Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 151 из 1434 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 28678
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    О янтаре.Украинском.
    КОНСУЛЬТАНТ

2. Вверх #3002
    Хозяйка Медной Горы

По умолчанию The Book of Stones. Сугилит.

также сегодня в программе обещанный перевод и информация про сугилит
    Фиолетовое Пламя Сугилита
    Ключевые слова: сны, духовная защита и очищение, путеводная звезда
    Стихия: Воздух
    Чакры: Аджна(6), Сахасрара(7), Звезда Души (8) и выше

Сугилит это редкий силикат калия, лития, железа, марганца и алюминия с твердостью от 6 до 6,5. Обычно массивной формы, но изредка образует крошечные призматические кристаллы. Минерал назван в честь японского геолога Кеничи Суджи, который обнаружил первые образцы в 1944 году.
    Цвет варьирует от бледно-лилового до темно-фиолетового. Пурпурно-фиолетовый оттенок считается самым ценным, особенно просвечивающая разновидность известная как «гель». Несмотря на то, что этот камень был найден в Японии и Канаде, почти весь сугилит на рынке поставляется из очень глубоких марганцевых шахт в Южной Африке.

Роберт Симмонс: Сугилит - один из первостепенных камней для данной эпохи из-за своих многочисленных благоприятных свойств. Среди них защита от негативных воздействий со стороны окружения, усиление способности человека проводить и заземлять духовные энергии, пробуждение Сахасрары, эманация очистительного Фиолетового Луча и сильное целительное воздействие.
    Защитные возможности сугилита просто исключительны. Ношение кусочка сугилита при себе создает что-то вроде «поля света» вокруг своего владельца, делая его непроницаемым для дисгармоничных воздействий других людей. Такой вид защиты особенно важен для нежных душ, которые мгновенно впитывают окружающие их энергии.
    Сугилит, вероятно, является самым мощным камнем для вызова очистительного Фиолетового Огня. Его энергия может принести безграничную пользу для тех, кто идет по духовному пути, в их попытках выжечь серые пятна в своей ауре, удалить негативные привязки и кармические влияния. Фиолетовое Пламя сугилита делает невозможным проникновение паразитических сущностей из астрала в аурическое поле человека. Когда кто-то начинает носить сугилит, автоматически запускаются энергетические очистительные процессы. Ядовитые воздействия внутреннего и внешнего окружения человека вытесняются и рассеиваются. Этот процесс может ускорить внутреннее развитие человека и помочь ему стать духовным маяком в этом мире.
    Насчет духовного маяка, нужно упомянуть, что сугилит стимулирует и открывает Сахасрару. Это раскрытие происходит не для того, чтобы совершить бегство в высоко-вибрационные сферы. Наоборот, оно происходит с целью низвести Свет на Землю через свое собственное существование. Многие воплотились здесь добровольно для того, чтобы помочь Земле и ее обитателям перейти на следующий вибрационный уровень, на котором то, что называют «просветлением» будет достигнуто всеми. Сугилит помогает следовать зову своей сущности, и его воздействие на Сахасрару проявляет ключевой аспект того, как Я должно открыться и трансформироваться, чтобы стать проводником духовного Света с целью перехода на следующий уровень.
    Сугилит также является камнем царства снов. Если медитировать или спать с этим камнем, то глубина внутреннего опыта неимоверно возрастает, и воспринимаемые образы начинают нести символическую смысловую нагрузку. Ключ к глубинным порывам души обнаруживается в глубоком сновидении, и понимание образов наставляет на путь взаимодействия и гармонизации со своей душой и согласно ее основным задачам.
    Особенно хорошо сугилит работает вместе с трансформирующими энергиями молдавита. Фенакит, натролит, гердерит, брукит и сколецит помогают усилить визионерский компонент энергий сугилита. Гематит может быть полезен для усиления аспекта проведения Света в физический мир. Аметист повышает защитный эффект сугилита.

