Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 151 из 674 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 13467
  1. Вверх #3001
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    очень сочувствую ,выздоравливайте.А пюре без масла на воде или супчик рисовы,ещё можно яблочко печённое..А как стул?

2. Вверх #3002
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    очень сочувствую ,выздоравливайте.А пюре без масла на воде или супчик рисовый.А как стул?
    спасибо
    так вот даже не хочет пробовать и ручками лицо закрывает
    стул с необыкновенным сероводородным ароматом, но поноса нет.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #3003
    смекта и энтерожемина,боржоми,я б ещё нифуроксазид дала и яблочко печённое попробуйте

4. Вверх #3004
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    смекта и энтерожемина,боржоми,я б ещё нифуроксазид дала и яблочко печённое попробуйте
    нифуроксазид уже съели
    печеные я блоки мы никогда не ели, но все равно пойду спеку, а вдруг.......

5. Вверх #3005
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Ирчик, выздоравливайте!
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

6. Вверх #3006
    Новичок Аватар для Llloly
    Девочки, добрый вечер! У меня к вам такой вопрос - никто не знает, где можно взять (купить) колесо на детскую коляску? А то моя кума пошла подкачать колесо и оно лопнуло...Теперь не знает,что делать и где его искать? Заранее спасибо за ответы)

7. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от Llloly Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! У меня к вам такой вопрос - никто не знает, где можно взять (купить) колесо на детскую коляску? А то моя кума пошла подкачать колесо и оно лопнуло...Теперь не знает,что делать и где его искать? Заранее спасибо за ответы)
    мы покупали на рынке "Восход" на Якира. 80 грн 1 колесо

8. Вверх #3008
    Цитата Сообщение от Llloly Посмотреть сообщение
    И ещё староконный

9. Вверх #3009
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    На Южном есть дедушка с такими делами)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #3010
    Новичок Аватар для Llloly
    Ой, спасибо большое)) Завтра пойдем искать))

11. Вверх #3011
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Ура )
    Open mind for a different view.

12. Вверх #3012
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Цитата Сообщение от svetlanaogn Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!! Хочу поделиться с Вами своей радостью!!! До 28 июля мой ребенок жутко протестовал против высаживания на горшок, вплоть до истерик, а прямо на свой ДР, мне было не до ребенка , готовила праздничный стол, моя Юля самостоятельно справила нужду , САМОСТОЯТЕЛЬНО, без постоянных напоминаний, в ГОРШОК, и теперь это для нее норма, сама бежит к горшку... Я безмерно счастлива, правда без казусов не обходимся, несколько раз садилась в горшок в многоразовом подгузе, кнопки которого еще не научилась расстегивать, поэтому я ей больше их и не надеваю!!! В общем мы выросли!!!
    Молодцы! Мы тоже так же будем скоро, чувствую...Я уже думала - что это описивание ВСЕГО никогда не закончится. А вот недавно пампы закончились, а взяла да и не купила пачку новую. Вот так и не нуждаемся больше вних. Спит в трусиках обычных - ночью поднимается - я ее на горшок. Так что ночью без неприятностей, слава Богу...
    А днем в тренировочных и в обычных гуляет на улице и дома. Конечно уписивается иногда, но не так это в принципе и страшно - написять на асфальт....)))
    Просто ношу с собой пару-две запасных и сажу её возле каждого куста.

13. Вверх #3013
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    супер, домашние барни ))))

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    На Южном есть дедушка с такими делами)))
    Да, я сама брала у него колёса (камеры) ... Дедушка этот находится на выходе из электрики-стройки (столы с винтиками-болтиками) в сторону пластики (ведёрки-тазики) ... У него два контейнера всякого хлама (цепи-железяки) и новые камеры для колясок (по 20 грн) ... можно у него же взять комплект заплаток, они отлично держат, ставятся дома легко ... но перед продажей коляски, я у него покупала новые...

А у меня Васёна походила неделю в сад и опять 25 ... привязывается к ней кашель после моря ... да, сад совсем не причём ... перекупалась на прошлые выходные ... я замучалась с этим кашлем .... пьём, пьём ... малина, мёд, ромашковый чай, противопростудный ... амброксол давать не хочу, сидим на пертусине ... нос уже капаем сложными ... Веня пока держится, но постоянно с ней и пьёт из её бутылки...
    Последний раз редактировалось ALCHI; 13.08.2012 в 09:08.
    От улыбки хмурый день светлей...

14. Вверх #3014
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение

Да, я сама брала у него колёса (камеры) ... Дедушка этот находится на выходе из электрики-стройки (столы с винтиками-болтиками) в сторону пластики (ведёрки-тазики) ... У него два контейнера всякого хлама (цепи-железяки) и новые камеры для колясок (по 20 грн) ... можно у него же взять комплект заплаток, они отлично держат, ставятся дома легко ... но перед продажей коляски, я у него покупала новые...

