Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 151 из 252 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 5028
  1. Вверх #3001
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Друзья, я специально сделал паузу по поводу сбора денег на Киев.
    Мне хотелось, чтобы вы сами приняли решение по поездке в Киев, надо это или нет, по скольку собирать. Вижу, что часть проблемы обговорена, осталось определить, кто оповестит всех наших инвесторов (а то получается, что участвуют одни и теже люди) и соберёт деньги.
    Я уже обращался за помощью к нашим людям, но некоторые категорически отказались этим заниматься (просто не хотят, заняты, работа, дети, пьянка...), другие говорят, что разочаровались в нашей борьбе.
    Да, нам всем надоела эта ситуация, похожая на безнадёгу. Но, ребята, вы же должны понимать, что кроме нас этим НИКТО заниматься не будет. Мне особо не понятна позиция некоторых инвесторов, у которых положение очень даже проблемная, но люди или не понимают, что купили себе дополнительную пробему, или думают, что за них кто-то решит эту проблему.
    Хотим мы этого или нет, но мы ВЫНУЖДЕНЫ этим заниматься и ДОБЪЁМСЯ успеха.
    Поэтому я в очередной раз обращаюсь к вам - помогите организовать поездку. Напоминаю, что от каждого дома нам нужно собрать по 800 грн и 8 чел от Марсельской, 1,1а. Вернее - 7 чел, я уже точно поеду.
    Ваш Б.В.

2. Вверх #3002
    Частый гость
    Цитата Сообщение от liudmyla71 Посмотреть сообщение
    в этом году наш дом наконец то доделают или нет кто знает?
    Благодаря Сахарова 19 наверное нас не скоро сдадут, т.к. они своим звонком на горячую линию президента с жалобой (что их сдают без батарей, хотя изначально договоренность была именно такая ) подосрали не только город, ПР, но и все оставшиеся не сданные дома. Т.к. на сегодняшний день ПР уже не расположена помогать с таким выкрутасами другим домам. Возможно в последней момент именно из-за этого нам и отказали опять же сославшись на залоги...

3. Вверх #3003
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Благодаря Сахарова 19 наверное нас не скоро сдадут, т.к. они своим звонком на горячую линию президента с жалобой (что их сдают без батарей, хотя изначально договоренность была именно такая ) подосрали не только город, ПР, но и все оставшиеся не сданные дома. Т.к. на сегодняшний день ПР уже не расположена помогать с таким выкрутасами другим домам. Возможно в последней момент именно из-за этого нам и отказали опять же сославшись на залоги...
    Право на своё мнение имеет каждый, но выдавать своё мнение за истину...
    Ксюша, просто объясни, для чего ты опять вносишь сумятицу???? Проблема уже решена силами инвесторов 19 дома, батареи практически уже установлены, за свой счёт, как и было оговорено ранее. Эта ситуаци АБСОЛЮТНО не влияла на достройку других домов. Хотелось бы увидеть скорей как у нас будет сдаваться дом. Я об этом думаю просто с УЖАСОМ!!!!
    И ещё хочу напомнить: оставшуюся часть денег с 19 дома пойдёт на завершение благоустройства Марсельской. Ксюшечка, давай зарубим и этот тощий ручеёк. Принципиально и без эмоций.
    Ваш Б.В.

4. Вверх #3004
    Частый гость
    Во-первых, это не мое мнение. Это мнение мне высказали представители ПР и дали понять, что больше такого не будет. А во-вторых, увы факт остается фактом и эти события повлияют очень сильно на сдачу оставшихся домов. Если раньше ГАСк на что-то закрывал глаза, то теперь этого не будет... Кроме того Вам же Подгайный в глаза это говорил вы уже забыли?
    Знаете получилось как в поговорке - "Заставь дурака богу молиться он и лоб разобьет".

