Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 151 из 749 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 14969
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Давайте найдем компромис. В мягкости адаптационного периода заслуга качества гигиены в саду и собственный здоровый организм ребенка.
    Но Вы не ответили на вопрос. Это не тайна? 450 дол. оплата за сад после перерасчета за питание или до?
    не ответила наверно потому что не писала о своих расходах))) а чего вас так это интересует? боитесь что слишком маленькую цену в своем саду установили?))
    хочешь быть счастливой- будь ею!

2. Вверх #3002
    Посетитель Аватар для doll'ka
    Читаю-читаю, тоже в поисках...и расстраиваюсь-ребенку нужен детский сад, но как совместить несовместимое? Оплату-нездоровых детей-условия?

3. Вверх #3003
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    не ответила наверно потому что не писала о своих расходах))) а чего вас так это интересует? боитесь что слишком маленькую цену в своем саду установили?))
    Я приношу публичные извинения за вопрос "не по адресу", но и высказываться таким образом в мой адрес и в адрес моего сада я не давала повода. Правда? Да, в нашем саду цена значительно ниже, но я уверена она достаточна для достойных условий сада. В действительности, меня интересовала не цена, а механизм пересчета. Я пытаюсь найти оптимальный вариант, вот и интересуюсь опытом других. Это не предосудительно?

4. Вверх #3004
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lana1711 Посмотреть сообщение
    Ну, вот мы, например, пошли в частный сад, именно , чтоб не болел.Группа -12 человек. Вроде бы всё строго, больных не принимают, медсестра проверяет каждое утро. Но так стал болеть, что больше половины срока с садике мы проболели. Платить по 450 дол. за сидение дома надоело. Поэтому, будем дома с няней. Это те же деньги. так, болеть не будем.
    Это вы в Почемучки ходили?

5. Вверх #3005
    Частый гость Аватар для Lana1711
    да, как догадались ?

6. Вверх #3006
    Не покидает форум
    Была у них на экскурсии, поэтому знаю немного об условиях

7. Вверх #3007
    То есть Вы понимаете, что болячки это не результат вирусного беспредела в саду. Это адаптационный период. Ваш ребенок до сада жил в определенной среде с определеннным набором "родных" микробов, а тут новая среда и новые микробы. К ним нужно привыкнуть. Вечно ограждать Вы не сможете, рано или поздно понадобится отдать ребенка в ШРР, сад или в школу. История повториться. У некоторых детей (кто по сильнее) адаптация проходит быстрее, у кого - медленнее. Так что няня это временное решение проблемы(((
    А в Вашем саду не пересчитывают, или 450 дол. это после пересчета?
    Без перерасчёта. Еда 500 грн. в месяц считают, не сильно помогает.Я не говорю, что в садике вирусный беспредел.Но наш ребёнок отреагировал частыми болезнями.
    Ну, там посмотрим, как оно будет. Я же не говорю, что он будет дома взаперти сидеть, но такие болячки одна за другой, это перебор.

8. Вверх #3008
    Садик-хороший, и на самом деле мне жалко, что болеть начали. Хотели , ведь, чтоб ходил. ну, может всё изменится, и мы ещё вернёмся )

9. Вверх #3009
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Была у них на экскурсии, поэтому знаю немного об условиях
    А я думала, что Вы тоже из нашего садика ))

10. Вверх #3010
    Цитата Сообщение от Lana1711 Посмотреть сообщение
    Ну, там посмотрим, как оно будет. Я же не говорю, что он будет дома взаперти сидеть, но такие болячки одна за другой, это перебор.
    Да оно и понятно. Особенно когда болячки одна за другой. Ну может подрастет малыш, немного окрепнет и попробуете еще раз. Может когда постарше станет все пройдет хорошо?
    О Почемучках слышала хорошее, но 500 грн на питание, как по мне, маловато. Это ведь 23 грн в день...? М-да. При нынешних ценах...

11. Вверх #3011
    Да, я тоже ничего плохого о Почемучках не скажу, только хорошее )

12. Вверх #3012
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Это ведь 23 грн в день...? М-да. При нынешних ценах...
    чем больше детей,тем дешевле выходит питание
    хочешь быть счастливой- будь ею!

13. Вверх #3013
    Поверьте опыту 23 грн это очень мало для полноценного диетического питания. Мы в 35 уже не вписываемся. Я так понимаю, что родители, способные платить за сад 450 дол., дома детей полуфабрикатами не кормят. А нормальное питание стоит денег. В госсадах родители ДОплачивают за питание 10-15 грн в день.