Наиша Эзиан: Сугилит - мощный камень для раскрытия Аджны, Сахасрары и самых высших чакр. Он активирует внутреннее видение и проявляет самые сокровенные мотивации, мысли и верования. Сугилит - камень сновидений. Он помогает запоминать сны и практиковать осознанное сновидение. Он помогает вспомнить сокровенные мечты, которые были когда-либо отложены в сторону ради более реальных целей. Он помогает вновь обрести мечту всей жизни и придает смелости и оптимизма в достижении ее.
    Сугилит активирует сердце и ум, помогая найти подлинное духовное призвание и следовать ему в полноте и целостности.
    Сугилит может проявляться в диапазоне цветов от ярко-фиолетового до почти черного. Более яркие вибрационные цвета активируют высшие чакры и позволяют наладить связь со своими истинными устремлениями и мечтами. Более темные тона помогают воплотить эти мечты в реальность и сохранять силу духа на пути их реализации.
    Духовный уровень. Сугилит помогает поверить в жизненные возможности. Он помогает вообразить нечто отличное от привычного опыта, давая надежду на лучшее будущее и придавая оптимизм. Сугилит помогает отражать негатив и наполнять ауру высокочастотным Светом.
    Эмоциональный уровень. Сугилит помогает преодолеть безнадежность, потрясение и чувство отсутствия выбора в своей жизни. Он напоминает человеку о том, что он может достигнуть всего, о чем мечтал, и придает сил в реализации этих мечтаний. Это идеальный камень для тех, кто погружен в пессимизм и кому не хватает уверенности в своих способностях.
    Физический уровень. Сугилит полезен в преодолении ночных кошмаров, бессонницы и других расстройств сна. Он успокаивает ум и нервы и освобождает от беспокойства.
    Аффирмация: Я в безопасности, я защищен в своем собственном куполе Света, и я работаю над тем, чтобы воплотить свои сокровенные мечты точно так же как и общую мечту о планете Света.

Джуди Холл. Сугилит - один из главных камней любви, несущий на землю лучи энергии. Он олицетворяет духовную любовь и мудрость и открывает все чакры навстречу потоку этой любви, и тем самым выравнивает их. Сугилит способствует пониманию, как жить, следуя своему Я, и напоминает душе причины, по которым она была инкарнирована. Любящая энергия камня защищает душу от ударов, травм и разочарования и снимает духовную напряженность. Сугилит помогает чувствительным людям приспособиться к земной вибрации, не завязнув в ней и не становясь подавленными. Он может принести свет и любовь в самые запутанные ситуации. На психологическом уровне сугилит благоприятно влияет на неудачников. На эмоциональном уровне он дает силы, помогающие лицом к лицу встретить неприятности. Облегчает скорбь, горе и страх . Прекрасно снимающий боль марганец, содержащийся в сугилите, избавляет от головных болей и дискомфорта на всех уровнях. Для облегчения состояния отчаяния рекомендуется положить на область третьего глаза.

Лакшми. Камень обладает просто невероятно пронзительной светимостью и вибрирует на очень высоком уровне. Не раз, держа его в руках, я ощущала Высокое Присутствие. А в минуты отчаяния стоило лишь взять в руки сугилит, чтобы почувствовать нежные успокаивающие касания. Говорят, что это камень Архангелов и, похоже, что это действительно так. При разрешении проблемных дел стоило лишь попросить помощи у сугилита и приходили знаки: например, ниоткуда белые перья на пороге посольства и через полчаса я уже оттуда вышла свободная и с визой (кто получал первую визу во Францию, знает, что означает выйти из посольства всего лишь через полчаса)
    Камень настолько сильный, что своим светом может поддержать жизнь умирающего существа - опыт хоть и печальный, но поразительный: недоношенный щенок шиншиллы рядом с этим камнем прожил две недели и тихо умер, как только камень забрали. В трудную минуту, работая вместе с рубеллитовым морионом, камень помог мне залечить рану солнечного сплетения и вывести оттуда негативную энергию во сне.
    Энергию Воздуха, силу далеких миров, зовы души и вновь обретенный дом вы почувствуете в этом камне. Музыка сфер рождается в сугилите, и Божественное присутствие осеняет вас в Фиолетовом луче. Не просто так пришел этот камень в наш мир-хранитель и защитник, проводник и наставник. Будьте готовы к трансформациям, через которые захочет провести вас сугилит.
    Сугилит подарил мне мантру для своей активации и разрешил передать ее людям:
    «Сугилит меня хранит
    Ярким Светом озарит»
    (читается вслух 3 раза)

