|
Брала куртку на http://www.mangooutlet.com/DE/p0/out...=1356449496916
И кстати была удивлена, что приехала очень(!) аккуратно сложена, в запаяном пакете.
аналогично, моя кожанная куртка приехала на вешалке в идеальном виде!
)))))))
взгляд изнутри, если кому интересно
мы как правило:
не рассматриваем ваши вещи
не меряем их
не открываем коробки с вашей обувью
у нас просто нет на это времени, уж поверьте
а многим уже давно не интересно )
в основном в каком виде приехала вещь, в таком виде она и кладется в кулек
шерстяное пальто в пакетик из таврии ногами не запихивается чтобы поместилось
я лично свое отпариваю, отглаживаю, и к магазину/перевозчику/центральной прачечной претензий не имею
Good things come to those who shop
я имела ввиду не посредника ЗДЕСЬ, а посредника ТАМ. Если Куке 8 приходило "сложенные в три погибели, измятые..." и "как, извиняюсь, "из ж***ы", то наверное так его упаковывали для перевозки, и вряд ли магазин, иначе опять вопросы к посреднику ТАМ-почему принял такое и т.д. Ну а о претензиях, так вообще вопрос никто не поднимал- посредников на форуме много, не нравится - можно найти другого
спасибки, девчоночки ,отплюсила всем отозвавшимся-я так поняла, что гарантий никаких, но довольных больше, чем недовольных...? -наверное стоит рискнуть на пробу заказать что-то не очень дорогое...только вот что это за "посредники ТАМ" ? ...не знала, что с сайта вещи попадают "там куда-то" а потом "посреднику ТУТ"
![]()
...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
с ландсенда приходило 2 пуховика, в пакетиках с логотипом, сложены аккуратно и ощущение что с пакетов был вытянут воздух по максимому. по крайней мере я посмотрев пальто не смогла его обратно так же запихнуть. с 6пм куртка шерсть тоже как будто с магазина. а вот ветровка с идили пришла помятой слегка, зато с того же идили футболка пума на вешалке и в упаковке. так что как повезет
тоже поделюсь взглядом изнутри
по поводу дебатов мятости вещей- если сравнивать форевер который по большей части и не складывает по кулечкам каждую вещь,а просто сматывает общий заказ в бумагу,то естественно может приехать мятое (это про маечки, тунички) а верхняя одежда и на форевере в кульках запаеных, все зависит от фирмы производителя, например 6пм, ландсенд,олд, гап и др бренды все куртки, пальто и пуховики приходят в запаеных кулечках и сложеном виде.
допустим идели, приходят на вешалках в кулечках, но в длинный, они чаще всего не запаеные, но довольно таки аккуратно.
т.е это не от постредника зависит - а от самого магазина-продавца)
но и в любом случае если пуховичек приехал примятый как писали девочки выше -пару дней дайте ему повесеть и он разравняется, а шерстяное пальто - можно отпарить обычным утугом (что я и делаю)![]()
Последний раз редактировалось US.Shelly; 26.12.2012 в 01:48.
опять же - хочу развеять ваши неправильные представления о процессе
у посредников на форуме которые имеют объемы (а у других клиенты как правило не любят заказывать) - посредника "там" нет
есть склад-ангар, где работает энное количество выходцев из восточной европы, которые получают ваш пакет с ideeli и кладут в соответствующую ячейку
а потом запаковывают в коробку и отправляют в украину самолетом или кораблем
или вы думаете что они ТАМ принимают и рассматривают? не помялось ли? нет ли дырочки?
"из ж..ы" я думаю было конкретное преувеличение. из этого места я получала только ebay, и то! далеко не всегда.. ну и форевер не парится с упаковкой, но что с него взять, цены-то по два рубля
в основном все в отдельно запакованных пакетиках или на вешалках, ну совсем приличные магазины конечно в тканевых чехлах или в отдельной коробке
не знаю )) "там куда-то" - это на склад, но работающие там люди посредниками себя явно не считают ))
100%
С США и табао вещи не покупаю- поэтому спорить не буду, а вот многие закрытые итальянские распродажи (а можете и все, не знаю), так же как и многие магазины Германии доставку в Украину вообще не делают (только или по территории страны или ЕС) и карты наши не принимают к оплате (ув.посредники, вы же прекрасно это знаете, даже если с Европой не работаете) , поэтому без посредника ТАМ никак не обойтись, который таки разворачивает и смотрит- соответствие, состояние и т.д.
100%
поддерживаю, тоже самое хотела написать.
Вы явно новичек в этом деле, но не могу понять то ли вы пытаетесь выяснить что-то для себя, либо утверждаете это все серьезно..есть альфапарсел например, которые с удовольствием проверят для вас заказ перед тем как отправить его, за доп плату естесственно! посредники на форуме в основном таким не занимаются, это дорого будет стоить и там и тут.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Сколько заказывала и дорогих и не очень курток, пальто - все приходило в нормальном виде. В пакете, часто с вешалками. Это, действительно, от магазина зависит. С форева спокойно могут прислать мятое и без упаковки. С мейсиса и Идели все иделаьно упаковано, ровненькое на вешалке в пакете) и пиджаки так же приходят.
http://www.6pm.com/reebok-ultimatic-leather-pure-silver-rivet-grey-charged-green?zfcTest=mat%3A1
Какой размер заказывать на наш 40 размер,26 см по стельке?Кроссовки Рибок,как качество,может кто-то заказывал?
Девочки, пожалуйста,поделитесь замерами рубашек.джинсов,брюк футболок,свитеров.курток в нексте.нм- размеры м и л,заранее очень благодарна
хоть с Америки, хоть с Италии, хоть с Тимбукту - если объем зашкаливает, некому и некогда проверять ваши вещи
прекрасно знаю девочек которые работают с англией и германией нормальными объемами: никто там этим не занимается
посредник "ТАМ" в основном занимается выкупом и отправкой, быстро и оперативно. И акцент на его работе именно этот, а не рассматривание ваших вещей или бережное разглаживание складок
Социальные закладки