Тема: УЗИ в Одессе. Цены. Отзывы.

Ответить в теме
Страница 151 из 152 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 3037
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для amazing-89
    Добрый день. Посоветуйте, где сделать узи качественное(брюшная полость и почки) на поселке Котовского?
    Мои счастьечки
    23.10.13 Дмитрий Александрович
    04.10.16 Вероничка

2. Вверх #3002
    Новичок
    Делала в медцентре частном Експресс Клиник, возле Ривьеры, врач Кривохижа Сергей, он еще и уролог

3. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Кто-то может сказать свои впечатления от узистов Гризан С.А и Хомюка О.В? Кардинально разные заключения узи. Кому доверять больше? Судя по ветке Гризан любит понаписывать несуществующее?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

4. Вверх #3004
    Деметра

Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Кто-то может сказать свои впечатления от узистов Гризан С.А и Хомюка О.В? Кардинально разные заключения узи. Кому доверять больше? Судя по ветке Гризан любит понаписывать несуществующее?
    Я делала в своё время и там и там. Гризан понаписывала много лишнего,Хомюк более точен. Но уже много лет хожу к Пентийскому в ИС. Всегда чётко и по делу. С его диагностикой проколов не было.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #3005
    Посетитель Аватар для Винтер
    Добрый день! Посоветуйте грамотного узиста по гинекологии

6. Вверх #3006
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, где сейчас принимает врач-узист Шпак Сергей Васильевич.

7. Вверх #3007
    Новичок
    Доброго дня. Підкажіть будь ласка, де можна зробити доплер сосудів голови по електронному направленню?

8. Вверх #3008
    Новичок Аватар для LoveWhoLovesYouBack

По умолчанию Негативный отзыв на врача-узиста Фотеско Валерия Анатольевича

Хочу поделиться крайне негативным опытом обращения к врачу-узисту Фотеско Валерию Анатольевичу. С самого начала визита я столкнулась с абсолютным отсутствием вежливости и уважения. С порога меня встретил хамский подход(пришла по направлению от своего маммолога)ему не понравилось что я без записи. Знала бы что он такой «хороший врач», в жизни бы в нему не пошла бы!жаль не было времени почитать о данным кадре.

Что больше всего меня поразило, так это то, что, не завершив мой осмотр, врач без всякого предупреждения пригласил другую пациентку после операции на груди, и начал проводить ее осмотр прямо при мне...такое ощущение что пациентки для него просто «мясо»... Как это мерзко…

В конце приема, не уделив должного внимания моим вопросам, доктор сообщил, что я должна заплатить за прием. Это просто возмутительно, так как за столь краткий и некомпетентный осмотр не было предоставлено никакой должной консультации, и я не почувствовала никакой уверенности в его профессионализме.

Я в жизни не вернусь к нему. Обходите данного недоврача 10й дорогой. В МОЗ я уже обратилась. Не хочу оставлять этот случай без внимания.

Из замечательных и хороших врачей-узистов рекомендую Златову Ирину Григорьевну(принимает в Airmed). Девочки не жалейте на здоровья денег. Не уверенна что Фосенко В А вообще имеет право работать узистом. На узи смотрел минуты 2 от силы (причем 3 органа) чисто поводил датчиком, ничего не расписал. Весь прием хамил. Надеюсь глав врач онкобольницы обратит внимание на мою жалобу. Нечего такому персонажу работать с онкобольными людьми!

9. Вверх #3009
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от on Посмотреть сообщение
    подскажите где в Одессе можно сделать узи сердца (одновимірне м режим та двовимірне узи сердця у реальному часі ) по электронному направлению. На Троицкой в 5 больнице - 2 месяца запись уже занято. Гдето ещё есть? Напишите пожалуйста в ЛС если это секрет. Бесплатно по направлению.
    Мне дали такие контакты 0800332301звонить с 13 до 15. То-ли Еврейская больница, то-ли на Болгарской поликлиника. Я не знаю точно.
    И 10 больница, тел 0487059103. Там тоже за 2 месяца запись. Врач, который там делает, так же в Одрексе работает.

10. Вверх #3010
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    подскажите где в Одессе можно сделать узи сердца (одновимірне м режим та двовимірне узи сердця у реальному часі ) по электронному направлению. На Троицкой в 5 больнице - 2 месяца запись уже занято. Гдето ещё есть? Напишите пожалуйста в ЛС если это секрет. Бесплатно по направлению.
    по бесплатному направлению увы везде долго ждать.Так что остается что-то частное если срочно надо.Сам ждал 2,5 месяца в областной больнице

11. Вверх #3011
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Добрый вечер, кто-то делал узи у Ткаченко в Эсперанто-мед?
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

12. Вверх #3012
    Постоялец форума Аватар для x-time
    По поводу Фотеско о котором писали выше такое же впечатление.Не рекомендую !

13. Вверх #3013
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    узи сердца имеет смыл переплачивать и делать у частников? или в государственной больнице по направлению тоже нормально делают?
    в государственной тоже норм.

14. Вверх #3014
    Я думаю он (Фотеско В А)хорошо относится только к тем кто по записи, а не по направлению!он меня вообще ошалел фразой «вы не по записи, а по направлению, прием оплачивается»впервые заплатила, за то что мне нагрубили и нахамили.. ладно я могу себе позволить пойти в частную клинику и там проверится на узи. А те у кого нет лишних денег на здоровье.. онкобольные девочки и бабушки.. у которых нет другого выхода.
    Зато как «дала на шоколадку» заулыбался, засиял и спросил как себя чувствую. «обожаю» двух личных людей))

15. Вверх #3015
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    У меня был опыт общения с Фотеско 3 раза и все удачные. Хотя в палате со мной девочка жаловалась. Как кому повезёт или человек настроения...
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

16. Вверх #3016
    Не считаю, что хороший врач имеет право хамить с порога и бабло в конце требовать. Жаль девочек у которых нет возможности идти к адекватному врачу и приходится терпеть данного персонажа. Надеюсь он когда-то нахамит не тому кому надо, и его немножечко помнут Бог не Тимошка- видит немножко)

17. Вверх #3017
    Новичок
    Добрый день. Пожалуйста посоветуйте УЗИ специалиста по мягким тканям. Пытаюсь узнать о своей припухлости у основания шеи,место такое,что МРТ не получается сделать. И подскажите УЗИ груди делают вместе с УЗИ лимфоузлов подмышек или грудь отдельно, под мышками отдельно? И к кому лучше пойти,а то по отзывам запуталась немного

18. Вверх #3018
    Новичок
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Были в кабинете УЗИ у Елены Жарик. Очень опытный специалист. Плотная запись, много людей, и детки и взрослые. Смотрит и сосуды , и сердце, и все другие органы
    Подскажите телефон для записи , пожалуйста. Я по адресу не могу там ничего найти

19. Вверх #3019
    Новичок
    Цитата Сообщение от LoveWhoLovesYouBack Посмотреть сообщение
    Не считаю, что хороший врач имеет право хамить с порога и бабло в конце требовать. Жаль девочек у которых нет возможности идти к адекватному врачу и приходится терпеть данного персонажа. Надеюсь он когда-то нахамит не тому кому надо, и его немножечко помнут Бог не Тимошка- видит немножко)
    А кроме него больше никого нет именно по месту? Мой путь только начинается и не хотелось бы на него попасть

20. Вверх #3020
    К сожалению, не знаю других узистов в онкодиспансере. Спросите у своего врача, кого он может порекомендовать помимо Фотеско В.А.
    Пусть у Вас всё будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 151 из 152 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права