Тема: Пиво - народный напиток II

Закрытая тема
Страница 151 из 584 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 11672
  1. Вверх #3001
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Энкликтика?
    Цитата Сообщение от MAXIM LAPIERRE Посмотреть сообщение
    Ну я так и думал! Атеперь ,дабы не офф, по пиву: Считаю, что из живых ,так сказать, пив в Одессе на сегодняшний день лучшее -Холдинг. Причем вся линейка.Несмотря на разные иногда ньюансы (видимо зависит от разных варок) всегда стабильно вкусный результат! Большой респект пивоварам! Затем идет,наверное, Егерь. Хотя, как то сдает позиции. Потом Фест. Потом стройными рядами идут региональные (не одесско- областные) марки - Микулинецкое и тд. Вот еще неплохое когда то было Мюнкер, но подевалось куда то. И замыкает уманьпиво. Уверенно движется к бутылочно -баночному пойлу.
    А вот импорт разливной, считаю, сравнивать с нашими некорректно. Это ж все таки не жЫвое. Хотя тоже неплохое.Тут нужен отдельный рейтинг. Например, как по мне, обычные светлые лагеры неинтересно брать - ничего особенного ( по сравнению с нашими) в них не вижу. А вот темные сорта (Гинесс, Мерфис) безусловно заслуживают внимания. Их у нас просто делать не умеют и вряд ли научатся. Также всегда отличны бельгийцы- необычно и вкусно всегда.
    Вот как то так.
    Не, Скрытик, это не Энкликтика. Она и слов то таких не знает - Холдинг, Фест.
    А вообще жаль - я только в магазин за поп-корном собралась...
    Ми так жили, немов співали джаз.

2. Вверх #3002
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Обычные светлые лагеры нельзя выкидывать из линейки предпочтений ну никак. Сравнивать не нужно с нашими, они вкуснее реально . Тот же варштайнер, Харп
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

3. Вверх #3003
    Новичок
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Не, Скрытик, это не Энкликтика. Она и слов то таких не знает - Холдинг, Фест.
    А вообще жаль - я только в магазин за поп-корном собралась...
    Я не знаю что такое "Энкликтика", видимо термин какой то пивной, но за поп-корном можете сходить. Говорят,что некоторым с пивом нравится.
    Тем не менее, считаю что пиво надо пить по немногу- чтобы распробовать, так сказать, тот вкус, который вложил туда пивовар. А если КАЖДЫЙ день, да по ведру- так пофигу какое именно пиво пить- вкусовые то рецепторы убиваются необратимо. Можно и янтарь с арсеналом глушить. И тоже ничего. И многие так и делают. По большому счету, ценители от потребителей отличаются именно количествами. Тут, я так понимаю, люди позиционируют себя, какбы, как "ценители". Поэтому вот и возникло такое ощущение.

4. Вверх #3004
    Новичок
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    Обычные светлые лагеры нельзя выкидывать из линейки предпочтений ну никак. Сравнивать не нужно с нашими, они вкуснее реально . Тот же варштайнер, Харп
    Согласен, вкуснее. Но! Ничего особенного) Соотоношение цена-вкусовые характеристики как то не впечатляет.

5. Вверх #3005
    Какие ценители? алкота одна

З.Ы. твое здоровье, ик

6. Вверх #3006
    Согласен, вкуснее. Но! Ничего особенного) Соотоношение цена-вкусовые характеристики как то не впечатляет.
    на вкус и цвет. А какой должна быть цена на них, чтобы тебе понравилось соотношение?

7. Вверх #3007
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Я не знаю что такое "Энкликтика", видимо термин какой то пивной, но за поп-корном можете сходить. Говорят,что некоторым с пивом нравится.
    Тем не менее, считаю что пиво надо пить по немногу- чтобы распробовать, так сказать, тот вкус, который вложил туда пивовар. А если КАЖДЫЙ день, да по ведру- так пофигу какое именно пиво пить- вкусовые то рецепторы убиваются необратимо. Можно и янтарь с арсеналом глушить. И тоже ничего. И многие так и делают. По большому счету, ценители от потребителей отличаются именно количествами. Тут, я так понимаю, люди позиционируют себя, какбы, как "ценители". Поэтому вот и возникло такое ощущение.
    Неее.... я вот допиваю 6-литр ЧОСБЛЯ..
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

8. Вверх #3008
    Новичок
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    на вкус и цвет. А какой должна быть цена на них, чтобы тебе понравилось соотношение?
    Я все понимаю, импортное есть ипортное, и дешевле оно просто не может стоить. Но вот если бы оно стоило как наше -вот тогда было бы интересно)
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Неее.... я вот допиваю 6-литр ЧОСБЛЯ..
    "ЧОСБЛЯ" - это новый сорт? Никогда не слышал... Название красивое. И какбы намекает.

9. Вверх #3009
    ЧОСБЛЯ - как раз 6 литров и выходит
    Черниговновское Оболонь Славутич Балтика Львовское Янтарь

10. Вверх #3010
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а я первым из вас дудлю Гёссер темный
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Этот Гёссер именно то что мы пили в 90-х!
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Старпом мы следом за тобой Гессера отведали, таки вкуснятина!!!, тоже лет 15 его не пила...
    Таки ВЕЩЬ!!! Ой, не зря я ждал

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    ...Надобно подумать. Есть один вариант...
    Мне кажется я знаю о каком "варианте" идет речь
    Осталось дождаться, что скажет общественность
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

11. Вверх #3011
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Ценитель от потребителя отличается не количеством, а отношением к продукту. Потребитель пьет пиво, все равно какой марки, я же 10 раз подумаю, прежде, чем выбрать сорт, зависит от настроения, свежести, личных предпочтений.

