Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 151 из 219 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 4378
  1. Вверх #3001
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Ой, почему так много, это кто такое назначил? Страна должна знать своих "героев"
    Инна Петровна, г.Киев.

2. Вверх #3002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    добрый вечер. назначили в комплексе с шариками по рецепту еще питьевые ампулы мукозы, гепар и момордику. еще лимфомиазот и нукс вомику. как я поняла что это все пьем натощак. а вот вопрос с какой периодичеостью? какой интервал между собой? или можно вообще лимфомиазот с нуксвомикой в одну ложку капать? спасибо

или в гомеопатии важно чтоб она с едой не соприкасалась?
    У Вас назначение комплексной гомеопатии так понимаю фирмы Хеель (раньше тоже принимали эти препараты - там, как я помню, по накопительной и продолжительно), и это принципиально другая гомеопатия чем описывается в данной темке(у Вас в каждом препарате до десяти составляющих) а тут. как я вижу, на Ваш вопрос отвечают девочки которые в основном у гомеопатов- классиков (т.е. по симптомам подбирается один моно-препарат который возможно принимается раз в месяц и ожидаются результаты, а уже потом либо повторяется, либо назначается другой если нет эффекта), поэтому они удивлены количеством препаратов и попросили назвать имя доктора.
    Про периодичность, время суток спросите у того доктора который сделал назначения
    Последний раз редактировалось Анна2602; 29.04.2014 в 23:28.

3. Вверх #3003
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    спасибо за разьяснение!

4. Вверх #3004
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Люди добрые, помогите советом..Мой доктор, в виде исключения назначил одну из солей Шюсслера, сказал по схеме(основное лечение закончено). Пока, Калий фосфорикум D6, ко мне ехал,я немного ознакомилась с солями. И нашла, что в моем случае ( сильная ,и затянувшийся проблема со спиной) принимать таблетки 3 раза в день, до полного, так сказать выздоровления... Спустя дня 4, обнаружила, что в инструкции самих таблеток, не указано количество дней приема, что возможно подразумевает один день, я у "розпачи"... Написать доктору, уже спустя 5 дней как-то, может он меня не понять, и послать в сад, куда мне идти пока не хочется.. Знаю,сама виновата, надо все вовремя делать, но так уж получилось... Я так понимаю, что потенция маленькая и можно ее принимать долго, тем более что результат ощущается... НО возможно, все-таки, надо было принять один день и выжидать улучшения. Может есть, кто ближе знаком с этими солями, или просто глубже меня вник в гомеопатию.... Была бы очень признательна
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

5. Вверх #3005
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Люди добрые, помогите советом..Мой доктор, в виде исключения назначил одну из солей Шюсслера, сказал по схеме(основное лечение закончено). Пока, Калий фосфорикум D6, ко мне ехал,я немного ознакомилась с солями. И нашла, что в моем случае ( сильная ,и затянувшийся проблема со спиной) принимать таблетки 3 раза в день, до полного, так сказать выздоровления... Спустя дня 4, обнаружила, что в инструкции самих таблеток, не указано количество дней приема, что возможно подразумевает один день, я у "розпачи"... Написать доктору, уже спустя 5 дней как-то, может он меня не понять, и послать в сад, куда мне идти пока не хочется.. Знаю,сама виновата, надо все вовремя делать, но так уж получилось... Я так понимаю, что потенция маленькая и можно ее принимать долго, тем более что результат ощущается... НО возможно, все-таки, надо было принять один день и выжидать улучшения. Может есть, кто ближе знаком с этими солями, или просто глубже меня вник в гомеопатию.... Была бы очень признательна
    А зачем тогда доктор,если читать инструкции и все такое??? Те,кто "вник" в гомеопатию,выбирают доктора,которому доверяют,о котором есть хорошие отзывы-и лечатся.Спокойно,без напряга и сомнений))))
    пы.сы.ведь доктор не просто так берет гонорар,а за грамотную консультацию и грамотную схему лечения.

6. Вверх #3006
    Новичок Аватар для Ulitki
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Мне тоже назначил соль Шюсслера по схеме в течении 3-4 недель.

7. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от Ulitki Посмотреть сообщение
    Мне тоже назначил соль Шюсслера по схеме в течении 3-4 недель.

8. Вверх #3008
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Почитала поверхностно про соли Шюсслера ,то что предлагается,есть же в крупинках и разной потенции.Тоже самое ,но выпускаемое в виде таблеток что ли?!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

9. Вверх #3009
    Да вроде так..
    П.С. А с моим вопросом уже разобралась, таки длительно их принимают..Спасибо всем за ответ.