5. Вверх #3005
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Во-первых, это не мое мнение. Это мнение мне высказали представители ПР и дали понять, что больше такого не будет. А во-вторых, увы факт остается фактом и эти события повлияют очень сильно на сдачу оставшихся домов. Если раньше ГАСк на что-то закрывал глаза, то теперь этого не будет... Кроме того Вам же Подгайный в глаза это говорил вы уже забыли?
    Знаете получилось как в поговорке - "Заставь дурака богу молиться он и лоб разобьет".
    Вот и я о том же. Мы ещё далеки от начала достройки, а ты уже про сдачу. Давай сосредоточимся на главном - отбиться от банка, не упустить новых застройщиков, начать стройку... А есть ещё ТП, тарифы и т.д., и т. п.
    А помолиться мы с тобой всегда успеем. И поверь, мне так кажется, что мы ещё и своих проблем столько создадим, и себе, и другим и лоб расшибём, И батареи 19 дома тебе покажутся детским лепетом .
    Ваш Б.В.

6. Вверх #3006
    Частый гость
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же. Мы ещё далеки от начала достройки, а ты уже про сдачу. Давай сосредоточимся на главном - отбиться от банка, не упустить новых застройщиков, начать стройку... А есть ещё ТП, тарифы и т.д., и т. п.
    А помолиться мы с тобой всегда успеем. И поверь, мне так кажется, что мы ещё и своих проблем столько создадим, и себе, и другим и лоб расшибём, И батареи 19 дома тебе покажутся детским лепетом .
    Вот благодаря этому детскому лепету от 19 дома, достройка нашего дома остается под вопросом, т.к. больше никто из чиновников не захочет себя подставлять (горький опыт получили ну и по шее также). Поэтому я считаю, что Сахарова 19 подложило огромнейшую свинью оставшимся 5 домам.

7. Вверх #3007
    Ну не там ты ищешь причину недостроя. Я просто вспоминаю, когда речь шла о сдаче 29 дома. Каждая планёрка начиналась с того, что одна мадам требовала положить плитку в подъезде. Три дома бились за сдачу, а она за плитку. Всем на роток не накинешь платок. И что интересно, каждый по-своему прав. Так и в 19 доме, сначала договорились, что без батарей Ченков будет сдавать, а на момент сдачи появились такие вот мадамы, которым подавай батареи. И это - видимая сторона конфликта. А есть ещё и не видимая, про которую и ты, Ксюшечка, не знаешь. Вот я и говорю - я с ужасом думаю о том времени, когда будет сдаваться мой и твой дом. Думаешь, у нас не будет таких же мадам и сэров. Сто процентов будет!!! И документы мы замучаемся получать, особенно, когда половина захочет получить их не напрягаясь, за счёт других, на халяву. А ты, я и другие будут бегать во все инстанции, договариваться, уговаривать, скандалить и пр., а кое-кто будет строчить жалобы в высшие инстанции и загонять ситуацию в строгие рамки, из которых ой как трудно будет выбраться. И это не придумки, это то, что уже было на 28-х домах, 29, 30, теперь на 19.
    Если ты, Ксюшечка, считаешь, что наш дом не достраивается из-за 19 дома и тебе от этого легче, чтож, пускай будет так...
    Ваш Б.В.

8. Вверх #3008
    Посетитель
    сообщите плиз, кто когда и где деньги собирает.

9. Вверх #3009
    Посетитель
    Какой же пинок в спину, Ксюшечка!
    Мы сами устанавливаем батареи, а у нас остались свободные метры и никто из наших инвесторов слова не сказал, а с нашего согласия эти метры остались на ваш асфальт! Какое свинство обвинять нас в своих неудачах. Я мерзла на холоде несколько часов перекрывая дорогу, а где в это время были вы?
    Я специально выложу письма, которые мы писали в ДАБІ, чтобы вы не смели трепать нас здесь.А то, что в акте указали фигню, благодаря которой нас не сдали, я думаю мы имели право просить сдать наш дом. Скажите лучше, что вы не можете своих соседей организовать на подобные акции и это одна из причин по которой у вас проблемы. Да и то, что у власти коммуникации нарушены между собой и то, что они друг на друга, как волки смотрят и готовы горло перегрызть (заметьте как вы) - вот причина вывернуть всю информацию.
    Изображения
    Последний раз редактировалось MSYP; 09.03.2013 в 22:21.