Сан Сан. Сугилит работает исключительно сам. Совместно с другими камнями он даёт абсолютно неадекватную реакцию человеческого организма, вплоть до непонимания ситуации. Самостоятельно он даёт возможность просмотров нескольких вариантов будущих ситуаций и выбора между ними. Защита состоит в том, что сугилит показывает возможные негативные воздействия в любом пути развития и методы их избегания. Он просто показывает то, что может быть и как избежать негативных влияний будущего. Сугилит просто учит думать. И учит очень хорошо.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 28.02.2010 в 18:39.

3. Вверх #3003
    Хозяйка Медной Горы
    Скоро будет готов Ларимар, и следующий на очереди-Лепидолит

4. Вверх #3004
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Спасибо,Lakshmi, за виртуальную экскурсию по музею! Столько много фотографий и действительно ощущение, словно сам гуляешь по залам и рассматриваешь витрины! Камни чудесные, хочется похвалить все и сразу! А какие страшные искусственно выращенные минералы, у них какой то хищный блеск. А лепидолиты просто чудо. От этого камня даже на фотографии льется тепло и спокойствие. Камень как будто гладит тебя по голове и говорит: успокойся-все будет хорошо!
    И в серафинит я сейчас тоже влюбляюсь все больше и больше, как раз с ним работаю, стараюсь получше узнать его сущность...Lakshmi, а эти ассоциации с елями и заснеженными ветками от серафинита - вы будто читаете мои мысли! Мы форумчане живем все на одной волне, даже страшно немного становится, как мы без слов друг- друга понимаем!
    Последний раз редактировалось Basstet; 28.02.2010 в 07:26.
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

5. Вверх #3005
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Lakshmi, а эти ассоциации с елями и заснеженными ветками от серафинита - вы будто читаете мои мысли! Мы форумчане живем все на одной волне, даже страшно немного становится, как мы без слов друг- друга понимаем!
    у меня, к сожалению, серафинита нет. в свое время не хватило денег на один шар но он достался подруге и она от него была в восторге.
    а про ели не я , а Симбирцит ваши мысли угадала

6. Вверх #3006
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Спасибо, Lakshmi, за экскурсию. И особенно за интересный перевод текста о новом камне! Буду теперь искать себе его-поняла, что он мне просто необходим!

7. Вверх #3007
    Из книги Кассандры Изон добавлю цитату. " Сугилит на удивление хрупок, подзаряжать его следует рядом с необработанным кристаллом аметиста, накрыв на сутки темным шелковым шарфом." и про лепидолит из той же книги: "У каждого лепидолита есть свой хранитель, дух-покровитель или ангел, которому приказано выбрать вас. Возможно, кристалл лепидолита попадется вам в самый неожиданный момент или будет просто подарен. Очистить лепидолит поможет маятник-лучше аметистовый или призма арбузного турмалина." Так что, кто ждет камень-дух камня уже ведет его.

