь на шебби-эксперимент. Фуууух, теперь можно и поспать

Вика, точно весенняя открыточка, люблю ромашки, а ещё люблю вот такие квадратики, всё хочу страничку с такими сделать.

Снежана, цветочек красивый, а бумагу надо, наверное не столько тоньше, сколько более гибкую, може даже смачивать край чем-то.
    И рада, что угадала с этажеркой, так она мне нравится, у меня на кухне стол и стулья белые, так что практически скандинавский стиль получился.

9. Вверх #3009
    Снежаночка, по поводу цветов, я цветы делаю из белой бумаги для пастели, но я ее замачиваю в мисочке с водой и разведенной в ней акварельной краске нужного цвета. Потом достаю, чуть-чуть подсушиваю и формирую такие лепесточки как мне надо (руками или подкручиваю на шило). После этого высушиваю окончательно и цветок становится твердый-твердый. Такое впечатление, что это картон. И форму уже ему поменять абсолютно невозможно. Когда приноровишься, то получается довольно быстро. Вот и твой цветочек можно было бы перед сборкой намочить и чуть подогнуть лепесточки. Вот например мои цветочки, я у них еще кроме того, что подкрутила лепестки, сделала такие прожилки (просто накрутила лепесток на шило и пальцами сдвинула бумагу к центру, потом аккуратно сняла с шила и они так высохли):

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140315_100627.jpg
Просмотров: 6
Размер:	237.6 Кб
ID:	7841056 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140315_100647.jpg
Просмотров: 4
Размер:	216.8 Кб
ID:	7841057 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140315_100557.jpg
Просмотров: 8
Размер:	238.7 Кб
ID:	7841059

10. Вверх #3010
    Серый кардинал
    Наташ, не ошиблась) Правда, я в вконтакте не сижу, в фейсбук иногда читаю ленту, но, честно говоря, в основном прямо из электронной почты. Но пусть и там будет)))

Анюта, я вообще просто обожаю юсковский стиль... юск и икеа. Такое простое, как три копейки, простые геометрические формы. Простое дерево. Очень и очень.

Вика, ты меня честно просто убила своими цветами. Наповал. в лучшем смысле этого слова Это же какой труд! Героически красивые цветы!

Я бы вовнутрь туда запихнула не бисеринку, ты попробуй как-нибудь на досуге поискать что-то похожее на цветочный мох какого-нибудь тычиночно грязноватого цвета. Или вот я думаю, интересно, а если обычную манку на клей посадить и немного ее подкрасить в такой же цвет, только потемнее буквально на 1-2 тона?

--

Скажите, а какую бумагу вы больше всего любите? И вообще, что вы больше всего используете в скрапе? (я все ношусь с идеей скрап-магазина)))
    Последний раз редактировалось Erzulie; 15.03.2014 в 10:52.

11. Вверх #3011
    Частый гость Аватар для ysuana
    Ой, Снежана, ну ты и задала задачу!))Мне наверно проще сфоткать , что мне нравится, чем рассказывать. чуть позже фотки добавлю)

12. Вверх #3012
    Серый кардинал
    ))) А каких производителей больше - ну там, echo park, carta bella, my mind's eye, graphic45 (хотя графика сложная бумага, но красивая....) ? А вообще из всего - ленточки-цветочки? Чтобы не безумно дорогое? )) и, например, если розочки - какие любимые размеры и цвета? 1.5, 2 см, больше? белые-красные-розовые голубые? ))
    Последний раз редактировалось Erzulie; 15.03.2014 в 11:58.

13. Вверх #3013
    Да, с бисеринкой мне тоже не нравится. Я хочу купить тычинки, но пока руки не дошли. Пробовала тонким архивным маркером точечки ставить, но они не подходят под такие цветочки, больше под маки. Короче, я еще додумаю.

Мои любимые цветочки - маленькие розочки в букетиках, разных цветов. Они не дорогие и везде ко двору. Еще цветочки где-то 1,5 см всякие разные и большие цветы из органзы или лент ( у меня их нет, но жутко нравятся работы с их использованием). По поводу цвета цветочков, то более нежные пастельные цвета и еще что-то типа терракотовых. А вообще я вот купила ромашечки белые тканевые и крашу их акварелькой в тот тон, который нужен. А бумага нравится без какого-то определенного рисунка, такая более фоновая со всякими размытостями и геометрией не сильно вычурной, может светлыми фоновыми цветочками, горошками и т.д.. Как-то криво я объясняю... Ну, короче, чтобы не сильно броская. Ну и лично я, в данный момент, предпочитаю более дешевые варианты... Тоже, кстати, задумывалась про интернет-скрапмагазин ))) Я финансист и сразу во всем вижу выгоду )))