10. Вверх #3010
    Посетитель
    А недовольный остался УКС, т.к.им нужно отвечать и не только нам - инвесторам, а в 4 высокостоящие организации...
    И хочу предупредить, что мы и дальше будем бороться за свою сдачу и за получение документов на квартиры!
    И это никогда не было в ущерб всем остальным.

11. Вверх #3011
    Частый гость Аватар для nick84
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    Ну не там ты ищешь причину недостроя. Я просто вспоминаю, когда речь шла о сдаче 29 дома. Каждая планёрка начиналась с того, что одна мадам требовала положить плитку в подъезде. Три дома бились за сдачу, а она за плитку. Всем на роток не накинешь платок. И что интересно, каждый по-своему прав. Так и в 19 доме, сначала договорились, что без батарей Ченков будет сдавать, а на момент сдачи появились такие вот мадамы, которым подавай батареи. И это - видимая сторона конфликта. А есть ещё и не видимая, про которую и ты, Ксюшечка, не знаешь. Вот я и говорю - я с ужасом думаю о том времени, когда будет сдаваться мой и твой дом. Думаешь, у нас не будет таких же мадам и сэров. Сто процентов будет!!! И документы мы замучаемся получать, особенно, когда половина захочет получить их не напрягаясь, за счёт других, на халяву. А ты, я и другие будут бегать во все инстанции, договариваться, уговаривать, скандалить и пр., а кое-кто будет строчить жалобы в высшие инстанции и загонять ситуацию в строгие рамки, из которых ой как трудно будет выбраться. И это не придумки, это то, что уже было на 28-х домах, 29, 30, теперь на 19.
    Если ты, Ксюшечка, считаешь, что наш дом не достраивается из-за 19 дома и тебе от этого легче, чтож, пускай будет так...
    Так и было, так скажу и есть, при чем эта мадама и с пол дома совершенно неадекватных личностей, до сих пор трепает нервы, и ни разу ещё не внесла квартплату, и сдачу дома пережила на шару, это хитрая наглючая личность, таких море, и чтобы все получилось приходится тянуть их на своих плечах, а они паразиты живут за наш счет, если вам придется что-то подобное делать, вам нужно будет их протянуть иначе ничего не получится (Лебедь, рак и щука), будет возможность наказать, оставить в конце паравоза, накажете, но после сдачи, пока вы единая толпа, потом разделитесь и здороваться перестанете.

12. Вверх #3012
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    Какой же пинок в спину, Ксюшечка!
    Мы сами устанавливаем батареи, а у нас остались свободные метры и никто из наших инвесторов слова не сказал, а с нашего согласия эти метры остались на ваш асфальт! Какое свинство обвинять нас в своих неудачах. Я мерзла на холоде несколько часов перекрывая дорогу, а где в это время были вы?
    Я специально выложу письма, которые мы писали в ДАБІ, чтобы вы не смели трепать нас здесь.А то, что в акте указали фигню, благодаря которой нас не сдали, я думаю мы имели право просить сдать наш дом. Скажите лучше, что вы не можете своих соседей организовать на подобные акции и это одна из причин по которой у вас проблемы. Да и то, что у власти коммуникации нарушены между собой и то, что они друг на друга, как волки смотрят и готовы горло перегрызть (заметьте как вы) - вот причина вывернуть всю информацию.
    Не важно как всё это произшло, есть результат и он отрицательный, который наложил свой отпечаток на все оставшиеся дома Альянса. И это не мои вымыслы или выдумки, Б.В. Подгайный сказал это в глаза, а мне в свою очередь представители ПР (встреча была в день перекрытия вами дороги, где обсуждалась наша проблема ТП - это ответ на ваш вопрос где я была?). Да вспомнила я и о письмах, когда на встрече у Подгайного говорилось, что вы уже написали эти письма (а точнее уже после скандала).
    Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 09.03.2013 в 23:23.

