Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 151 из 408 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 8147
  1. Вверх #3001
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от Кука 8 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к тем, кто брал верхнюю одежду в интернет-магазах -в каком воде она приезжает!?
    (я никогда верхнюю одежду не брала, но судя по майкам-платьицам-свитерам, которые приезжают сложенные в три погибели, измятые... это что же, пальто или куртка тоже едут свёрнутые как попало в целлофановом кулёчке!?...ладно свитер или майка -приехало как, извиняюсь, "из ж***ы", но ты простирнул, повесил и всё разгладилось...а с пальто или тёплой курткой как тогда быть, совсем не все вещи выдерживают стирку, и гладить утюгом не всё можно...)
    кто сталкивался, поделитесь опытом, насколько всё печально?
    плащ с НМ (de) приехал аккуратно сложенный,в запаянном кульке, но гладить все равно пришлось. Куртка Pinko (it)- в обычном кульке, но не мятая. Вот жду еще пальто с ит закрытой распродажи...А вообще, думаю, многое зависит от посредника- кто как заботится о товаре...

2. Вверх #3002
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Девочки, вопрос к тем, кто брал верхнюю одежду в интернет-магазах -в каком воде она приезжает!?
    (я никогда верхнюю одежду не брала, но судя по майкам-платьицам-свитерам, которые приезжают сложенные в три погибели, измятые... это что же, пальто или куртка тоже едут свёрнутые как попало в целлофановом кулёчке!?...ладно свитер или майка -приехало как, извиняюсь, "из ж***ы", но ты простирнул, повесил и всё разгладилось...а с пальто или тёплой курткой как тогда быть, совсем не все вещи выдерживают стирку, и гладить утюгом не всё можно...)
    Брала куртку на http://www.mangooutlet.com/DE/p0/out...=1356449496916
    И кстати была удивлена, что приехала очень(!) аккуратно сложена, в запаяном пакете.

3. Вверх #3003
    Постоялец форума
    Моя кожаная куртка приехала в фирменном огромном пакете-мешке с вешалкой, в идеальном состоянии. С айдели. И с мэйсиса приходит в нормальном виде.

4. Вверх #3004
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    аналогично, моя кожанная куртка приехала на вешалке в идеальном виде!

5. Вверх #3005
    Посетитель Аватар для zigu
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    А вообще, думаю, многое зависит от посредника- кто как заботится о товаре...
    )))))))
    взгляд изнутри, если кому интересно

мы как правило:
    не рассматриваем ваши вещи
    не меряем их
    не открываем коробки с вашей обувью

у нас просто нет на это времени, уж поверьте
    а многим уже давно не интересно )

в основном в каком виде приехала вещь, в таком виде она и кладется в кулек
    шерстяное пальто в пакетик из таврии ногами не запихивается чтобы поместилось

я лично свое отпариваю, отглаживаю, и к магазину/перевозчику/центральной прачечной претензий не имею
    Good things come to those who shop

6. Вверх #3006
    Частый гость Аватар для Атуся
    Брала куртку хилфигер с мейсиса. пришла на вешалке в запаяном кульке, акуратно сложена.
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

7. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от zigu Посмотреть сообщение
    )))))))
    взгляд изнутри, если кому интересно

мы как правило:
    не рассматриваем ваши вещи
    не меряем их
    не открываем коробки с вашей обувью

у нас просто нет на это времени, уж поверьте
    а многим уже давно не интересно )

в основном в каком виде приехала вещь, в таком виде она и кладется в кулек
    шерстяное пальто в пакетик из таврии ногами не запихивается чтобы поместилось

я лично свое отпариваю, отглаживаю, и к магазину/перевозчику/центральной прачечной претензий не имею
    я имела ввиду не посредника ЗДЕСЬ, а посредника ТАМ. Если Куке 8 приходило "сложенные в три погибели, измятые..." и "как, извиняюсь, "из ж***ы", то наверное так его упаковывали для перевозки, и вряд ли магазин, иначе опять вопросы к посреднику ТАМ-почему принял такое и т.д. Ну а о претензиях, так вообще вопрос никто не поднимал- посредников на форуме много, не нравится - можно найти другого

8. Вверх #3008
    маленькая обезьянка Аватар для Кука 8
    спасибки, девчоночки ,отплюсила всем отозвавшимся -я так поняла, что гарантий никаких, но довольных больше, чем недовольных...? -наверное стоит рискнуть на пробу заказать что-то не очень дорогое...только вот что это за "посредники ТАМ" ? ...не знала, что с сайта вещи попадают "там куда-то" а потом "посреднику ТУТ"
    ...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)

9. Вверх #3009
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Заказывала с айдели и 6рм куртки, все было аккуратно сложено и упаковано.