14. Вверх #3014
    Посетитель
    МАМИНА РАДОСТЬ! О каких государственных детских садах Вы говорите? Я тоже живу на Поселке, посещаю детский сад с оличными большими площадками, в стационарном здании. Соседки водят детей, как в наш детский сад, так и в другие. НИГДЕ не доплачивают за питание /по крайней мере в нашем районе/. Зачем вам говорит о том, чего Вы не знаете. Мы были в яслях - там была цена 7 гривен в день, сейчас уже в садиковой группе - 10 гривен в день, которые, в случае непосещения /даже один день/ пересчитывают. Какая - то сумма на питание еще выделяется из бюджета ГОСУДАРСТВА. Другое дело, что на заказ, как в ресторане, не готовят, кроме диеты. Но моей дочке подходит.

15. Вверх #3015
    Шашка
    Цитата Сообщение от толерантность Посмотреть сообщение
    МАМИНА РАДОСТЬ! О каких государственных детских садах Вы говорите? Я тоже живу на Поселке, посещаю детский сад с оличными большими площадками, в стационарном здании. Соседки водят детей, как в наш детский сад, так и в другие. НИГДЕ не доплачивают за питание /по крайней мере в нашем районе/. Зачем вам говорит о том, чего Вы не знаете. Мы были в яслях - там была цена 7 гривен в день, сейчас уже в садиковой группе - 10 гривен в день, которые, в случае непосещения /даже один день/ пересчитывают. Какая - то сумма на питание еще выделяется из бюджета ГОСУДАРСТВА. Другое дело, что на заказ, как в ресторане, не готовят, кроме диеты. Но моей дочке подходит.
    Как это не доплачивают за питание? 11 грн гос-во платит, 11 грн родители доплачивают... В день...
    Вы за сад не платите что ли?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #3016
    Посетитель
    За питание плачу. В банк 10 грн./день. Я поняла, что МАМИНА РАДОСТЬ говорит о каких-то дополнительных доплатах за питание. Этого нет.

А вообще, каждый выбирает детский садик по своим желаниям и возможностям . Лишь бы деткам было хорошо, а нам - мамам и папам спокойно. Желаю всем успеха и найти СВОЙ детский сад. Мы - нашли.

17. Вверх #3017
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста
    1) хороший частный детский сад в районе Парк Шевченко-Французский бульвар-Аркадия
    2) слышала когда-то о каком-то детском саде за Часом Пик на Генузской, ДубльГис не помог, есть такой еще? как называется?
    Businka! Мы живем на Тенистой, ходим в детский сад "Лукоморье" на Генуэзской за рестораном "Час Пик". Моему малышу 3,6, ему ооочень нравится ходить в этот садик. Сколько пересмотрели и перепробовали, нам "Лукоморье" понравилось больше всех. Там замечательная атмосфера, маленькие группы, всем деткам уделяется индивидуальное внимание. Они не просто рисуют, поют и лепят, а каждый старается создать что-то свое и воспитатели это поддерживают и всячески поощряют. Нам с мужем еще понравилось то, что нам предложили для начала попробовать походить в сад, чтобы ребенок посмотрел все, смог адаптироваться, и если что-то не подойдет - в любой момент можем уйти. А мы пошли и остались, и теперь мы с каждым днем убеждаемся, что сделали верный выбор. Так что - советую! Оставляю Вам их сайт и номер телефона - посмотрите, почитайте, если что заинтересует - можете им позвонить и узнать! www.prodlenka.do.am тел: 702-32-42
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

18. Вверх #3018
    Новичок
    Цитата Сообщение от doll'ka Посмотреть сообщение
    Читаю-читаю, тоже в поисках...и расстраиваюсь-ребенку нужен детский сад, но как совместить несовместимое? Оплату-нездоровых детей-условия?
    doll'ka, рекомендую обратить внимание на "Лукоморье", что в Аркадии. Мы, вспоминая летний лагерь, заехали туда недавно - так там полноценный детсад. Деток немного, но такие веселые и все их работами увешано: видно, что и рисуют, и лепят, и считают. А мы в четверг заезжали, - так у них там родительский день: нас и чаем напоили и печеньем, сделанным детьми накормили. Здорово. Позвоните или зайдите и узнайте - может, и Вам подойдет. Вот их тел.:702-32-42 и сайт: www.prodlenka.do.am

19. Вверх #3019
    Посетитель Аватар для Кей
    Девочки, не знаю, правильно ли я в эту темку пишу...Моя мама ходит в Семейную медицину, от 20 поликлиники, которая находится на Ильфа и Петрова, 63.И каждый день, лежа на капельнице, слышала, как сверху плачет ребенок, а какая-то женщина матом орет на него и видать трясет, бо он заходится и икает...Мама спросила у медсестер, что это такое, ну ей и говорят - а это над нами частный детский садик, тут так все время...Может кто в курсе или туда своих деток отдает, проверили бы
    Последний раз редактировалось Кей; 31.01.2012 в 14:34.

20. Вверх #3020
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    у нас в саду за питание 50грн в день считают (за все 2400грн в месяц)
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

Ответить в теме
Страница 151 из 749 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права