Добрый день. Посоветуйте, где сделать узи качественное(брюшная полость и почки) на поселке Котовского?
|
Добрый день. Посоветуйте, где сделать узи качественное(брюшная полость и почки) на поселке Котовского?
Мои счастьечки
23.10.13 Дмитрий Александрович
04.10.16 Вероничка
Делала в медцентре частном Експресс Клиник, возле Ривьеры, врач Кривохижа Сергей, он еще и уролог
Кто-то может сказать свои впечатления от узистов Гризан С.А и Хомюка О.В? Кардинально разные заключения узи. Кому доверять больше? Судя по ветке Гризан любит понаписывать несуществующее?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Добрый день! Посоветуйте грамотного узиста по гинекологии
Подскажите пожалуйста, где сейчас принимает врач-узист Шпак Сергей Васильевич.
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, де можна зробити доплер сосудів голови по електронному направленню?
Хочу поделиться крайне негативным опытом обращения к врачу-узисту Фотеско Валерию Анатольевичу. С самого начала визита я столкнулась с абсолютным отсутствием вежливости и уважения. С порога меня встретил хамский подход(пришла по направлению от своего маммолога)ему не понравилось что я без записи. Знала бы что он такой «хороший врач», в жизни бы в нему не пошла бы!жаль не было времени почитать о данным кадре.
Что больше всего меня поразило, так это то, что, не завершив мой осмотр, врач без всякого предупреждения пригласил другую пациентку после операции на груди, и начал проводить ее осмотр прямо при мне...такое ощущение что пациентки для него просто «мясо»... Как это мерзко…
В конце приема, не уделив должного внимания моим вопросам, доктор сообщил, что я должна заплатить за прием. Это просто возмутительно, так как за столь краткий и некомпетентный осмотр не было предоставлено никакой должной консультации, и я не почувствовала никакой уверенности в его профессионализме.
Я в жизни не вернусь к нему. Обходите данного недоврача 10й дорогой. В МОЗ я уже обратилась. Не хочу оставлять этот случай без внимания.
Из замечательных и хороших врачей-узистов рекомендую Златову Ирину Григорьевну(принимает в Airmed). Девочки не жалейте на здоровья денег. Не уверенна что Фосенко В А вообще имеет право работать узистом. На узи смотрел минуты 2 от силы (причем 3 органа) чисто поводил датчиком, ничего не расписал. Весь прием хамил. Надеюсь глав врач онкобольницы обратит внимание на мою жалобу. Нечего такому персонажу работать с онкобольными людьми!
Добрый вечер, кто-то делал узи у Ткаченко в Эсперанто-мед?
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
По поводу Фотеско о котором писали выше такое же впечатление.Не рекомендую !
Я думаю он (Фотеско В А)хорошо относится только к тем кто по записи, а не по направлению!он меня вообще ошалел фразой «вы не по записи, а по направлению, прием оплачивается»впервые заплатила, за то что мне нагрубили и нахамили.. ладно я могу себе позволить пойти в частную клинику и там проверится на узи. А те у кого нет лишних денег на здоровье.. онкобольные девочки и бабушки.. у которых нет другого выхода.
Зато как «дала на шоколадку» заулыбался, засиял и спросил как себя чувствую. «обожаю» двух личных людей))
У меня был опыт общения с Фотеско 3 раза и все удачные. Хотя в палате со мной девочка жаловалась. Как кому повезёт или человек настроения...
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Не считаю, что хороший врач имеет право хамить с порога и бабло в конце требовать. Жаль девочек у которых нет возможности идти к адекватному врачу и приходится терпеть данного персонажа. Надеюсь он когда-то нахамит не тому кому надо, и его немножечко помнутБог не Тимошка- видит немножко)
Добрый день. Пожалуйста посоветуйте УЗИ специалиста по мягким тканям. Пытаюсь узнать о своей припухлости у основания шеи,место такое,что МРТ не получается сделать. И подскажите УЗИ груди делают вместе с УЗИ лимфоузлов подмышек или грудь отдельно, под мышками отдельно? И к кому лучше пойти,а то по отзывам запуталась немного
К сожалению, не знаю других узистов в онкодиспансере. Спросите у своего врача, кого он может порекомендовать помимо Фотеско В.А.
Пусть у Вас всё будет хорошо!
Социальные закладки