10. Вверх #3010
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    спасибки, девчоночки ,отплюсила всем отозвавшимся -я так поняла, что гарантий никаких, но довольных больше, чем недовольных...? -наверное стоит рискнуть на пробу заказать что-то не очень дорогое...только вот что это за "посредники ТАМ" ? ...не знала, что с сайта вещи попадают "там куда-то" а потом "посреднику ТУТ"
    =) по поводу такого я еще не слышала, чтоб парились=))
    из опыта, все приходит в лучшем виде, пухи- не мнутся, если мнутся, то пару дней на вешалке - проблему решают, пальто шерсть-тоже не проблема, думаю, стоит больше переживать по поводу браков и размеров=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #3011
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    с ландсенда приходило 2 пуховика, в пакетиках с логотипом, сложены аккуратно и ощущение что с пакетов был вытянут воздух по максимому. по крайней мере я посмотрев пальто не смогла его обратно так же запихнуть. с 6пм куртка шерсть тоже как будто с магазина. а вот ветровка с идили пришла помятой слегка, зато с того же идили футболка пума на вешалке и в упаковке. так что как повезет

12. Вверх #3012
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    тоже поделюсь взглядом изнутри
    по поводу дебатов мятости вещей- если сравнивать форевер который по большей части и не складывает по кулечкам каждую вещь,а просто сматывает общий заказ в бумагу,то естественно может приехать мятое (это про маечки, тунички) а верхняя одежда и на форевере в кульках запаеных, все зависит от фирмы производителя, например 6пм, ландсенд,олд, гап и др бренды все куртки, пальто и пуховики приходят в запаеных кулечках и сложеном виде.
    допустим идели, приходят на вешалках в кулечках, но в длинный, они чаще всего не запаеные, но довольно таки аккуратно.
    т.е это не от постредника зависит - а от самого магазина-продавца)

но и в любом случае если пуховичек приехал примятый как писали девочки выше -пару дней дайте ему повесеть и он разравняется, а шерстяное пальто - можно отпарить обычным утугом (что я и делаю)
    Последний раз редактировалось US.Shelly; 26.12.2012 в 01:48.

13. Вверх #3013
    я имела ввиду не посредника ЗДЕСЬ, а посредника ТАМ. Если Куке 8 приходило "сложенные в три погибели, измятые..." и "как, извиняюсь, "из ж***ы", то наверное так его упаковывали для перевозки, и вряд ли магазин, иначе опять вопросы к посреднику ТАМ-почему принял такое и т.д. Ну а о претензиях, так вообще вопрос никто не поднимал- посредников на форуме много, не нравится - можно найти другого
    опять же - хочу развеять ваши неправильные представления о процессе

у посредников на форуме которые имеют объемы (а у других клиенты как правило не любят заказывать) - посредника "там" нет
    есть склад-ангар, где работает энное количество выходцев из восточной европы, которые получают ваш пакет с ideeli и кладут в соответствующую ячейку
    а потом запаковывают в коробку и отправляют в украину самолетом или кораблем

или вы думаете что они ТАМ принимают и рассматривают? не помялось ли? нет ли дырочки?

