Тема: Черногория.

Ответить в теме
Страница 151 из 206 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 4104
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Этим летом самолеты переполнены, цены космос( не понимаю почему чартеры сократили до минимума

Отправлено с Луны используя арифмометр
    В самой черногории цены как и в прошлом году, на экскурсии цены упали.

-------------------------

Острог, Цетинье - 12 евро; Коньоны - 20-18 евро; Боко-Которская бухта (на катере) - 20 евро; Рафтинг - 48-50 евро; Албания 20 евро; Босния и Герцеговина - 35 евро; Скадаркое озеро 18-20-25 евро.
    Последний раз редактировалось avasar; 10.08.2015 в 11:49.
    Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!

2. Вверх #3002
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Не переполнены. Летели в конце июня туда и в июле обратно. Были свободные места и туда и обратно.
    а мне сказали мест нет...вернее только пакетом. они билеты не продаем

3. Вверх #3003
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    а мне сказали мест нет...вернее только пакетом. они билеты не продаем
    На каждый вылет у каждого ТО каждый раз надо запрашивать.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #3004
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от avasar Посмотреть сообщение
    что-то ну ооочень много, сейчас каньоны 20 евро с человека, еда 10 евро с человека, плюс ракия, вино, максимум 100 евро, так же и в Котор, но в него можно поехать самим еще меньше денег выйдет.
    Если Вы конечно заказывали экскурсии в гостинице, или туристического агенства, то тогда понятно почему там много.
    Ехать в Котор сами мы не хотели, нам интересно было с экскурсоводом. И стоило 35 евро с человека. Еда 10 евро в день с человека - это очень мало, разве что самим готовить. Я этого на отдыхе терпеть не могу, готовки дома хватает. И я не воспринимаю отдых, если делать то что и дома каждый день, только на чужой кухне, в чужой посуде. Если сильно экономить, то да, можно.
    В среднем мясное блюдо стоило 6-8 евро в кафе, салат 2-5, чай 1-2 евро, кофе, в основном не вкусный 1-2 евро. Одной порции мяса хватает на двоих, там обычно еще и гора гарнира. Комплексный обед 10-11 евро. В Которе мы даже десерт не ели, вдвоем наелись салатом и мясом. А вот рыба очень дорогая.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #3005
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    что-то ну ооочень много, сейчас каньоны 20 евро с человека, еда 10 евро с человека, плюс ракия, вино, максимум 100 евро, так же и в Котор, но в него можно поехать самим еще меньше денег выйдет.
    Если Вы конечно заказывали экскурсии в гостинице, или туристического агенства, то тогда понятно почему там много.
    А где их можно еще заказать? Рядом с гостишками есть агенства?
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

6. Вверх #3006
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ехать в Котор сами мы не хотели, нам интересно было с экскурсоводом. И стоило 35 евро с человека. Еда 10 евро в день с человека - это очень мало, разве что самим готовить. Я этого на отдыхе терпеть не могу, готовки дома хватает. И я не воспринимаю отдых, если делать то что и дома каждый день, только на чужой кухне, в чужой посуде. Если сильно экономить, то да, можно.
    В среднем мясное блюдо стоило 6-8 евро в кафе, салат 2-5, чай 1-2 евро, кофе, в основном не вкусный 1-2 евро. Одной порции мяса хватает на двоих, там обычно еще и гора гарнира. Комплексный обед 10-11 евро. В Которе мы даже десерт не ели, вдвоем наелись салатом и мясом. А вот рыба очень дорогая.
    35 евро за Котор, это очень много заплатили, 10 евро, это за еду на экскурсии.

7. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    А где их можно еще заказать? Рядом с гостишками есть агенства?
    Набережная Будвы, там их полно, через каждые 5 местров стоят и зазывают,я покупаю у Монтелайн тревел.
    Босния и Герцеговина, экскурсия не очень, не стоит тратить на нее деньги, я ее называю экскурсия для галочки, что побывала в другой стране.

Интересные экскурсии Коньены (обязательно в автобусе садитесь справа, весь красивый вид именно справа, слева сетки камни и вид не очень); Албания; Острог-Цетинье; Боко-Которская бухта на катере.
    Последний раз редактировалось avasar; 12.08.2015 в 12:03.

8. Вверх #3008
    Посетитель
    Ребятки, что там в самой Черногории по ценам в этом году? Еда, рестораны, и прочее.
    Был в прошлом августе, в этом не сложилось. Еще удивил рост стоимости предложений от тур операторов, и неприятно удивило то, что одна фирмочка поменяла авиакомпанию для вылетов на богомерзкий МАУ.
    Проще добираться попуткой, либо своим транспортом стало.
    Вот и стало интересно для планирования на будущее, как там ситуация на сегодняшний день. Заранее спасибо)

9. Вверх #3009
    Посетитель
    Набережная Будвы, там их полно, через каждые 5 местров стоят и зазывают,я покупаю у Монтелайн тревел.
    Босния и Герцеговина, экскурсия не очень, не стоит тратить на нее деньги, я ее называю экскурсия для галочки, что побывала в другой стране.