А у меня Васёна походила неделю в сад и опять 25 ... привязывается к ней кашель после моря ... да, сад совсем не причём ... перекупалась на прошлые выходные ... я замучалась с этим кашлем .... пьём, пьём ... малина, мёд, ромашковый чай, противопростудный ... амброксол давать не хочу, сидим на пертусине ... нос уже капаем сложными ... Веня пока держится, но постоянно с ней и пьёт из её бутылки...
    А мой вообще только начал ходить в сад - три дня походили, теперь сидим с соплями и кашлем.

15. Вверх #3015
    Не покидает форум Аватар для Natylja

Выздоравливайте!А какая разница у деток?Сколько было младшему ребенку,когда старший пошел в сад?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #3016
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А мой вообще только начал ходить в сад - три дня походили, теперь сидим с соплями и кашлем.
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!А какая разница у деток?Сколько было младшему ребенку,когда старший пошел в сад?
    ну ... я к саду очень хорошо отношусь ... здорового ребёнка с сильным иммунитетом заразить не так легко ... но если в группе хорошая нянечка и порядочные воспитатели ... которые отправляют домой с порога детей с соплями, делают влажную уборку вначале дня и в обед, следят за сквозняками во время обеденного сна и одевают детей на прогулке "по погоде" ... из сада, кроме ветрянки, мы принесли один раз готовый отличный кашель переросший в бронхит и один раз какой-то вирус с температурой 40 ... это за 3 года в садике только 2 случая ...

Старшая пошла в сад, когда я была с большим пузом ... ни разу от старшей (кроме ветрянки) ничем садиковским не заражался ... это без всяких марлевых повязок, расселений, имуномодуляторов и прочего ...
    От улыбки хмурый день светлей...

17. Вверх #3017
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    ну ... я к саду очень хорошо отношусь ... здорового ребёнка с сильным иммунитетом заразить не так легко ... но если в группе хорошая нянечка и порядочные воспитатели ... которые отправляют домой с порога детей с соплями, делают влажную уборку вначале дня и в обед, следят за сквозняками во время обеденного сна и одевают детей на прогулке "по погоде" ... из сада, кроме ветрянки, мы принесли один раз готовый отличный кашель переросший в бронхит и один раз какой-то вирус с температурой 40 ... это за 3 года в садике только 2 случая ...

Старшая пошла в сад, когда я была с большим пузом ... ни разу от старшей (кроме ветрянки) ничем садиковским не заражался ... это без всяких марлевых повязок, расселений, имуномодуляторов и прочего ...

Здоровья вашим деткам! У моей кумы два очень болезненных ребёнка. Малый постоянно сам в садике чего-то зацепляет, плюс малая тут же от него прихватывает.

18. Вверх #3018
    Девченки! К нам приезжают родичи с Николаева на несколько дней, а положить некуда....Может у кого то есть надувной матрас на одно место?
    Дайте погонять, плиз!....

19. Вверх #3019
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    Молодцы! Мы тоже так же будем скоро, чувствую...Я уже думала - что это описивание ВСЕГО никогда не закончится. А вот недавно пампы закончились, а взяла да и не купила пачку новую. Вот так и не нуждаемся больше вних. Спит в трусиках обычных - ночью поднимается - я ее на горшок. Так что ночью без неприятностей, слава Богу...
    А днем в тренировочных и в обычных гуляет на улице и дома. Конечно уписивается иногда, но не так это в принципе и страшно - написять на асфальт....)))
    Просто ношу с собой пару-две запасных и сажу её возле каждого куста.
    А ночью специально поднимаешь? И в какое время??? А то мы уже давненько без памперсов, на улице терпим до последнего (не хочет писать в кусты, только на горшок), а ночью не знаю как отучать, в какое время будить надо... и поймет ли ребенок, что писать надо?

20. Вверх #3020
    А она сама как то начинает хныкать, пробуждается, я ее в охапку и на горшок, даю там правда сисю - иначе будет плакать. Она устраивается, сосет и писяет .... А я ей приговариваю - пись-пись.....сь.сь..... Потом тащу её сонную обратно на кровать и спать.
    Это происходит обычно 1-2 раза. В первый раз после стадии глубоко сна - это через полчаса/час после засыпания и второй раз перед утром - в 5-6-7 утра...

А в кусты мы ходим с удовольствием!

melysh - о долге помню - на районе щас не гуляю - всё в поездках....

Ответить в теме
Страница 151 из 674 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права