очень сочувствую ,выздоравливайте.А пюре без масла на воде или супчик рисовы,ещё можно яблочко печённое..А как стул?
|
очень сочувствую ,выздоравливайте.А пюре без масла на воде или супчик рисовы,ещё можно яблочко печённое..А как стул?
смекта и энтерожемина,боржоми,я б ещё нифуроксазид дала и яблочко печённое попробуйте
Ирчик, выздоравливайте!
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Девочки, добрый вечер! У меня к вам такой вопрос - никто не знает, где можно взять (купить) колесо на детскую коляску? А то моя кума пошла подкачать колесо и оно лопнуло...Теперь не знает,что делать и где его искать? Заранее спасибо за ответы)
На Южном есть дедушка с такими делами)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ура)
Open mind for a different view.
Молодцы! Мы тоже так же будем скоро, чувствую...Я уже думала - что это описивание ВСЕГО никогда не закончится. А вот недавно пампы закончились, а взяла да и не купила пачку новую. Вот так и не нуждаемся больше вних. Спит в трусиках обычных - ночью поднимается - я ее на горшок. Так что ночью без неприятностей, слава Богу...
А днем в тренировочных и в обычных гуляет на улице и дома. Конечно уписивается иногда, но не так это в принципе и страшно - написять на асфальт....)))
Просто ношу с собой пару-две запасных и сажу её возле каждого куста.
супер, домашние барни ))))
Да, я сама брала у него колёса (камеры) ... Дедушка этот находится на выходе из электрики-стройки (столы с винтиками-болтиками) в сторону пластики (ведёрки-тазики) ... У него два контейнера всякого хлама (цепи-железяки) и новые камеры для колясок (по 20 грн) ... можно у него же взять комплект заплаток, они отлично держат, ставятся дома легко ... но перед продажей коляски, я у него покупала новые...
А у меня Васёна походила неделю в сад и опять 25 ... привязывается к ней кашель после моря ... да, сад совсем не причём ... перекупалась на прошлые выходные ... я замучалась с этим кашлем .... пьём, пьём ... малина, мёд, ромашковый чай, противопростудный ... амброксол давать не хочу, сидим на пертусине ... нос уже капаем сложными ... Веня пока держится, но постоянно с ней и пьёт из её бутылки...
Последний раз редактировалось ALCHI; 13.08.2012 в 09:08.
От улыбки хмурый день светлей...
ну ... я к саду очень хорошо отношусь ... здорового ребёнка с сильным иммунитетом заразить не так легко ... но если в группе хорошая нянечка и порядочные воспитатели ... которые отправляют домой с порога детей с соплями, делают влажную уборку вначале дня и в обед, следят за сквозняками во время обеденного сна и одевают детей на прогулке "по погоде" ... из сада, кроме ветрянки, мы принесли один раз готовый отличный кашель переросший в бронхит и один раз какой-то вирус с температурой 40 ... это за 3 года в садике только 2 случая ...
Старшая пошла в сад, когда я была с большим пузом ... ни разу от старшей (кроме ветрянки) ничем садиковским не заражался ... это без всяких марлевых повязок, расселений, имуномодуляторов и прочего ...
От улыбки хмурый день светлей...
Девченки! К нам приезжают родичи с Николаева на несколько дней, а положить некуда....Может у кого то есть надувной матрас на одно место?
Дайте погонять, плиз!....
А она сама как то начинает хныкать, пробуждается, я ее в охапку и на горшок, даю там правда сисю - иначе будет плакать. Она устраивается, сосет и писяет .... А я ей приговариваю - пись-пись.....сь.сь..... Потом тащу её сонную обратно на кровать и спать.
Это происходит обычно 1-2 раза. В первый раз после стадии глубоко сна - это через полчаса/час после засыпания и второй раз перед утром - в 5-6-7 утра...
А в кусты мы ходим с удовольствием!
melysh - о долге помню - на районе щас не гуляю - всё в поездках....
Социальные закладки