Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 151 из 1196 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 23912
  1. Вверх #3001
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Ruslik Посмотреть сообщение
    Это так кажется, однушка в Одессе стоит 250$, приличная однушка в Киеве - до 400$, итого 150$ выгоды. А кроме того радует большое количество работы, есть большой выбор и конкуренция между работодателями на рынке труда.
    в Киеве было хорошо с 2001 по 2003 гг., когда не было мыльного пузыря на рынке недвижимости, не было большой инфляции и наоборот была низкая безработица и нормальные зарплаты. Говорю не от фонаря, т.к. жил и работал в Киеве.
    Сейчас там делать нечего, цены на жильё съедят всю (или почти всю) зарплату.

2. Вверх #3002
    Знатная приколистка
    Моя соседка более 2-х недель проработала в частном магазинчике женской одежды на "стажировке", с зарплатой 30 гривень в день.
    Это магазин находится в помещении ТЦ "Билла" на Таирова.
    Более 2-х недель ей пудрили мозги, кормили завтраками и объясняли, что она не досконально ещё изучила весь товар и ей ещё рано работать "полноценным" продавцом.... ((((((

А вообще, народ, мне с недавнего времени не жалко парней, которые плачут, что не могут найти работу. Когда столкнулась с тем, что трудно было найти людей на разгрузку машины ракушняка и разравнивание грунта, засыпанного внутрь свежевозведённого цоколя. Все или носом воротят, или называют заоблачные цены. Так где кризис и безработица, в каком месте? ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #3003
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А вообще, народ, мне с недавнего времени не жалко парней, которые плачут, что не могут найти работу. Когда столкнулась с тем, что трудно было найти людей на разгрузку машины ракушняка и разравнивание грунта, засыпанного внутрь свежевозведённого цоколя. Все или носом воротят, или называют заоблачные цены. Так где кризис и безработица, в каком месте? ))))
    у меня знакомый говорит "Я чё лох работать за такие деньги, я лучше дома посижу" или "Если я за месяц не могу заработать на машину, и даже за год не могу, зачем нужна такая работа?"
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

4. Вверх #3004
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    FlyingEagle, какой-то скромный у тебя знакомый.
    Почему бы сразу на квартиру не замахнуться? Типа если за год не заработаю, так и не работа это а так, баловство одно. Дешевле в ВоВ погонять.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #3005
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    FlyingEagle, какой-то скромный у тебя знакомый.
    Почему бы сразу на квартиру не замахнуться? Типа если за год не заработаю, так и не работа это а так, баловство одно. Дешевле в ВоВ погонять.
    просто машина - идея фикс у него. как-то квартирный вопрос его не напрягает как отсутствие машины. Для полноты картины - ему 18 лет

6. Вверх #3006
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Дай угадаю—живет с родителями, там же кормится? Он так до седин может мечтать о мафынке. А чего не помечтать на сытый желудок, когда с потолка ничего не капает.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Дай угадаю—живет с родителями, там же кормится? Он так до седин может мечтать о мафынке. А чего не помечтать на сытый желудок, когда с потолка ничего не капает.
    угу, и еще и упрекает их, что они ему эту самую машину еще не купили. Правда, похоже, с этим вопросом его отправили жаловаться в прачечную

8. Вверх #3008
    юрист
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    угу, и еще и упрекает их, что они ему эту самую машину еще не купили. Правда, похоже, с этим вопросом его отправили жаловаться в прачечную
    интересно, а он понимает, что в 18 лет невозможно найти работу, за которую платят так, что бы за год можно было купить машину. или это очень маленькая и старая машина
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #3009
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    интересно, а он понимает, что в 18 лет невозможно найти работу, за которую платят так, что бы за год можно было купить машину. или это очень маленькая и старая машина
    есть подозрение, что он считает, что деньги "берутся в тумбочке"...
    и есть подозрение, что это проблема большинства молодежи. типа хочу все и сразу и желательно ничего для этого делать

10. Вверх #3010
    Живёт на форуме
    Моя соседка более 2-х недель проработала в частном магазинчике женской одежды на "стажировке", с зарплатой 30 гривень в день.
    Более 2-х недель ей пудрили мозги, кормили завтраками и объясняли, что она не досконально ещё изучила весь товар и ей ещё рано работать "полноценным" продавцом.... ((((((

Т.е. если б на месте вашей соседки оказался парень,то его не было бы жалко ?
    А подработка и поиск работы по своей квалификации ---это малосопоставимые вещи Хотя за 100 грн в день желающих бы у вас было достаточно с нашего ж форума...
    А еще многие для подобных работ родственников привлекают--если они не голубых кровей,конечно

11. Вверх #3011
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от shevchenko Посмотреть сообщение
    Я думаю тут надо страну менять.
    угу "скажите, а у вас нету другого глобуса?" (с)
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

12. Вверх #3012
    User banned
    Лето кончится у молодняка и тех 100 гривасов в день не будет. Смотри на них.

13. Вверх #3013
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    есть подозрение, что он считает, что деньги "берутся в тумбочке"...
    и есть подозрение, что это проблема большинства молодежи. типа хочу все и сразу и желательно ничего для этого делать
    это вечная проблема той части молодежи, у которой родители по какой-то причине в 18-20 лет (при этом они не учатся) не только кормят их, а еще и дают денег на погулять, и все такое прочее.

