Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дельная мысльВот когда человек хочет организовать свой бизнес, он же считает, сколько времени, денег и энергии он на все про все потратит? (я не хочу углубляться в особенности, просто беру как занятие. Вместо слова "бизнес" можете подставить "покупка и обслуживание автомобиля" и т.п.). А когда хочет создать семью - разве не нужно изначально понимать те же затраты?
Тема о М и Ж. Следовательно, Ж - которая целиком и полностью)))
Вы лишь подтверждаете тезисы о меркантильности женского пола. С другой стороны, когда женщина выходит замуж, почему она трезво не оценивает возможности своего избранника, если он не сын богатых родителей невелика вероятность, что он станет олигархом, тогда стоит заранее смириться с невысоким благосостоянием будущей семьи и не требовать впоследствии невозможного.
А для чего создается семья? Для того, чтобы обеспечивать вам "тыл": уют и комфорт, пока вы заняты собой-любимым?
Про Эверест я сказала образно, но если развивать эту тему, то я очень хорошо знаю, во что выливается для женщины жизнь с таким мужем. Несколько месяцев его нет, а ты на нервах - вернется он или нет, когда он есть - он весь в тоске от аклиматизации (ага, где-то там горы зовут, а здесь я задыхаюсь), работы нормальной нет, потому что кому нужен сотрудник на оставшееся от восхождений время, те деньги, которые удается заработать идут на снарягу и поездки... и все это время женщина тянет весь быт и детей в одиночку, еще и умудряется утешать мужа после неудачных восхождений и городской ломки. Она делает для семьи все, что может, а он все что делает - делает для себя.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 24.07.2012 в 12:27.
Кстати доказано, что бедные практически никогда не становятся богатыми, всего 4% пробиаются ,![]()
Социальные закладки