8. Вверх #3008
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    ой, так это сам Усенко, автор книжечки, которую я усердно изучаю? видите, общалась два часа с человеком, а фамилию от Вас узнаю.
    Кстати, очень знающий интересный и приятный человек, хоть и пытался запретить мне фотографировать Я ему потом сказала, что это репортаж будет для Одесского форума
    Где можно взять такую книжечку, есть очень большое желание почитать

9. Вверх #3009
    Частый гость
    у меня, к сожалению, серафинита нет. в свое время не хватило денег на один шар но он достался подруге и она от него была в восторге.
    а про ели не я , а Симбирцит ваши мысли угадала
    Рада помочь, у меня есть несколько видов серафинита, хотела выложить фото вчера, но было уже поздно и вечернее освещение не дало передать красоту камня. Сегодня тоже не очень, но всё же лучше.
    Lakshmi, ВАМ огромное спасибо за репортаж с минералогического музея. Вы молодец. Знаток и хороший репортёр. Спасибо за перевод, с нетерпением ждём перевода о ларимаре.Продолжаю о нём мечтать.Деньги по Вашей рекомендации коплю под хризопразом. Поздравляю с АЛЕНЬКИМ цветочком, красавиц. Удачи ВАМ в дальнейшем!
    Последний раз редактировалось simbirzit; 16.03.2010 в 22:51.

10. Вверх #3010
    Посетитель Аватар для aira
    Симбирцит,большое Вам спасибо за информацию о клинохлоре.

11. Вверх #3011
    Частый гость
    Мне приятно, что информация, которая есть у меня полезна и интерсна ФОРУМЧАНАМ. Все наши общие усилия направлены на изучение чарующего мира камня.

12. Вверх #3012
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Где можно взять такую книжечку, есть очень большое желание почитать
    ооо..книжечка уже стала редкостью-кто ж из магазинов возьмет на продажу книжечку, где обличаются камешки, которыми все торгуют? так что даже не знаю, где ее можно купить. уже наверное нигде
    книжку мне дал отксерить Сан Сан, спасибо ему
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 01.03.2010 в 23:35.

13. Вверх #3013
    Хозяйка Медной Горы

По умолчанию The Book of Stones. Ларимар

Ларимар - немного солнца в холодной воде.
    Ключевые слова: спокойствие, прохлада, успокоение эмоционального тела, общительность, сила женственности, соединение с энергиями Богини.
    Стихия: Вода, Огонь
    Чакры: Вишудха (5)

Ларимар - это разновидность голубого пектолита, силикат натрия и кальция с твердостью от 4,5 до 5.Он встречается в агрегатах волокнистых кристаллов, растущих вместе твердой массой характерных ярких расцветок голубого, зелено-голубого и белого. Образуется во впадинах в базальтовых лавах. Некоторые разновидности ларимара содержат яркие красно-коричневые включения гематита. Ларимар находят только на острове Эспаньола в Карибском море.

Роберт Симмонс: Ларимар оказывает очень мощное воздействие на горловую чакру, обеспечивая ясность общения , эмоциональную силу и ровность, помогающую говорить от сердца. Ларимар заключает в себе женскую силу, черпаемую в энергиях Богини и позволяющую достигнуть Божественной Женственности. Он поддерживает состояние уверенного благополучия и спокойного осознания своих способностей.
    Расслабление - одно из преимуществ, которое дарит ларимар. Он успокаивает эмоциональное тело, освобождая от нежелательных привязок и выявляя стресс. Носящий этот камень чувствует себя как бы в оазисе спокойствия и осознает фундаментальную правильность бытия, невзирая на временные обстоятельства. Ларимар может остудить горячий темперамент и преобразовать избыток страсти в миролюбие. Его можно использовать для того, чтобы утихомирить интенсивность горячих вспышек и как противоядие, когда энергия кундалини становится некомфортно активной.
    Как камень, соединяющий с энергиями Богини Моря и Неба, ларимар помогает носящим его женщинам пробудить в себе Божественную Женственность. Он эманирует живость и хорошее настроение вместе с уверенностью и ощущением внутренней силы. Он помогает женщинам воззвать к своей внутренней богине для того, чтобы полностью проявить свою высочайшую жизненную цель.
    В медитации ларимар может помочь человеку увидеть и освободить себя от нездоровых внутренних привязанностей к другим людям или к принципам, которые не служат высшему благу. Он открывает проход к божественной лестнице восхождения, за которой человек оставляет позади любые устаревшие обязательства.
    Поселив ларимар у себя дома или на работе, вы обеспечите приятную и безмятежную атмосферу. Используя этот камень на горловой чакре, в подвеске либо прикладывая к телу в стоун терапии, вы можете высвободить голос вашей глубинной мудрости. Певцам тоже полезно попробовать ларимар в качестве талисмана для усиления и защиты голоса.
    Ларимар хорошо сочетается с аквамарином, бирюзой, голубым опалом из Анд и хризоколлой. Ларимар может смягчить высокие энергии молдавита и тибетского тектита. Он может поднять энергии куприта, рубина и других камней нижних чакр. С фенацитом, брукитом и натролитом ларимар поможет выйти к высшим измерениям..

