Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 151 из 252 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 5035
  1. Вверх #3001
    Новичок
    Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста). У мужа (26 лет) травма руки после драки, опухший локоть синий и болит кисть (опухшая немного вместе с пальцами). Поехали на Болгарскую в травмпункт, сделали снимок, врач с одолжением посмотрел и сказал что похоже на трещинку, надо покупать бандаж и сказал с локтем обращаться по месту жительства. Купили бандаж. В поликлинике на Говорова так же скривились, сделали снимок - перелома локтя нет, просто посмотрели на опухшую руку (уже 4 дня!) и назначили мазь лиотон 1000 и вольтарен гель. Подскажите, пожалуйста, нормально ли это? Кисть очень болит и локоть так же. Просто мазать мазью и ждать? Или все же надо еще показаться другому врачу? Заранее спасибо!

2. Вверх #3002
    Посетитель Аватар для мариша69

По умолчанию аферистам не поможет ни какая терапия

Цитата Сообщение от zebra76 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите у вас в клинике лечат пяточную шпору? Сразу скажу ,ударно волновая терапия мне не помогла.
    Вам нужна терапия совести и как можно быстрее.внимание под
    Этим ником скрывается аферист.

3. Вверх #3003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Просто я не хочу облучаться рентгеном, так как уже делала в этом году рентген ....
    а как часто можно без вреда делать рентген? у меня перелом и выходит что делаю каждые 7-10 дней

4. Вверх #3004
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Добрый день!! Очень нужна помощь знающих людей!! У соседки перелом руки, были на слободке у Гуренко, сказали необходима операция, нужно вставить пластину. Женщина скажем, габаритная и её очень пугают условия. Подскажите кто делал подобные операции в интосане там есть достойный хирург? Возможно кто сталкивался с подобными проблемами подскажите пожалуйста куда еще можно обратиться чтоб и врач хороший и условия нормальные. Спасибо!

5. Вверх #3005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alferovaA Посмотреть сообщение
    а как часто можно без вреда делать рентген? у меня перелом и выходит что делаю каждые 7-10 дней
    А с какой целью так часто делается рентгенография?
    Последний раз редактировалось шаша; 19.09.2015 в 10:33.

6. Вверх #3006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Добрый день!! Очень нужна помощь знающих людей!! У соседки перелом руки, были на слободке у Гуренко, сказали необходима операция, нужно вставить пластину. Женщина скажем, габаритная и её очень пугают условия. Подскажите кто делал подобные операции в интосане там есть достойный хирург? Возможно кто сталкивался с подобными проблемами подскажите пожалуйста куда еще можно обратиться чтоб и врач хороший и условия нормальные. Спасибо!
    Гуриенко хороший доктор. Ее смущают маленькие палаты? (меня тоже смутили и даже наглали плохое настроение) Зато кормят бесплатно 3 раза в день и все в отдельных судочках. По деньгам выйдет дешевле чем в Интосане. И сестрички в операционной классные, успокоить могут )))
    в Обласной (котовского) отделение приличней будет, есть даже телевизоры....после ремонта. Врачи есть хорошие. Но в 2 раза дороже чем на слободке

7. Вверх #3007
    Постоялец форума
    первый снимок он же последний 12.09.5 ,второй снимок из начальный перелом
    Если можно, переделайте первый снимок на фоне "белого" экрана монитора компьютера, без вспышки.

8. Вверх #3008
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    первый снимок он же последний 12.09.5 ,второй снимок из начальный перелом
    был перелом со смещение.
    Теперь видно смещение вправили.
    Нормально при переломах делать снимки раз в 7-10 дней.

9. Вверх #3009
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Если можно, переделайте первый снимок на фоне "белого" экрана монитора компьютера, без вспышки.
    сегодня
    Изображения

10. Вверх #3010
    Постоялец форума
    сегодня
    А что сказал сегодня врач?

11. Вверх #3011
    Посетитель
    А что сказал сегодня врач?
    разрешили снять!!!!! ура. назначили кучу лекарств 1.нормовен 2.нейрорубин 3.синарта ну и фастум + парафин
    а надо ли?