14. Вверх #3014
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    у меня знакомый говорит "Я чё лох работать за такие деньги, я лучше дома посижу" или "Если я за месяц не могу заработать на машину, и даже за год не могу, зачем нужна такая работа?"
    Зато когда приезжий разнорабочий спокойно берётся за любую работу и не по самой низкой цене (по средней), такие парни сетуют "гастарбайтеры, сво.., всю работу забрали Негде устроится"
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    это вечная проблема той части молодежи, у которой родители по какой-то причине в 18-20 лет (при этом они не учатся) не только кормят их, а еще и дают денег на погулять, и все такое прочее.
    Знаю примеры, когда "той части молодёжи" +/- 30
    У нас был пример, куме необходимо было поклеить обои (пустая кв-ра для кв-тов, обои простые, однотонные, стены ровные); зная, что у подруги сынАчка (30лет) без работы, предложила ему подзаработать - не по профилю, но кому копейка помешает?! Так этот "специалист" такую цену загнул за кв.м, плюс "свозите-покажите" и обои+клей с ним надо ехать выбирать, и если придётся рисунок подгонять или шпатлёвкой подмазать, то доплата! Кумася сказала подруге, что так ему нужны деньги и предложила парню, который в это время заканчивал в этой кв-ре отделочные работы (линолеум стелил, потолок/стены ровнял под обои), так тот сказал, работы всё равно нет, поклею! И цена подошла, и качество... Хотя работник этот живёт сам для себя, ни семьи-детей-родителей, просто чтоб не сидеть в кризис вобще без работы; а тот сидит на шее у мамы и совесть не грызёт, что надо бы как-то что-то хотя бы для неё заработать за её труд
    Сори за ОФФ
    Последний раз редактировалось Любимая Жена!; 08.08.2010 в 12:41.
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

15. Вверх #3015
    Знатная приколистка
    Девочки-мальчики, давайте про лохотроны, а то, чувствую, моя мимолётная реплика задела наболевшее, и разговор пошёл не по теме... )))))))))
    Прошу прощения у всех.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #3016
    Кудесница

от таких заявок я тоже в удивлении......недавно позвонили мужу-просили найти парня на разгрузку обуви на 7 км...400 долларов в месяц....никого не нашли,так у меня брат дома сидит-все ждет когда в рейс вызовут и тот мне сказал :"ты че,гонишь?!"....блин сама б пошла если не операция на сердце,все равно в отпуске,тем более им на 3-4 месяца всего,мне дешевле за свой счет заяву написать и там подработать(((((((((((((((
    ......

17. Вверх #3017
    Живёт на форуме
    Работа на 7 км--отдельная тема---ненормированный график,без выходных...летом-пекло,зимой-холодрыга....ну и к погрузочным работам нужно быть готовым---вначале все супер--а потом спина не разгибается--просто желания мало в этом деле...

p.s... до чего людей довели ---400 $ -уже фантастической зарплатой считается..........

18. Вверх #3018
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Коллега по работе купил чудо кухонную машину (кухонный комбайн совмещённый с кастрюлей с регулятором температуры) за 1300 евро. Очень доволен, говорит что теперь по центру кухни стоит ЧУДО (всё остальное выкинуто за ненадобностью) и готовит здоровую, целительную пищу. Правда за булочками в буфет бегает, картошку варит на плитке и топчет её с колбасой...очень рекомендует мне тоже прикупить. Vorverk контора зовётся.

Подкиньте ссылочек интересных для беседы с зомби, а то я с телефона ничего толкового нагуглить не могу. Завтра буду со спутников завод из во Франции искать))))
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #3019
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    вы полагаете что безработные учителя истории, маркетологи или переводчики ин.языка вот так сразу кинутся на Камаз с щебнем и начнут его разгружать? Сомневаюсь.....даже за 400 баксов не пойдут.

20. Вверх #3020
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Коллега по работе купил чудо кухонную машину (кухонный комбайн совмещённый с кастрюлей с регулятором температуры) за 1300 евро. Очень доволен, говорит что теперь по центру кухни стоит ЧУДО (всё остальное выкинуто за ненадобностью) и готовит здоровую, целительную пищу. Правда за булочками в буфет бегает, картошку варит на плитке и топчет её с колбасой...очень рекомендует мне тоже прикупить. Vorverk контора зовётся.

Подкиньте ссылочек интересных для беседы с зомби, а то я с телефона ничего толкового нагуглить не могу. Завтра буду со спутников завод из во Франции искать))))
    С зомби беседовать бесполезно (не мучайте гугл и свои мозги чепухой). Но помнится в магии вуду есть способы возвращения зомби к нормальной жизни. Но оно Вам надо?

Пы.Сы. Вроде в Украине представительства не было. Так что Вам несказанно повезло: Вы можете быть на вершине пирамиды
    Пы.Пы.Сы. Скажите, что пользуетесь Цептер и насочиняйте (или найдите в нете инфо - ее там миллион ссылок на Цептер) о ее замечательных качествах

Ответить в теме
Страница 151 из 1196 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права