Наиша Эзиан: Ларимар один из мощных камней стихии Воды, несмотря на то, что он рожден из вулканической активности. Он уравновешивает энергии Огня и Воды, как в физическом, так и в эмоциональном теле, являясь одним из немногих камней, которые могут соединить такие полярные энергии. Это мощный камень равновесия, исцеления, нежной опеки и движения за пределы эгоистического опыта.
    Энергия ларимара прохладная и успокаивающая. Он помогает успокоить чрезмерный страх и рассеять взрывной гнев. Частоты ларимара уменьшают стресс и его физическое и эмоциональное влияние. Он помогает освободиться от энергетических узлов, которые образуются в ауре в результате стресса, и может эффективно использоваться для снятия мышечного напряжения и спазмов. Его энергия противостоит воспалениям, инфекции, лихорадке и другим симптомам чрезмерной стихии Огня. Он успокаивает и охлаждает как физическое, так и эмоциональное тело, облегчая процесс исцеления и возвращения к балансу. Он может быть полезен при лечении сыпей, экзем, псориаза и других кожных заболеваний, провоцируемых стрессом.
    Ларимар - мощный камень Вишудхи. Он помогает эффективно выражать свои эмоции так, чтобы другие могли услышать и принять. Ларимар учит человека уважать, любить и лелеять себя так, чтобы иметь внутренние ресурсы отдавать эти дары другим. Именно поэтому это полезный камень для целителей и сиделок.
    Ларимар важен в наше время, так как человечество движется от эгоцентричной культуры к новой осознанности и пробуждению. Ларимар полезен для тех, кто постоянно жалуется на то, что все идет не так, как надо. Он учит таких людей принимать и любить то, что есть. Он помогает людям, находящимся в постоянном состоянии обиды, освободиться от эгоистичного осуждения и научиться принимать Божественное здесь и сейчас.
    Ларимар может помочь разрушить эмоциональные блоки, которые человек строит вокруг своего сердца, позволяя очиститься от боли, страха, гнева и других эмоций, которые больше не работают. Он облегчает эмоциональное высвобождение во время исцеления и помогает прояснить глубинные эмоциональные паттерны. Этот камень отлично использовать во время практик, где прорабатываются эмоциональные фиксации, сформированные в детстве, во время рождения и во время дородового опыта. Ларимар прекрасный камень для женщин во время беременности и сразу после. Он может смягчить послеродовую депрессию и ослабить стресс, связанный с осознанием себя в новой ипостаси родителя. Ларимар помогает как мужчинам, так и женщинам восстановит связь с женственной, интуитивной и восприимчивой стороной своей природы.
    Духовный уровень. Ларимар учит ценности самоуважения и принятия себя. Он восстанавливает равновесие между активной и воспринимающей сторонами себя. Ларимар помогает в общении и выражении эмоциональной энергии.
    Эмоциональный уровень. Ларимар мощный эмоциональный очиститель и целитель. Он особенно полезен тем, кто страдает от различных фобий, приступов паники, дисбалансов, обусловленных стрессами, от гнева и страха. Он может помочь человеку перестать осуждать и эгоистически интерпретировать то, что происходит.
    Физический уровень. Ларимар - ценный помощник во время беременности, родов и в последующий период. Он регулирует высокое давление и помогает при заболеваниях, вызванных стрессом. Он может облегчить симптомы дисбаланса стихии Огня: такие как инфекции, высокая температура и воспаление. Это отличный камень для использования во время заболевания гриппом и простудой для того, чтобы помочь справиться с выделением слизи, болью в горле и высокой температурой.
    Аффирмация: Я хладнокровен, спокоен и безмятежен, я полностью соединяюсь со своей женской силой, и я ясно выражаю свою мудрость и свои устремления.