14. Вверх #3014
    Серый кардинал
    Я тоже такую бумагу люблю) розочки точно, нежные-светлые-пастельные розовых оттенков, красивые, да

ну да, магазин мне никак покоя не дает)))

Ну, выгода везде - и скрап-магазин, и, кстати, магазин бусинок-бисера! Даже неизвестно, что выгоднее, мне кажется, печворки-бусинки это вообще мегатема, если именно с точки зрения выгоды смотреть

15. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я тоже такую бумагу люблю) розочки точно, нежные-светлые-пастельные розовых оттенков, красивые, да

ну да, магазин мне никак покоя не дает)))

Ну, выгода везде - и скрап-магазин, и, кстати, магазин бусинок-бисера! Даже неизвестно, что выгоднее, мне кажется, печворки-бусинки это вообще мегатема, если именно с точки зрения выгоды смотреть
    Да 100%, так а что тебе мешает (если ты уже на этой волне) расширить ассортимент и на бусинки и тканюшки. Разнообразный ассортимент - всегда больше клиентов. Можно делать более разнообразные акции и т.д., прям рисую уже картинки в голове. Я долго в крупной торговой компании работала ))) Это была жизнь до перелома. Потом началась жизнь после перелома. А теперь буду возвращаться к той, предыдущей )))

16. Вверх #3016
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Аня, с покупками! У меня маленький только чемоданчик.Этажерка суперская! Я прямо уже жалею,что не купила белый стол и стулья,тогда бы мне такая подошла бы) А так у меня на кухне все какое-то бежевое-молочное( ТОлько обои переклеять осталось.
    Вика, открытка реально такая красивая весенняя! Мне А3 покупать нельзя точно. Я искала год назад офисную бумагу цвета слоновой кости и нашла только формат а3, купила эту пачку, часть еле порезала, но сейчас думаю, что с ней делать?отнести куда-то в типографию,чтобы ее порезали?
    Снежан, классный картон!
    Скрап магазин это здорово!
    Я даже не знаю какая бумага мне нравится, если спокойные тона, то это больше Мелисса,как фон для альбома по-моему суперски.Я сейччас полюбила что-то эко парк,особ.детские коллекции, очень люблю симпл сториз, но если брать большую коллекцию, то дороже чем в других, октоберскую бумагу очень и очень,но я ей ,кажется,больше любуюсь.Удобно еще что там есть коллекции 20на 20. Я если делаю альбомчик,то в основном этого формата и ничего обрезать не нужно) Такой формат я встречала только в графике,кажется.

Сейчас прикольная бумага стала появляться во всяких новых фирмах типа Bella BLVD и тому подобные, я так и не вспомню, т.к по листу их видела и кое-какие брала в дженни арт.
    Последний раз редактировалось Marinamj; 15.03.2014 в 13:25.

17. Вверх #3017
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Снежаночка, по поводу бумаги - мне нравится очень-очень American Crafts, Fancy Pants, Echo Park, Glitz Design, ILS, My Mind's Eye, Studio Calico.
    А цветочки люблю производства Таиланд бумажные маленькие розочки, цвет вишни, sweetheart; Petaloo был набор неплохой, они не бумажные и не тканевые, наверное, пластик, но выглядят симпатично; у Kaisercraft наборы нравятся, но ещё не покупала, ну а мечта - это Prima, хочу всё и сразу )) Цвета - белый, бежевый, розовый, голубой. Ну а вообще белые цветы можно, действительно, покрасить в любой другой, не только акварелью, но и спреями.

Вика, прекрасные цветы, а с серединкой, да, надо что-то делать, объёма не хватает. Может, сердцевину делать в виде закрытого бутона?

Марина, такая этажерка, только без покрытия продаётся на 200 грн дешевле. Так что, если есть желание, можно купить её и покрасить бежево-молочной краской

18. Вверх #3018
    Да, мне тоже бумага таких фирм нравится, сходу всех и не вспомнишь)))
    Ань, я бы купила, но мне ее некуда ставить на кухне, места нет. Теперь пока мой стол тут стоит, ее вообще не приткнуть, на лоджию может, но надо подумать))Пока я планирую купить краску и лак и покрасить шкафы там.)

19. Вверх #3019
    Серый кардинал
    О, прикольно) из того, что точно будет
    American Crafts (только пока не кардсток(, Bella BLVD, Carta Bella, Echo Park, Graphic 45, My Mind's Eye, Teresa Collins, Webster's Pages

У Мелиссы офигенно красивая бумага!

Цветочки свитхарт тебе нравятся? А я что-то никак не могу понять, куда их использовать)) Мне нравятся двуцветные розочки... очень... вот такие:

20. Вверх #3020
    так что уже магазин готов??? вот такие розы мне нравятся, но я такая "мастерица", чтовообще не могу придумать куда их пихать)

Ответить в теме
Страница 151 из 427 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права