"из ж..ы" я думаю было конкретное преувеличение. из этого места я получала только ebay, и то! далеко не всегда.. ну и форевер не парится с упаковкой, но что с него взять, цены-то по два рубля
    в основном все в отдельно запакованных пакетиках или на вешалках, ну совсем приличные магазины конечно в тканевых чехлах или в отдельной коробке

только вот что это за "посредники ТАМ" ? ...не знала, что с сайта вещи попадают "там куда-то" а потом "посреднику ТУТ"
    не знаю )) "там куда-то" - это на склад, но работающие там люди посредниками себя явно не считают ))

Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    думаю, стоит больше переживать по поводу браков и размеров=))
    100%

14. Вверх #3014
    С США и табао вещи не покупаю- поэтому спорить не буду, а вот многие закрытые итальянские распродажи (а можете и все, не знаю), так же как и многие магазины Германии доставку в Украину вообще не делают (только или по территории страны или ЕС) и карты наши не принимают к оплате (ув.посредники, вы же прекрасно это знаете, даже если с Европой не работаете) , поэтому без посредника ТАМ никак не обойтись, который таки разворачивает и смотрит- соответствие, состояние и т.д.

15. Вверх #3015
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от US.Shelly Посмотреть сообщение
    т.е это не от постредника зависит - а от самого магазина-продавца)
    100%

Цитата Сообщение от zigu Посмотреть сообщение
    опять же - хочу развеять ваши неправильные представления о процессе

у посредников на форуме которые имеют объемы (а у других клиенты как правило не любят заказывать) - посредника "там" нет
    есть склад-ангар, где работает энное количество выходцев из восточной европы, которые получают ваш пакет с ideeli и кладут в соответствующую ячейку
    а потом запаковывают в коробку и отправляют в украину самолетом или кораблем

или вы думаете что они ТАМ принимают и рассматривают? не помялось ли? нет ли дырочки?

не знаю )) "там куда-то" - это на склад, но работающие там люди посредниками себя явно не считают ))
    поддерживаю, тоже самое хотела написать.

С США и табао вещи не покупаю- поэтому спорить не буду, а вот многие закрытые итальянские распродажи (а можете и все, не знаю), так же как и многие магазины Германии доставку в Украину вообще не делают (только или по территории страны или ЕС) и карты наши не принимают к оплате (ув.посредники, вы же прекрасно это знаете, даже если с Европой не работаете) , поэтому без посредника ТАМ никак не обойтись, который таки разворачивает и смотрит- соответствие, состояние и т.д.
    Вы явно новичек в этом деле, но не могу понять то ли вы пытаетесь выяснить что-то для себя, либо утверждаете это все серьезно..есть альфапарсел например, которые с удовольствием проверят для вас заказ перед тем как отправить его, за доп плату естесственно! посредники на форуме в основном таким не занимаются, это дорого будет стоить и там и тут.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #3016
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Сколько заказывала и дорогих и не очень курток, пальто - все приходило в нормальном виде. В пакете, часто с вешалками. Это, действительно, от магазина зависит. С форева спокойно могут прислать мятое и без упаковки. С мейсиса и Идели все иделаьно упаковано, ровненькое на вешалке в пакете) и пиджаки так же приходят.

17. Вверх #3017
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    http://www.6pm.com/reebok-ultimatic-leather-pure-silver-rivet-grey-charged-green?zfcTest=mat%3A1
    Какой размер заказывать на наш 40 размер,26 см по стельке?Кроссовки Рибок,как качество,может кто-то заказывал?

18. Вверх #3018
    Постоялец форума
    Девочки, пожалуйста,поделитесь замерами рубашек.джинсов,брюк футболок,свитеров.курток в нексте.нм- размеры м и л,заранее очень благодарна

19. Вверх #3019
    хоть с Америки, хоть с Италии, хоть с Тимбукту - если объем зашкаливает, некому и некогда проверять ваши вещи

прекрасно знаю девочек которые работают с англией и германией нормальными объемами: никто там этим не занимается
    посредник "ТАМ" в основном занимается выкупом и отправкой, быстро и оперативно. И акцент на его работе именно этот, а не рассматривание ваших вещей или бережное разглаживание складок

20. Вверх #3020
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    http://www.6pm.com/reebok-ultimatic-leather-pure-silver-rivet-grey-charged-green?zfcTest=mat%3A1
    Какой размер заказывать на наш 40 размер,26 см по стельке?Кроссовки Рибок,как качество,может кто-то заказывал?
    вы пишите, что 40й размер, а по стельке -это 27см. 26-это 39ый размер.

Ответить в теме
Страница 151 из 408 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права