Интересные экскурсии Коньены (обязательно в автобусе садитесь справа, весь красивый вид именно справа, слева сетки камни и вид не очень); Албания; Острог-Цитинье; Боко-Которская бухта на катере.
    По поводу Албании я бы не советовал. Происходило это так. В моем случае, принимающей фирмой был такой себе "Пилон трэвел", которые за жалкие 35 евро обещали водопад впечатлений, и девственниц в подарок. Возможно, у кого-то будет по-другому, не исключаю.
    Ну, назначили они выезд на раннее утро, в микроавтобусе по типу «Моя бабушка едет на Привоз, продавать молоко». Рядом еще поблевывал импозантный мужчина из Бровар с бутылочкой пива. В общем, та еще атмосфера. Выезжали мы из Бечичи, приезжаем в страну чудес, проходим границу, едем до Шкодера, обзор города и все такое. Гид прилагался, в лице подсевшей вскоре после границы престарелой местной жительницы, которая явно на процентах. Излагала она отвратительно, еще и дичайший акцент, и неправильное произношение русского весьма утомляло. Факты излагались уровня «10 цитат из википедии», и ничего интересного не содержали.
    Недолюбливаю я гидов, а тут прям захотел слушать её вечно. Помотались пару часов по Шкодеру, все остальное время ехали в Тирану, под этот голос, который пилой вгрызался в мозг. Если кому надо, заморочусь с скидыванием на комп записи, выложу, насладитесь.
    Ближе к 2-3 часам дня приехали в столицу. Обзор столицы не состоялся, поскольку по расписанию обед в прикормленной бадеге (платная опция, сверху еще сколько-то там евро доплатить). Я от этого сомнительного удовольствия отказался и за 40 минут изучил центр столицы самостоятельно. Возвращаюсь на точку сборки- незадачливых обедающих господ рассаживают в скотовозку с комментарием- осмотреть город не успеваем, надо возвращаться. Господа были весьма «рады», я же только поржал с этого.
    Ну еще несколько часов ушло на путь обратно, в итоге около 19 часов, меня благополучно выкинули на обочине в Бечичи, и повозка счастья укатилась в сторону Будвы, и офиса корпорации добра Пилон трэвел.
    Такие дела, посоны, не ходите обедать в Тиране.

10. Вверх #3010
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    35 евро за Котор, это очень много заплатили, 10 евро, это за еду на экскурсии.
    Тогда вы очень странно считаете. Общая сумма затрат за неделю 400 евро на двоих с двумя экскурсиями, едой(обед/ужин), выпивкой и сувенирами/подарками - это вполне нормальная сумма.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #3011
    Постоялец форума
    [QUOTE=avasar;57729028]Набережная Будвы, там их полно, через каждые 5 местров стоят и зазывают,я покупаю у Монтелайн тревел.

А может, кто подскажет, у кого лучше покупать экскурсии в Петроваце?

12. Вверх #3012
    Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
    Ребятки, что там в самой Черногории по ценам в этом году? Еда, рестораны, и прочее.
    Был в прошлом августе, в этом не сложилось. Еще удивил рост стоимости предложений от тур операторов, и неприятно удивило то, что одна фирмочка поменяла авиакомпанию для вылетов на богомерзкий МАУ.
    Проще добираться попуткой, либо своим транспортом стало.
    Вот и стало интересно для планирования на будущее, как там ситуация на сегодняшний день. Заранее спасибо)
    цены такие же, экскурсии дешевле
    Последний раз редактировалось avasar; 11.08.2015 в 21:15.

