|
Значит в ноябре все дружненько собираемся на шашлыки с пивом![]()
с каждым мес все дальше и дальше с ремонтом... Сейчас , говорят-обсуждение на форуме, что "вроде, можно делать в ноябре ремонт".
А кон весны в начале лета говорили мне что : "Можно будет начинать ремонт сентябрь-октябрь".
Блина..., как по мне, то я уже рвусь в ремонтный бой, как-то по съемным не в кайф... . Даже дрель приобрела, стремянку))))))))))))
Уважаемая ЕЛЕНА, АТЛАНТА, так когда все-таки нас пустят на стройку с вениками, ведерками....??
Последний раз редактировалось _PENDING_; 14.08.2011 в 19:01.
Дрель приобрели... Это хорошо. А сверла? Вот пока сверла не купите - никакого ремонта.
А если серьезно, то, думаю, что никаких ремонтов не будет пока дом не сдадут. Был недавно на стройке. Работы ведутся, продвижение заметно, но делать еще есть что. Дай Бог, что б к зиме закончили работы, к весне сдали - вот по тепленькому и начнем ремонтироваться...
Quot homines, tot sententiae
А что в процессе сдачи ЖК не пустят, -ют в свою квартирку "веничком взмахнуть"?
А меня вот уже занимает вопрос "как будем на наши этажи поднимать тяжести для ремонта?"Думаю о сооружении чего-то типа колесо-верёвка.
Ремонты своими силами(приглашенными бригадами) можно будет делать после сдачи дома. По технике безопасности- чужих на стройке не должно быть. Ремонты силами застройщика- генподрядчика можно будет начинать до сдачи. Ближайшее время мы актуализируем информацию по заказу ремонтов с привлечением бригад застройщика.
Ну самолет-4774 и правда порадовали, какая красота, глаз радует!
Социальные закладки