10. Вверх #3010
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Подскажите кто-нибудь, как можно записаться на прием к врачу Коваленко Нелли Борисовне? Мне дали телефон 798-12-12, я по нему звонила, звонила, трубку никто не взял.

11. Вверх #3011
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-нибудь, как можно записаться на прием к врачу Коваленко Нелли Борисовне? Мне дали телефон 798-12-12, я по нему звонила, звонила, трубку никто не взял.
    Там есть определенные дни и часы для записи , в понедельник с 10-12 и чт. С 15-17 , но это так раньше было , попробуйте в это время .

12. Вверх #3012
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Там есть определенные дни и часы для записи , в понедельник с 10-12 и чт. С 15-17 , но это так раньше было , попробуйте в это время .
    можно попробовать позвонить еще в среду и субботу это ее приемные дни, поэтому тоже могут трубку взять

13. Вверх #3013
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    подскажите,а сколько времени происходит очистка организма? примерно.)) у меня просто странные вещи происходят:опять гнойники вчера на горле были,горло болело очень,темпа поднялась.Думала,что приплыли опять...А сегодня ни гнойников,ни-че-го....горло не болит.Конституционный не пила...
    я так понимаю,что это типа очистки происходит...короче,не понятно ничего.)))

14. Вверх #3014
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Подскажите плз, может кто в курсе, есть ли смысл начинать лечение гомеопатией, пока кормлю ребенка грудью (уже не основное питание, а дополнение к общей еде, если это имеет значение). Ничего острого, некоторые жалобы на здоровье (аллегрия на амброзию ужжасная в сезон, с каждым годом все хуже, не покидающая молочница, полип в желчном - из того, что ощутимо ). Традиционная медицина говорит "у вас все нормуль, лечите симптомы". Потому, собственно, и пришла к гомеопатии. Т.к. у каждого свое "нормуль" и мне такое не подходит Хочу к Иваниву, вопрос только в том, не помешает ли мое ГВ полноценному лечению, или все-таки лучше обращаться, когда сверну это дело?

15. Вверх #3015
    Частый гость Аватар для Slavia
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    Подскажите плз, может кто в курсе, есть ли смысл начинать лечение гомеопатией, пока кормлю ребенка грудью (уже не основное питание, а дополнение к общей еде, если это имеет значение). Ничего острого, некоторые жалобы на здоровье (аллегрия на амброзию ужжасная в сезон, с каждым годом все хуже, не покидающая молочница, полип в желчном - из того, что ощутимо ). Традиционная медицина говорит "у вас все нормуль, лечите симптомы". Потому, собственно, и пришла к гомеопатии. Т.к. у каждого свое "нормуль" и мне такое не подходит Хочу к Иваниву, вопрос только в том, не помешает ли мое ГВ полноценному лечению, или все-таки лучше обращаться, когда сверну это дело?
    Мне ГВ не мешало в лечении.
    Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!

16. Вверх #3016
    Частый гость Аватар для борсук
    кто подскажет как записаться к Иваниву и стоимость приема?

17. Вверх #3017
    Частый гость Аватар для liada
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    Всю принимаемую гомеопатию Ваш ребенок будет получать с грудным молоком. Но лучше задать этот вопрос на Одесских крупинках - пусть наверняка специалист отвечает.

18. Вверх #3018
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от liada Посмотреть сообщение
    Всю принимаемую гомеопатию Ваш ребенок будет получать с грудным молоком.
    Не будет. Вы путаете аллопатию с гомеопатией. А нормальный гомеопат при лечении мамы, и ребенку (независимо от возраста) что нибудь наверняка из гомеопатии предложит для улучшения состояния обоих.

Показать скрытый текст
    Однако...
    Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты. (https://youtu.be/cyN-Dneoroc)

19. Вверх #3019
    Новичок Аватар для Мистер Пряник
    Добрый день, дорогие форумчане. Обращаюсь за помощью - есть ли у нас гомеопаты, которые работают с генетическими мутациями? Можно мне координаты,если таковые есть? Спасибо!

20. Вверх #3020
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Цитата Сообщение от борсук Посмотреть сообщение
    кто подскажет как записаться к Иваниву и стоимость приема?
    Аналогичный вопрос.

Ответить в теме
Страница 151 из 219 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права