Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 151 из 161 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 3212
  1. Вверх #3001
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я предпочитаю, чтобы мужчина вообще не гробился, не уверена, что мне пойдет черное)).

А если серьезно, то я считаю, что если человек не умеет совмещать семейную жизнь и реализацию своих мечт и целей, то ему стоит воздержаться от семейной жизни. Это вне зависимости от пола.
    Так человек может как раз и реализовался уже так как ему хотелось бы, но вторая половинка пилит - мало, мало, мало, давай больше...

2. Вверх #3002
    Модератор

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Не хочу обидеть покорителей Эвереста,но в основной своей массе - это одержимые люди,живущие своим хобби.Другие там практически не приживаются.Предвижу вопросы - матчасть знаю не понаслышке.Это сложно, это надо любить,этим надо жить в ущерб всему.Я нишмогла
    Но и они женятся). Просто жена знает на что идет). Я тоже знаю не по наслышке, очень близко знаю такую семью... терпению жены можно позавидовать).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #3003
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Но этим вы не ответили на мой вопрос, который я задавал Кате Игнатовой.
    Хотя конечно женщина - альпинистка - это что-то с чем-то.
    Люди,живщие покорениями вершин львиную долю заработков тратят на свои жизненноважные прибамбасы,сборы,поездки.А это ооой как недёшево и делается в ущерб семьям, как морально,так и материально.Про потери,утраты и т.д. говорить не будем,но это нередкое явление.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #3004
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Вы предлагаете революционные изменения окружающего мира?
    Я? Нет. А зачем? Меня моя реальность вполне устраивает
    Это я к тому, что если кому-то чего-то не нравится, и он не в силах изменить окружающих, так может, стоит поменять окружение. Найти людей, схожих по духу и по финансовым предпочтениям. Может, среди них будет и та самая Ж...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

5. Вверх #3005
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Так человек может как раз и реализовался уже так как ему хотелось бы, но вторая половинка пилит - мало, мало, мало, давай больше...
    Ну подстегивает его женщина,шоб он воплощал свои же амбиции...)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

6. Вверх #3006
    Модератор

Ага, а дети кричат: "папа, папа, мы кушать хотим и велосипед!"
    Может не надо было жениться, если реализация мечт отнимает большую часть времени, денег и энергии?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #3007
    User banned
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ну подстегивает его женщина,шоб он воплощал свои же амбиции...)))
    Так он их уже воплотил, все остальное вопрос притязательности женщины.

8. Вверх #3008
    User banned
    Ага, а дети кричат: "папа, папа, мы кушать хотим и велосипед!"
    Может не надо было жениться, если реализация мечт отнимает большую часть времени, денег и энергии?)
    Так что, супружеские отношения - это лишь для избранных, а как тогда остальным быть? Перепихнуться по быстрому всегда можно найти - где и с кем, но семья ведь не для этого создается, не так ли?

9. Вверх #3009
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Я? Нет. А зачем? Меня моя реальность вполне устраивает
    Это я к тому, что если кому-то чего-то не нравится, и он не в силах изменить окружающих, так может, стоит поменять окружение. Найти людей, схожих по духу и по финансовым предпочтениям. Может, среди них будет и та самая Ж...
    Ж... - целиком и полностью, или та Ж..., которая часть целого?

10. Вверх #3010
    Дельная мысль Вот когда человек хочет организовать свой бизнес, он же считает, сколько времени, денег и энергии он на все про все потратит? (я не хочу углубляться в особенности, просто беру как занятие. Вместо слова "бизнес" можете подставить "покупка и обслуживание автомобиля" и т.п.). А когда хочет создать семью - разве не нужно изначально понимать те же затраты?

Ж... - целиком и полностью, или та Ж..., которая часть целого?
    Тема о М и Ж. Следовательно, Ж - которая целиком и полностью)))

11. Вверх #3011
    Так он их уже воплотил, все остальное вопрос притязательности женщины.
    Вопрос не притязательности,а в том,как человек умеет совместить свое хобби с семьей,если хобби в ущерб семье,то зачем оно нужно,если оно мешает кормить детей и тд?