Джуди Холл. Недавно обнаружили, что ларимар - один из»духовных камней», которые открываются к новым измерениям, стимулируя эволюцию земли. Он излучает любовь и мир и наделяет спокойствием. Он легко погружает в состояние глубокой медитации. Естественным путем поднимает сознание и приспосабливает душу и тело к новой вибрации. Ларимар облегчает контакт с ангелами и общение с другими мирами. Это превосходный камень для тех, кто ищет задушевного друга. Он исцеляет от сердечной травмы или потрясений. Он избавляет человека от самоограничений, освобождает от саморазрушительного поведения и помогает самому контролировать свою жизнь. Ларимар соединяется с энергией Богини Земли, помогая женщинам вернуть свою врожденную женственность и сохранить связь с природой. Положенный на землю, ларимар будет противодействовать разбалансированию земной энергии и геопатическим стрессам.

Лакшми. К сожалению, у меня нет этого камня, но, долго вглядываясь в красивые фото, я обнаружило то, что назвала «немного солнца в холодной воде» Это стихия Огня в соединении с Водой-то редкое сочетание, которое присуще лишь немногим камням. Словно лучи утреннего солнца пронизывают бирюзовые воды холодного горного озера, слегка прогревая чистую купель для Богини. И вот, на Вершине Мира Она танцует, зажигая новые звезды и рождая новые миры, а затем спускается в прохладные воды, оставляя там частицу своей силы. И бежит эта сила по подземным рекам, и укротив ярость вулкана, застывает прекрасным голубым камнем, чтобы попасть в руки к человеку и указать ему путь на Вершину Мира.

Сан Сан: для меня ларимар ассоциируется с летним морем под Балаклавой. Теплым, чистым, успокаивающим, расслабляющим. Женский камень, несущий гармонию в мир людей. Ларимар помогает правильно и спокойно оценить ситуацию, найти верное решение, принять спокойно действительность. И, главное, убедить себя и других в правильности такого решения и реальности претворения его в жизнь.

14. Вверх #3014
    Выкладываю фото камней с последней курской выставки двухмесячной давности- те, которые вы еще не видели. Но день сегодня был несолнечный и камушки получились невеселые.
    Вложение 870588

Вложение 870591

Вложение 870594

Вложение 870597

Вложение 870598

Вложение 870600
    Последний раз редактировалось Basstet; 01.03.2010 в 17:48.

15. Вверх #3015
    Посетитель Аватар для Genesis
    Ларимар - немного солнца в холодной воде.
    Спасибо за переводы и за фоторепортаж! Ждём теперь про лепидолит...
    ...если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

16. Вверх #3016
    [B]
    Лакшми. К сожалению, у меня нет этого камня, но, долго вглядываясь в красивые фото, я обнаружило то, что назвала «немного солнца в холодной воде» Это стихия Огня в соединении с Водой-то редкое сочетание, которое присуще лишь немногим камням. Словно лучи утреннего солнца пронизывают бирюзовые воды холодного горного озера, слегка прогревая чистую купель для Богини. И вот, на Вершине Мира Она танцует, зажигая новые звезды и рождая новые миры, а затем спускается в прохладные воды, оставляя там частицу своей силы. И бежит эта сила по подземным рекам, и укротив ярость вулкана, застывает прекрасным голубым камнем, чтобы попасть в руки к человеку и указать ему путь на Вершину Мира.