13. Вверх #3013
    Цитата Сообщение от Одиночка Посмотреть сообщение
    По поводу Албании я бы не советовал. Происходило это так. В моем случае, принимающей фирмой был такой себе "Пилон трэвел", которые за жалкие 35 евро обещали водопад впечатлений, и девственниц в подарок. Возможно, у кого-то будет по-другому, не исключаю.
    Ну, назначили они выезд на раннее утро, в микроавтобусе по типу «Моя бабушка едет на Привоз, продавать молоко». Рядом еще поблевывал импозантный мужчина из Бровар с бутылочкой пива. В общем, та еще атмосфера. Выезжали мы из Бечичи, приезжаем в страну чудес, проходим границу, едем до Шкодера, обзор города и все такое. Гид прилагался, в лице подсевшей вскоре после границы престарелой местной жительницы, которая явно на процентах. Излагала она отвратительно, еще и дичайший акцент, и неправильное произношение русского весьма утомляло. Факты излагались уровня «10 цитат из википедии», и ничего интересного не содержали.
    Недолюбливаю я гидов, а тут прям захотел слушать её вечно. Помотались пару часов по Шкодеру, все остальное время ехали в Тирану, под этот голос, который пилой вгрызался в мозг. Если кому надо, заморочусь с скидыванием на комп записи, выложу, насладитесь.
    Ближе к 2-3 часам дня приехали в столицу. Обзор столицы не состоялся, поскольку по расписанию обед в прикормленной бадеге (платная опция, сверху еще сколько-то там евро доплатить). Я от этого сомнительного удовольствия отказался и за 40 минут изучил центр столицы самостоятельно. Возвращаюсь на точку сборки- незадачливых обедающих господ рассаживают в скотовозку с комментарием- осмотреть город не успеваем, надо возвращаться. Господа были весьма «рады», я же только поржал с этого.
    Ну еще несколько часов ушло на путь обратно, в итоге около 19 часов, меня благополучно выкинули на обочине в Бечичи, и повозка счастья укатилась в сторону Будвы, и офиса корпорации добра Пилон трэвел.
    Такие дела, посоны, не ходите обедать в Тиране.
    мне экскурсия в Албанию понравилась (ездила в прошлом году), хороший экскурсовод, интересно все рассказывал и время везде погулять давал, покупала у Монтелайн тревел, а про Пилон писали, что у них не стоит покупать экскурсии, сообщение 2942, этой темы.
    Последний раз редактировалось avasar; 11.08.2015 в 21:13.

14. Вверх #3014
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Тогда вы очень странно считаете. Общая сумма затрат за неделю 400 евро на двоих с двумя экскурсиями, едой(обед/ужин), выпивкой и сувенирами/подарками - это вполне нормальная сумма.
    по Вашему сообщению, я поняла, что 400 евро у Вас ушло только на экскурсии, 400 за неделю проживания, это нормально

15. Вверх #3015
    Rina_Z

Я могу посоветовать, только Монтелайн тревол (есть на набережной Петровца), так как у них покупаю экскурсии и очень довольна.
    Если интересно, про свои экскурсии я описывала в сообщениях 2692-2700, этой темы.

Скоро добавлю описание еще 2х гостиниц и пару экскурсий.
    Последний раз редактировалось avasar; 11.08.2015 в 21:29.

16. Вверх #3016
    Постоялец форума Аватар для Маня
    гисметео врет или таки идут дожди ?
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

17. Вверх #3017
    Новичок
    для нас дождик за счастье в августе! вчера имели такое счастье в районе Бара- минут 20, в Петровце тоже немного освежило, в Чане были проездом из Бара в Петровац- ни капельки...здесь если немного поросит, то моментально солнце как ни в чем не бывало, а давно пора пойти хорошему дождику чтобы освежило, очень жарко, правда, давно такого жаркого лета не помню, а я в Черногории уже 21 год живу

18. Вверх #3018
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от и_риша Посмотреть сообщение
    для нас дождик за счастье в августе! вчера имели такое счастье в районе Бара- минут 20, в Петровце тоже немного освежило, в Чане были проездом из Бара в Петровац- ни капельки...здесь если немного поросит, то моментально солнце как ни в чем не бывало, а давно пора пойти хорошему дождику чтобы освежило, очень жарко, правда, давно такого жаркого лета не помню, а я в Черногории уже 21 год живу
    спасибо за информацию, думала, что если дождь так на весь день ) надеюсь отпуск пройдет отлично ) а жара и в Одессе дикая (
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

19. Вверх #3019
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    гисметео врет или таки идут дожди ?
    вчера в Будве утром и обед солнце жара, а вот вечером был не долго дождь, сегодня солнце и жара

20. Вверх #3020
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Ребята, ищем проверенные отели или апартаменты с 5 по 19 сентября (готовы воспользоваться услугами проверенных турагенств).
    В планах в начале поехать в Хорватию, там побыть 5 дней с остановками в Дубровнике и Сплите, а потом возвращаемся в Черногория (предпочитаем Херцег-Нови), но рассматриваем и другие города...
    Билеты уже нашли, визы Болгарские открываем.
    И если у кого-то есть контакты проверенных агентств по прокату авто, то тоже будем рады.
    Всем спасибо за помощь!
    на букининг полно гостиниц, изучайте отзывы и т.д.

Ответить в теме
Страница 151 из 206 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права