Сообщение от
borklay-x
Ну не там ты ищешь причину недостроя. Я просто вспоминаю, когда речь шла о сдаче 29 дома. Каждая планёрка начиналась с того, что одна мадам требовала положить плитку в подъезде. Три дома бились за сдачу, а она за плитку. Всем на роток не накинешь платок. И что интересно, каждый по-своему прав. Так и в 19 доме, сначала договорились, что без батарей Ченков будет сдавать, а на момент сдачи появились такие вот мадамы, которым подавай батареи. И это - видимая сторона конфликта. А есть ещё и не видимая, про которую и ты, Ксюшечка, не знаешь. Вот я и говорю - я с ужасом думаю о том времени, когда будет сдаваться мой и твой дом. Думаешь, у нас не будет таких же мадам и сэров. Сто процентов будет!!! И документы мы замучаемся получать, особенно, когда половина захочет получить их не напрягаясь, за счёт других, на халяву. А ты, я и другие будут бегать во все инстанции, договариваться, уговаривать, скандалить и пр., а кое-кто будет строчить жалобы в высшие инстанции и загонять ситуацию в строгие рамки, из которых ой как трудно будет выбраться. И это не придумки, это то, что уже было на 28-х домах, 29, 30, теперь на 19.
Если ты, Ксюшечка, считаешь, что наш дом не достраивается из-за 19 дома и тебе от этого легче, чтож, пускай будет так...
Социальные закладки