13. Вверх #3013
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Научитесь отличать причины от поводов. Мы с Подгайным, Матковским и Лунглом встречались 7 марта. И никто ни на кого не кричал и не в чем не обвинял. По крайне мере мы еще раз четко закрепили шаги наших действий.Потому что до сих пор не было четко проговорен механизм достройки. И с застройщиками, которые будут достраивать дома еще раз была приговорена схема взаимодействия.
    Я люблю тебя, жизнь...

14. Вверх #3014
    Посетитель
    письма были написаны до встречи в горсовете! зачем врать. Факсом и по электронке слали люди письма такого содержания. Одно из писем для отправки почтой мне подписывали члены правления ОО 22-го, но письмо уже до этого ушло на электронку и по факсу, 20 и 21. Я слала их вместе с инвесторами слала каждый день.
    А на встрече 22.02 я сама в конце два слова Труханову сказала про нашу проблему, когда все вопросы уже обсудили ваши.
    и на сайте Труханову вопросы писали и на горячую линию здесь в Одессе звонили. А почему мы должны были сидеть и молчать? что вы нам можете предложить? вы за нас на митинг выйдите? сомневаюсь. ИЛи вам асфальт не нужен?
    УКС должен сдавать дома, а он не шевелился. Мы протокол привезли об отказе от радиаторов, но его игнорировали в ГАСКе, мы готовы были написать отказ от всего, но им это не нужно было. Они решали свой междусобойчик ГАСк и УКС, а мы должны ждать у моря погоды. А то, что радиаторы мы не ставили в процессе стройки, так это логично, мы не мешали строителям работать и терпеливо ждали, когда сможем зайти в свои квартиры. А с РЭСом у нас не было проблемы, которую УКС тоже должен был решать? Вы в нас увидели врага, как же вы слепы. А за себя мы будем бороться и кричать везде, и если нам будут нужны радиаторы сейчас ддя части лквартир где инвестора не оказались от них то их нам поставят и на вас я теперь оглядываться не буду.

15. Вверх #3015
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Antonio26 Посмотреть сообщение
    сообщите плиз, кто когда и где деньги собирает.
    Т.к поездку организовывает Борис Витальевич наверное ему, ведь никто не знает лучше его о целях и задачах поездки

16. Вверх #3016
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    письма были написаны до встречи в горсовете! зачем врать. Факсом и по электронке слали люди письма такого содержания. Одно из писем для отправки почтой мне подписывали члены правления ОО 22-го, но письмо уже до этого ушло на электронку и по факсу, 20 и 21. Я слала их вместе с инвесторами слала каждый день.
    А на встрече 22.02 я сама в конце два слова Труханову сказала про нашу проблему, когда все вопросы уже обсудили ваши.
    и на сайте Труханову вопросы писали и на горячую линию здесь в Одессе звонили. А почему мы должны были сидеть и молчать? что вы нам можете предложить? вы за нас на митинг выйдите? сомневаюсь. ИЛи вам асфальт не нужен?
    УКС должен сдавать дома, а он не шевелился. Мы протокол привезли об отказе от радиаторов, но его игнорировали в ГАСКе, мы готовы были написать отказ от всего, но им это не нужно было. Они решали свой междусобойчик ГАСк и УКС, а мы должны ждать у моря погоды. А то, что радиаторы мы не ставили в процессе стройки, так это логично, мы не мешали строителям работать и терпеливо ждали, когда сможем зайти в свои квартиры. А с РЭСом у нас не было проблемы, которую УКС тоже должен был решать? Вы в нас увидели врага, как же вы слепы. А за себя мы будем бороться и кричать везде, и если нам будут нужны радиаторы сейчас ддя части лквартир где инвестора не оказались от них то их нам поставят и на вас я теперь оглядываться не буду.
    На встрече у Подгайного вас не было. Были Б.В., Дорохова О и Алла. Вот тут та и орал Подгайный за 19 дом (причем никто не подставил слова Подгайного под сомнение - промолчали). А потом Алла повторно, а я уже слыхала своими ушами про этот инцидент от ПР в пятницу. И зачем если она неадекватная вы ей дали телефон горячей линии? Правильно не оглядывайтесь на нас главное, что вас "любимой" дом уже под сдачу.
    Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 10.03.2013 в 12:09.

