|
У Вас назначение комплексной гомеопатии так понимаю фирмы Хеель (раньше тоже принимали эти препараты - там, как я помню, по накопительной и продолжительно), и это принципиально другая гомеопатия чем описывается в данной темке(у Вас в каждом препарате до десяти составляющих) а тут. как я вижу, на Ваш вопрос отвечают девочки которые в основном у гомеопатов- классиков (т.е. по симптомам подбирается один моно-препарат который возможно принимается раз в месяц и ожидаются результаты, а уже потом либо повторяется, либо назначается другой если нет эффекта), поэтому они удивлены количеством препаратов и попросили назвать имя доктора.
Про периодичность, время суток спросите у того доктора который сделал назначения
Последний раз редактировалось Анна2602; 29.04.2014 в 23:28.
Люди добрые, помогите советом..Мой доктор, в виде исключения назначил одну из солей Шюсслера, сказал по схеме(основное лечение закончено). Пока, Калий фосфорикум D6, ко мне ехал,я немного ознакомилась с солями. И нашла, что в моем случае ( сильная ,и затянувшийся проблема со спиной) принимать таблетки 3 раза в день, до полного, так сказать выздоровления... Спустя дня 4, обнаружила, что в инструкции самих таблеток, не указано количество дней приема, что возможно подразумевает один день, я у "розпачи"... Написать доктору, уже спустя 5 дней как-то, может он меня не понять, и послать в сад, куда мне идти пока не хочется.. Знаю,сама виновата, надо все вовремя делать, но так уж получилось... Я так понимаю, что потенция маленькая и можно ее принимать долго, тем более что результат ощущается... НО возможно, все-таки, надо было принять один день и выжидать улучшения. Может есть, кто ближе знаком с этими солями, или просто глубже меня вник в гомеопатию.... Была бы очень признательна![]()
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
А зачем тогда доктор,если читать инструкции и все такое??? Те,кто "вник" в гомеопатию,выбирают доктора,которому доверяют,о котором есть хорошие отзывы-и лечатся.Спокойно,без напряга и сомнений))))
пы.сы.ведь доктор не просто так берет гонорар,а за грамотную консультацию и грамотную схему лечения.
Почитала поверхностно про соли Шюсслера ,то что предлагается,есть же в крупинках и разной потенции.Тоже самое ,но выпускаемое в виде таблеток что ли?!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Да вроде так..
П.С. А с моим вопросом уже разобралась, таки длительно их принимают..Спасибо всем за ответ.
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Подскажите кто-нибудь, как можно записаться на прием к врачу Коваленко Нелли Борисовне? Мне дали телефон 798-12-12, я по нему звонила, звонила, трубку никто не взял.
подскажите,а сколько времени происходит очистка организма? примерно.)) у меня просто странные вещи происходят:опять гнойники вчера на горле были,горло болело очень,темпа поднялась.Думала,что приплыли опять...А сегодня ни гнойников,ни-че-го....горло не болит.Конституционный не пила...
я так понимаю,что это типа очистки происходит...короче,не понятно ничего.)))
Подскажите плз, может кто в курсе, есть ли смысл начинать лечение гомеопатией, пока кормлю ребенка грудью (уже не основное питание, а дополнение к общей еде, если это имеет значение). Ничего острого, некоторые жалобы на здоровье (аллегрия на амброзию ужжасная в сезон, с каждым годом все хуже, не покидающая молочница, полип в желчном - из того, что ощутимо ). Традиционная медицина говорит "у вас все нормуль, лечите симптомы". Потому, собственно, и пришла к гомеопатии. Т.к. у каждого свое "нормуль" и мне такое не подходитХочу к Иваниву, вопрос только в том, не помешает ли мое ГВ полноценному лечению, или все-таки лучше обращаться, когда сверну это дело?
кто подскажет как записаться к Иваниву и стоимость приема?
Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты. (https://youtu.be/cyN-Dneoroc)
Добрый день, дорогие форумчане. Обращаюсь за помощью - есть ли у нас гомеопаты, которые работают с генетическими мутациями? Можно мне координаты,если таковые есть? Спасибо!
Социальные закладки