По поводу живых, на мой взгляд все таки из представленного в Одессе наиболее интересное - это Душа пивовара премиум. Качество достойная и цена приятная. Потом естественно Егерь, по качеству они на уровне, но цена Егеря выше. А вот Холдинг для меня как раз далеко не в лидерах. И, вчерашняя попытка дать ему еще один шанс, выявила неприятный запах и значительно более низкую плотность, по сравнению с Егерем (чисто вкусовые ощущения, не претендую на истинность). При всех этих недостатках более высокая цена убивает всякое желание его покупать.

Если говорить об иностранном, то стоит один раз в жизни выпить свежайшего Варштайнера, и все споры об Егере, Холдинге и т.д. уходят на задний план....

12. Вверх #3012
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Если говорить об иностранном, то стоит один раз в жизни выпить свежайшего Варштайнера, и все споры об Егере, Холдинге и т.д. уходят на задний план....
    О! Да! С этим согласен!!!Всё-таки немцы-традиции....
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

13. Вверх #3013
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    ...
    Атеперь ,дабы не офф, по пиву: Считаю, что из живых ,так сказать, пив в Одессе на сегодняшний день лучшее -Холдинг. Причем вся линейка.Несмотря на разные иногда ньюансы (видимо зависит от разных варок) всегда стабильно вкусный результат! Большой респект пивоварам! Затем идет,наверное, Егерь. Хотя, как то сдает позиции. Потом Фест. Потом стройными рядами идут региональные (не одесско- областные) марки - Микулинецкое и тд. Вот еще неплохое когда то было Мюнкер, но подевалось куда то. И замыкает уманьпиво. Уверенно движется к бутылочно -баночному пойлу.
    А вот импорт разливной, считаю, сравнивать с нашими некорректно. Это ж все таки не жЫвое. Хотя тоже неплохое.Тут нужен отдельный рейтинг. Например, как по мне, обычные светлые лагеры неинтересно брать - ничего особенного ( по сравнению с нашими) в них не вижу. А вот темные сорта (Гинесс, Мерфис) безусловно заслуживают внимания. Их у нас просто делать не умеют и вряд ли научатся. Также всегда отличны бельгийцы- необычно и вкусно всегда.
    Вот как то так.
    Во многом с оценкой согласен, но какбе не со всем...
    По вёдрам пива- ИМХО вечерком литр-1.5- "чистое здоровье" (с)
    А кому и бокал- ведро, в особенности Хуги!

Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Таки ВЕЩЬ!!! Ой, не зря я ждал

Мне кажется я знаю о каком "варианте" идет речь
    Осталось дождаться, что скажет общественность
    Надо и мне в СП заскочить как-нить, а то бутылчатый Гёссер не вдохновляет абсолютно.
    По поводу общественности- есть вариант разделить префофорумовку с шашлыкофорумовкой, т.с. "мухи отдельно, котлеты отдельно" (с)

Касательно вчерашних Егере-Холдинговых споров, ТТХ:
    Егерь св. и НФ- 12.5/5 %, Холдинг Хмельной- 12/4 %...

14. Вверх #3014
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Ну тогда, как ценитель пива, скажите мне, пожалуйста, с каким именно пивом можно есть поп-корн. А то я, как любитель, наивно считаю, что закуска должна подчеркивать вкус пива, и не могу себе представить то пиво, вкус которого подчеркнет поп-корн.

Со своей вчерашней "потребительской" позиции скажу, что под Пшеничный Фест быстро ушли кальмары в пивном кляре и креветки с чесноком. Щуку доедали под офф-топ. Поп-корна на столе не было
    Ми так жили, немов співали джаз.

15. Вверх #3015
    User banned
    Ну тогда, как ценитель пива, скажите мне, пожалуйста, с каким именно пивом можно есть поп-корн. А то я, как любитель, наивно считаю, что закуска должна подчеркивать вкус пива, и не могу себе представить то пиво, вкус которого подчеркнет поп-корн.

Со своей вчерашней "потребительской" позиции скажу, что под Пшеничный Фест быстро ушли кальмары в пивном кляре и креветки с чесноком. Щуку доедали под офф-топ. Поп-корна на столе не было
    Я исчо непообедамши, зачем издеваццо?!!!

16. Вверх #3016
    Поэт форума
    меня терзают смутные сомненья...
    эта, чье имя нельзя говорить, хоть и отравлена чаем, но является лингвистом и слово "понемногу" написала бы слитно... нет, это точно не она
    Последний раз редактировалось Amon_RA; 31.05.2011 в 12:36.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

17. Вверх #3017
    Новичок

Я ценитель?!!! Да ВЫ что??! Я так просто погулять вышел! Это тут ценители большие, как я понимаю. А по поводу поп-корна, извините, но это Вы первая про него упомянули))))

18. Вверх #3018
    Новичок
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    меня терзают смутные сомненья...
    эта, чье имя нельзя говорить, хоть и отравлена чаем, но является лингвистом и слово "понемногу" написала бы слитно... нет, это точно не она
    Да ошибся. Сначала хотел написать просто "немного" , но изменил и не посмотрел.
    Тут даже и такое подмечают.. Интересные ценители пива однако.))

19. Вверх #3019
    User banned
    где живой квас продают? кто знает?

20. Вверх #3020
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Korban Посмотреть сообщение
    где живой квас продают? кто знает?
    Там же где и живую колу
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

Закрытая тема
Страница 151 из 584 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права