|
Обычные светлые лагеры нельзя выкидывать из линейки предпочтений ну никак. Сравнивать не нужно с нашими, они вкуснее реально. Тот же варштайнер, Харп
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Я не знаю что такое "Энкликтика", видимо термин какой то пивной, но за поп-корном можете сходить. Говорят,что некоторым с пивом нравится.
Тем не менее, считаю что пиво надо пить по немногу- чтобы распробовать, так сказать, тот вкус, который вложил туда пивовар. А если КАЖДЫЙ день, да по ведру- так пофигу какое именно пиво пить- вкусовые то рецепторы убиваются необратимо. Можно и янтарь с арсеналом глушить. И тоже ничего. И многие так и делают. По большому счету, ценители от потребителей отличаются именно количествами. Тут, я так понимаю, люди позиционируют себя, какбы, как "ценители". Поэтому вот и возникло такое ощущение.
Какие ценители? алкота одна
З.Ы. твое здоровье, ик![]()
ЧОСБЛЯ - как раз 6 литров и выходит
Черниговновское Оболонь Славутич Балтика Львовское Янтарь![]()
Ценитель от потребителя отличается не количеством, а отношением к продукту. Потребитель пьет пиво, все равно какой марки, я же 10 раз подумаю, прежде, чем выбрать сорт, зависит от настроения, свежести, личных предпочтений.
По поводу живых, на мой взгляд все таки из представленного в Одессе наиболее интересное - это Душа пивовара премиум. Качество достойная и цена приятная. Потом естественно Егерь, по качеству они на уровне, но цена Егеря выше. А вот Холдинг для меня как раз далеко не в лидерах. И, вчерашняя попытка дать ему еще один шанс, выявила неприятный запах и значительно более низкую плотность, по сравнению с Егерем (чисто вкусовые ощущения, не претендую на истинность). При всех этих недостатках более высокая цена убивает всякое желание его покупать.
Если говорить об иностранном, то стоит один раз в жизни выпить свежайшего Варштайнера, и все споры об Егере, Холдинге и т.д. уходят на задний план....
Во многом с оценкой согласен, но какбе не со всем...
По вёдрам пива- ИМХО вечерком литр-1.5- "чистое здоровье" (с)
А кому и бокал- ведро, в особенности Хуги!
Надо и мне в СП заскочить как-нить, а то бутылчатый Гёссер не вдохновляет абсолютно.
По поводу общественности- есть вариант разделить префофорумовку с шашлыкофорумовкой, т.с. "мухи отдельно, котлеты отдельно" (с)
Касательно вчерашних Егере-Холдинговых споров, ТТХ:
Егерь св. и НФ- 12.5/5 %, Холдинг Хмельной- 12/4 %...
Ну тогда, как ценитель пива, скажите мне, пожалуйста, с каким именно пивом можно есть поп-корн. А то я, как любитель, наивно считаю, что закуска должна подчеркивать вкус пива, и не могу себе представить то пиво, вкус которого подчеркнет поп-корн.
Со своей вчерашней "потребительской" позиции скажу, что под Пшеничный Фест быстро ушли кальмары в пивном кляре и креветки с чесноком. Щуку доедали под офф-топ. Поп-корна на столе не было![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
меня терзают смутные сомненья...
эта, чье имя нельзя говорить, хоть и отравлена чаем, но является лингвистом и слово "понемногу" написала бы слитно... нет, это точно не она
Последний раз редактировалось Amon_RA; 31.05.2011 в 12:36.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
где живой квас продают? кто знает?
Социальные закладки