12. Вверх #3012
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Дельная мысль Вот когда человек хочет организовать свой бизнес, он же считает, сколько времени, денег и энергии он на все про все потратит? (я не хочу углубляться в особенности, просто беру как занятие. Вместо слова "бизнес" можете подставить "покупка и обслуживание автомобиля" и т.п.). А когда хочет создать семью - разве не нужно изначально понимать те же затраты?
    Вы лишь подтверждаете тезисы о меркантильности женского пола. С другой стороны, когда женщина выходит замуж, почему она трезво не оценивает возможности своего избранника, если он не сын богатых родителей невелика вероятность, что он станет олигархом, тогда стоит заранее смириться с невысоким благосостоянием будущей семьи и не требовать впоследствии невозможного.

13. Вверх #3013
    User banned
    Вопрос не притязательности,а в том,как человек умеет совместить свое хобби с семьей,если хобби в ущерб семье,то зачем оно нужно,если оно мешает кормить детей и тд?
    Я полагал вы говорите об амбициях в профессиональном плане.

14. Вверх #3014
    Модератор

Так что, супружеские отношения - это лишь для избранных, а как тогда остальным быть? Перепихнуться по быстрому всегда можно найти - где и с кем, но семья ведь не для этого создается, не так ли?
    А для чего создается семья? Для того, чтобы обеспечивать вам "тыл": уют и комфорт, пока вы заняты собой-любимым?

Про Эверест я сказала образно, но если развивать эту тему, то я очень хорошо знаю, во что выливается для женщины жизнь с таким мужем. Несколько месяцев его нет, а ты на нервах - вернется он или нет, когда он есть - он весь в тоске от аклиматизации (ага, где-то там горы зовут, а здесь я задыхаюсь), работы нормальной нет, потому что кому нужен сотрудник на оставшееся от восхождений время, те деньги, которые удается заработать идут на снарягу и поездки... и все это время женщина тянет весь быт и детей в одиночку, еще и умудряется утешать мужа после неудачных восхождений и городской ломки. Она делает для семьи все, что может, а он все что делает - делает для себя.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 24.07.2012 в 12:27.

15. Вверх #3015
    Я полагал вы говорите об амбициях в профессиональном плане.
    От теперь я не понимаю на что жалуетесь?
    Если женщина подстегивает мужчину для реализации его амбиций,это плохо что ли?

16. Вверх #3016
    Вы лишь подтверждаете тезисы о меркантильности женского пола. С другой стороны, когда женщина выходит замуж, почему она трезво не оценивает возможности своего избранника, если он не сын богатых родителей невелика вероятность, что он станет олигархом, тогда стоит заранее смириться с невысоким благосостоянием будущей семьи и не требовать впоследствии невозможного.
    Вот в выделенном я с Вами соглашусь целиком и полностью. Я уже писала в этой теме о моменте осознания перспектив, ждущих девушку именно с этим парнем. "Бачили очі, що купували..."(с). И таких дев много. Да, есть и несознательные. Но это не повод всех - под одну гребенку.

17. Вверх #3017
    User banned
    От теперь я не понимаю на что жалуетесь?
    Если женщина подстегивает мужчину для реализации его амбиций,это плохо что ли?
    Так куда его подстегивать, если амбиции реализованы? Вертикальный карьерный рост уже не возможен, горизонтальное перемещение не интересно ни в материальном, ни в профессиональном плане, куда идти?

18. Вверх #3018
    Так куда его подстегивать, если амбиции реализованы? Вертикальный карьерный рост уже не возможен, горизонтальное перемещение не интересно ни в материальном, ни в профессиональном плане, куда идти?
    Это где же такое место сказочное и в конце пути камень с письменами,на котором написано :"Ешь,молодец,кашку пшеничную без мяска!"
    На сколько я знаю,даже у дворника,при наличии во есть возможность стать мастером ЖЕКа

19. Вверх #3019
    User banned
    Это где же такое место сказочное и в конце пути камень с письменами,на котором написано :"Ешь,молодец,кашку пшеничную без мяска!"
    На сколько я знаю,даже у дворника,при наличии во есть возможность стать мастером ЖЕКа
    Вы должны прекрасно понимать, что при той экономической модели, которая имеет место в нашей стране - это суровая правда.

Глядя на наших дворников я сильно в этом сомневаюсь.

20. Вверх #3020
    Renaissance woman Аватар для prada
    Кстати доказано, что бедные практически никогда не становятся богатыми, всего 4% пробиаются ,

Закрытая тема
Страница 151 из 161 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права