12. Вверх #3012
    Постоялец форума
    разрешили снять!!!!! ура. назначили кучу лекарств 1.нормовен 2.нейрорубин 3.синарта ну и фастум + парафин
    а надо ли?
    Для чего "лекарства", непонятно. Хотя понятно. Я бы на Вашем месте просто разрабатывал суставы кисти в теплой морской воде, на ночь - компрессы с вазелином, может быть массаж. И все. Никаких "лекарств"! Удачи.

13. Вверх #3013
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Нормально при переломах делать снимки раз в 7-10 дней.
    Как раз - НЕНОРМАЛЬНО.

14. Вверх #3014
    Посетитель
    Для чего "лекарства", непонятно. Хотя понятно. Я бы на Вашем месте просто разрабатывал суставы кисти в теплой морской воде, на ночь - компрессы с вазелином, может быть массаж. И все. Никаких "лекарств"! Удачи.
    спасибо!

15. Вверх #3015
    Как раз - НЕНОРМАЛЬНО.
    почему?
    я не врач конечно.
    Но помню по своим переломам детства (89 год +) Мне делали через 7-10 дней и потом через еще 3-5 дней снимали.
    Тоже были переломы со смещением и обычные.
    И всем знакомым назначали снимки на 7-10 день

16. Вверх #3016
    Постоялец форума
    почему?
    я не врач конечно.
    Но помню по своим переломам детства (89 год +) Мне делали через 7-10 дней и потом через еще 3-5 дней снимали.
    Тоже были переломы со смещением и обычные.
    И всем знакомым назначали снимки на 7-10 день
    На 7-10 день делают контрольные снимки, чтобы выявить вторичное смещение после спадения посттравматического отека. Но не каждые же 7-10 дней несколько раз выполнять снимки!!???

17. Вверх #3017
    На 7-10 день делают контрольные снимки, чтобы выявить вторичное смещение после спадения посттравматического отека. Но не каждые же 7-10 дней несколько раз выполнять снимки!!???
    ну так 7-10 дней повторный и все.
    Тут же тоже человеку сняли уже гипс. вопрос был, нормально ли делать снимки, ответ да нормально.

18. Вверх #3018
    Постоялец форума
    ну так 7-10 дней повторный и все.
    Тут же тоже человеку сняли уже гипс. вопрос был, нормально ли делать снимки, ответ да нормально.
    Вы внимательно прочитайте пост#3006. Там написано:"а как часто можно без вреда делать рентген? у меня перелом и выходит что делаю каждые 7-10 дней". Перелому - 2 месяца! И если все 2 месяца каждые 7-10 дней делать рентгенографию, то.... это весьма странно. Такого вообще-то без крайней необходимости не делают. Делают ЕДИНОЖДЫ - через 7-10 дней после травмы. Если все в порядке, то выдерживают необходимый срок фиксации и без гипсовой повязки выполняют рентгенконтроль. А вот если делают МНОГОКРАТНО через каждые 7-10 дней, то значит есть проблемы, о которых я и спросил. То есть НОРМАЛЬНОГО здесь ничего уже нет, значит есть уже что-то НЕНОРМАЛЬНОЕ.

19. Вверх #3019
    Частый гость
    Посоветуйте хорошего врача что бы удалить культю вены на одной ноге и кисту под коленом на друго. Женщине 71год больно ходить.
    Спасибо

20. Вверх #3020
    Постоялец форума
    Доброе утро. Вчера не обратила внимание, вернее видела но вопроса не возникло. после снятия гипса выше запястья было красное пятнышко, как маленькие прищык, подумала раздражение от гипса. А сегодня утром площадь увеличилась и на месте уже три маленьких вулдырика. вроде водяные, но кожа красная.
    Похоже на герпес. Герпес на коже после гипса возможен? или что это
    спс
    К дерматологу на всякий случай сходите.

Ответить в теме
Страница 151 из 252 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права