Сан Сан: для меня ларимар ассоциируется с летним морем под Балаклавой. Теплым, чистым, успокаивающим, расслабляющим. Женский камень, несущий гармонию в мир людей. Ларимар помогает правильно и спокойно оценить ситуацию, найти верное решение, принять спокойно действительность. И, главное, убедить себя и других в правильности такого решения и реальности претворения его в жизнь.
    Спасибо, Лакшми , за знакомство с интересным камнем. И ваше личное видение камня просто восхитительно!

17. Вверх #3017
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Genesis Посмотреть сообщение
    Спасибо за переводы и за фоторепортаж! Ждём теперь про лепидолит...
    я к лепидолиту особенно трепетно подхожу ну не знаю, чего он оказал на меня такое воздействие

18. Вверх #3018
    Выкладываю фото камней с последней курской выставки двухмесячной давности- те, которые вы еще не видели.
    Красивые камни! Верхний как японская пагода.

19. Вверх #3019
    я к лепидолиту особенно трепетно подхожу ну не знаю, чего он оказал на меня такое воздействие
    Лакшми, и не только на вас одну!
    Первая моя встреча с лепидолитом - это как удар током. Несколько секунд я ничего не могла произнести от нахлынувших чувств. Первый раз в жизни я пожалела, что этот камень не мой. Это было восхищение, слепое обожание и любовь сразу и навсегда.
    Лепидолит появился передо мной неожиданно, как горная сверкающая вершина, освещенная солнцем. Только что не было ничего и - вот он я – лепидолит, во всей своей красе. Камень искрится и переливается, но свет такой мягкий, и красота неяркая, некричащая. Это камень огромного внутреннего достоинства. Он уверен в себе и своих силах. От него веет спокойствием и теплотой. Лепидолит готов помочь любому, кто обратится за помощью. И сделает он это мягко и легко. Лепидолит очень самодостаточен и добр. Камень сразу берет тебя под свою защиту, обволакивая спокойствием. И это- сиюминутные ощущения. Представляю, как бы мы с ним дружили, если бы камень был мой! Мечты, мечты! Я тоже с нетерпением жду,Лакшми, когда вы нам предоставите свою работу!

20. Вверх #3020
    Хозяйка Медной Горы
    Он уверен в себе и своих силах. От него веет спокойствием и теплотой. Лепидолит готов помочь любому, кто обратится за помощью. И сделает он это мягко и легко. Лепидолит очень самодостаточен и добр. Камень сразу берет тебя под свою защиту, обволакивая спокойствием. И это- сиюминутные ощущения. Представляю, как бы мы с ним дружили, если бы камень был мой! Мечты, мечты! Я тоже с нетерпением жду,Лакшми, когда вы нам предоставите свою работу!
    Бастет, спасибо за то, что поделились своими чувствами. Да, про то, что он берет сразу под свою защиту-это очень точно сказано! я чувствую то же самое! я уже несколько дней засыпаю так:на сердце кристалл кунцита, а в руке зажат лепидолит. Лепидолит мягко вибрирует и через кунцит посылает ток в сердце. Эти два камешка меня вывели из довольно мрачного состояния, которое вдруг мной овладело примерно неделю назад: знаете, вдруг как вселенская тоска накатилась. но после каждого сеанса с лепидолитом и кунцитом становится все светлее и светлее на душе Я вижу, что у меня обязательно должна быть роза из лепидолита, которая дополнит мой аметистовый цветок и еще шар из лепидолита, который поселится рядом с розовым кварцем осталось только найти и приобрести их или, чтоб они меня нашли

Ответить в теме
Страница 151 из 1434 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права