17. Вверх #3017
    Постоялец форума Аватар для cat220
    я не знаю сколько надо иметь пядей во лбу,чтобы понимать реалии происходящего.можно пордумать,гаск такой бедненький-ну так хочет сдать дома, и тут бац!-пара бабушек позвонила на горячую линию и все испортила!я принимала участие в переговорах о сдаче 20 го дома в гаске- у Оксаны были протоколы об отказе от батарей.мы умоляли и рыдали, не мучайте-примите дом!рябоконь повернулся и ушел, его замы сделали фейс кирпичом и твердили о вселенской катастрофе-дом выкрашен не по паспорту и мало альтфатеров!такой дом не годится к эксплуатации это катастрофа и жить в нем невозможно!и никакие слезы и рассказы про наши мучения на протяжении пяти лет не имели результата. можно только догадываться,как ченков его сдал. а тут как все просто оказывается-можно спихнуть все на бабушек!
    пока наши люди будут такими ведомыми и не способными к анализу- будет твориться беспредел.и плевать они хотели на наши беды.
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

18. Вверх #3018
    да я даже не успела слово сказать! я когда услышала "аргументы" про 19 дом-про батареи и карусели- я дар речи потеряла от такой наглости! и честно-от Подгайного такого передергивания фактов я просто не ожидала. и не его это мысли.ктото-и мы знаем какой плохищ- ему вкладывает в уши неверную и перевернутую информацию. а также и про то,что на встрече с тимонькиным не шло речи о замене залога. когда мужчина берет горлом-женщине,тем более, в его кабинете, тяжело приводить аргументы. в четверг мы виделись с лунгулом и подгайным и еще раз это все проговорили спокойно. и я показала записи встречи в банке,где тимонькин своей рукой вывел поднимаемые вопросы.и по поводу батарей. и вообще-сколько можно оперировать сплетнями и слухами-вам самим не противно? марина выложила письма- по факту 19 й не требовал батарей и точка!

19. Вверх #3019
    и эти бабушки не неадекватные. они всего не понимают и несут, что на душе лежит.всех не проконтролируешь.и мысли не вложишь. большинство-я уверена- до сих пор не понимают схему достройки по долевому участию и проблему залоговых квартир-вске думают-я же кредит выплатил-и сколько мы не объясняем,кт о это кредит альянса- люди файлы не складывают- не хотят или не могут.это же не их вина и не наша проблема.это надо принмать как факт.все люди разные,с разным уровнем понимания, воспитания, развития, с разными родами деятельности-и это тоже накладывает отпечаток. так что надо быть терпимее друг другу и не вешать все грехи друг на друга.раз уж мы все в одной беде.у вас все кто-то виноват по очереди- только почему то про истинного виновника вы молчите. все претензии в альянс в конце концов!

20. Вверх #3020
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    да я даже не успела слово сказать! я когда услышала "аргументы" про 19 дом-про батареи и карусели- я дар речи потеряла от такой наглости! и честно-от Подгайного такого передергивания фактов я просто не ожидала. и не его это мысли.ктото-и мы знаем какой плохищ- ему вкладывает в уши неверную и перевернутую информацию. а также и про то,что на встрече с тимонькиным не шло речи о замене залога. когда мужчина берет горлом-женщине,тем более, в его кабинете, тяжело приводить аргументы. в четверг мы виделись с лунгулом и подгайным и еще раз это все проговорили спокойно. и я показала записи встречи в банке,где тимонькин своей рукой вывел поднимаемые вопросы.и по поводу батарей. и вообще-сколько можно оперировать сплетнями и слухами-вам самим не противно? марина выложила письма- по факту 19 й не требовал батарей и точка!
    Да я и забыло о том, что утверждал Подгайный, что при встрече в банке ОО не говорила о замене залога и это ему по телефону подтвердил юрист банка как это понимать (на вашей бумажке нарисована рукой Тимонькина сумма долга Альянса, а никак схема замены залога)??? Так же как и не оказалось у следователя документов по марсельской, поэтому ей не нужны были наши показания?
    Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 10.03.2013 в 12:43.

Ответить в теме
Страница 151 из 252 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права