между прочим накаченный самЭц может окаказаться совершенно некудышним кавалером или вовсе не умёхой во всех отношениях, и грош цена тогда его "красоте" неописенной, тогда как тот плюгавенький, например, гораздо интереснее, и даме с ним комфортнее. Так что не надо вешать все на внешность. Она бывает очень тонким и быстро улитучивающимся аргументом в пользу человека
Последний раз редактировалось Ёлка; 26.09.2011 в 10:21.
Жизнь началась сначала:)
Крузо, ты никак не можешь смириться с тем, что и некрасивые мужчины умеют завоевывать женщин наравне с красавцами
Такое ощущени чт осчитаешь себя любимого и красивым, и умным, и не понимаешь, как можно в принципе восхищаться какими-то другими героями))))))))
Жизнь началась сначала:)
А что не так?Ты хочешь сказать что на нашей планете исчезли легкодоступные девушки,и те,у которых по полгода секса не было? Ты не забывай пропорции,на 10 женщин-один более менее стоящий мужчина,а про стоЯщих я вообще молчу. Как говорит одна моя подруга,чтобы у мужчины получилось поднять его после 40 ,девушке нужно пахать и пахать)) Так что не знаю))
Жизнь говорит мне ДА!
Мы говорили про знакомство и соблазнение, а не про общение. Да, дамы уверенны, что шансы равны, приводя такой аргумент :"а вот я когда-то любила страшного..." или "ну если красавчик не может связать двух слов, тогда...". Так вот, это НЕ аргумент, это просто пример другой оценки. Давайте поступим научно: Допустим, что "судьба" распределяет прочие показатели (помимо красоты) - поровну, между красавцами и НЕ красавцами. Сделаем скидку не красавцам, понятно что они в общей массе менее успешны, ну да бог с ними.
Теперь определим баллы, влияющие на успех у женщин : Ум(интеллект) - 1,
Успех(деньги) - 1 Духовный мир - 1. человечность - 1 итд... В данном случае не важно, сколько баллов и за что - поскольку мы договорились, что помимо красоты баллы распределены одинаково. То есть у группы Не красавцев N баллов, и у группы красавцев N баллов... и ещё плюс 1 балл - за внешность. Так как она всё рано есть, так как на неё всё равно смотрят - отбросить её нельзя. N+1 Всегда больше чем N. Логично ?![]()
Otmor domesticus vulgaris
Эхе-хе.. Ладно, я понял - тебе не понятно, когда я говорю в целом, тебе хочется говорить о чём-то конкретно. Окей, такой пример:Я - хамелеон. меняю внешность как угодно. Мне понравилась девушка. Чтобы мне с ней переспать мне нужно ей понравиться ? правильно - нужно. Когда у меня есть шанс больше понравиться, когда я красавец или когда я не красавец ? Правильно - когда я красавец. Поэтому у кого есть больший шанс переспать с девушкой - правильно у красавца.![]()
Otmor domesticus vulgaris
От ты нудный))))
И даже если красивый, задолбаешь кого угодно...
Нук замени общение на знакомство и соблазнение.
Ну конечно же людям нравятся симпатичные люди- как мужчины так и женщины.
Но господь мудр и всё у людей компенсирует- обоянием, умом, предприимчивостью....и т. д.
Так что сначала взгляд, впечатление..
Но потом вступают другие инструменты..
Про баллы уже даже не читала- ерунда какая-то....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Соблазнение без общения невозможно, кэп.
И ещё. Одних данных мало. Люди, как видишь, часто не ценят то, что лучшее, и останавливаются просто на хорошем. Поэтому +1 балл тут роли не сыграет, если от всех его достоинств твою душу не греет.
Зачем ты выдумал эту проблему? В жизни такого не бывает![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Отбрось логику.В таком тонком вопросе она не работает.
Женщину всегда тянет к ЛУЧШЕМУ. Этот лучший может быть даже с набором отрицательных качеств,т.е. из разряда плохих.Такое тоже встречается.
Внешность должна быть просто не отталкивающей,только и всего.
Но в мужчине должно быть что-то,позволяющее выделить его из остальных.И это что-то ,отнюдь,не внешняя красота.
А если возбуждает другое?
Вот бегут подкачанные парни, с упругими попками. Я смотрю на них хищно, улыбаюсь. Но переспать я с ними не хочу) И в этот момент под руку иду с кощейчиком и ищу темный угол, где бы его разорватьА почему так? Ну потому шо в нём было то, что мне больше нравится.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки