|
Читаю-читаю, тоже в поисках...и расстраиваюсь-ребенку нужен детский сад, но как совместить несовместимое? Оплату-нездоровых детей-условия?
Я приношу публичные извинения за вопрос "не по адресу", но и высказываться таким образом в мой адрес и в адрес моего сада я не давала повода. Правда? Да, в нашем саду цена значительно ниже, но я уверена она достаточна для достойных условий сада. В действительности, меня интересовала не цена, а механизм пересчета. Я пытаюсь найти оптимальный вариант, вот и интересуюсь опытом других. Это не предосудительно?
да, как догадались ?
Была у них на экскурсии, поэтому знаю немного об условиях![]()
Без перерасчёта. Еда 500 грн. в месяц считают, не сильно помогает.Я не говорю, что в садике вирусный беспредел.Но наш ребёнок отреагировал частыми болезнями.
Ну, там посмотрим, как оно будет. Я же не говорю, что он будет дома взаперти сидеть, но такие болячки одна за другой, это перебор.
Садик-хороший, и на самом деле мне жалко, что болеть начали. Хотели , ведь, чтоб ходил. ну, может всё изменится, и мы ещё вернёмся )
Да оно и понятно. Особенно когда болячки одна за другой. Ну может подрастет малыш, немного окрепнет и попробуете еще раз. Может когда постарше станет все пройдет хорошо?
О Почемучках слышала хорошее, но 500 грн на питание, как по мне, маловато. Это ведь 23 грн в день...? М-да. При нынешних ценах...
Да, я тоже ничего плохого о Почемучках не скажу, только хорошее )
Поверьте опыту 23 грн это очень мало для полноценного диетического питания. Мы в 35 уже не вписываемся. Я так понимаю, что родители, способные платить за сад 450 дол., дома детей полуфабрикатами не кормят. А нормальное питание стоит денег. В госсадах родители ДОплачивают за питание 10-15 грн в день.
МАМИНА РАДОСТЬ! О каких государственных детских садах Вы говорите? Я тоже живу на Поселке, посещаю детский сад с оличными большими площадками, в стационарном здании. Соседки водят детей, как в наш детский сад, так и в другие. НИГДЕ не доплачивают за питание /по крайней мере в нашем районе/. Зачем вам говорит о том, чего Вы не знаете. Мы были в яслях - там была цена 7 гривен в день, сейчас уже в садиковой группе - 10 гривен в день, которые, в случае непосещения /даже один день/ пересчитывают. Какая - то сумма на питание еще выделяется из бюджета ГОСУДАРСТВА. Другое дело, что на заказ, как в ресторане, не готовят, кроме диеты. Но моей дочке подходит.
За питание плачу. В банк 10 грн./день. Я поняла, что МАМИНА РАДОСТЬ говорит о каких-то дополнительных доплатах за питание. Этого нет.
А вообще, каждый выбирает детский садик по своим желаниям и возможностям . Лишь бы деткам было хорошо, а нам - мамам и папам спокойно. Желаю всем успеха и найти СВОЙ детский сад. Мы - нашли.
Businka! Мы живем на Тенистой, ходим в детский сад "Лукоморье" на Генуэзской за рестораном "Час Пик". Моему малышу 3,6, ему ооочень нравится ходить в этот садик. Сколько пересмотрели и перепробовали, нам "Лукоморье" понравилось больше всех. Там замечательная атмосфера, маленькие группы, всем деткам уделяется индивидуальное внимание. Они не просто рисуют, поют и лепят, а каждый старается создать что-то свое и воспитатели это поддерживают и всячески поощряют. Нам с мужем еще понравилось то, что нам предложили для начала попробовать походить в сад, чтобы ребенок посмотрел все, смог адаптироваться, и если что-то не подойдет - в любой момент можем уйти. А мы пошли и остались, и теперь мы с каждым днем убеждаемся, что сделали верный выбор. Так что - советую! Оставляю Вам их сайт и номер телефона - посмотрите, почитайте, если что заинтересует - можете им позвонить и узнать! www.prodlenka.do.am тел: 702-32-42
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
doll'ka, рекомендую обратить внимание на "Лукоморье", что в Аркадии. Мы, вспоминая летний лагерь, заехали туда недавно - так там полноценный детсад. Деток немного, но такие веселые и все их работами увешано: видно, что и рисуют, и лепят, и считают. А мы в четверг заезжали, - так у них там родительский день: нас и чаем напоили и печеньем, сделанным детьми накормили. Здорово. Позвоните или зайдите и узнайте - может, и Вам подойдет. Вот их тел.:702-32-42 и сайт: www.prodlenka.do.am
Девочки, не знаю, правильно ли я в эту темку пишу...Моя мама ходит в Семейную медицину, от 20 поликлиники, которая находится на Ильфа и Петрова, 63.И каждый день, лежа на капельнице, слышала, как сверху плачет ребенок, а какая-то женщина матом орет на него и видать трясет, бо он заходится и икает...Мама спросила у медсестер, что это такое, ну ей и говорят - а это над нами частный детский садик, тут так все время...Может кто в курсе или туда своих деток отдает, проверили бы
Последний раз редактировалось Кей; 31.01.2012 в 14:34.
у нас в саду за питание 50грн в день считают (за все 2400грн в месяц)
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Социальные закладки